Сносит крышу

bison

Активный участник
Спаситель, вы мама или кто? Почему 21-летний учит без чего он может жить, без чего не может, это вы его научить должны а не он вас.
В остальном не советчик, любить и себя надо и его (зависимость разрушает, поэтому чтобы спасти его обезопасьте сначала себя, финансы я имею ввиду)
 

Hoffmann

Участник
По-моему в Москве есть какой-то центр реабилитации наркоманов при монастыре. Иоанна Крандштатского вроде... Там священник-психолог уже десятилетиями наркоманам помогает. Там они живут пару месяцев, трудятся и т.п.

Но ваш сын ещё не созрел для помощи. Когда созреет, то можете его туда отправить. По-моему там бесплатно всё.
 

Ветеран

Общительный
@Ветеран, ты зачем человека запугиваешь?) Толпу тех, кто слез и с опиатов, и с химии китайской- знаю
Я не запугиваю! Я очень близко знаком с этим кошмаром ! Тот кто создал бы панацею от героина давно бы был Нобелевским лауреатом ! Поэтому предупреждаю !
 

Ветеран

Общительный
Но ваш сын ещё не созрел для помощи.
И не созреет! Наверно это единственное исключение когда и Батюшка не поможет! Все советы что можно вылечится Бред! Это говорят те кто знаком с проблемой со стороны.
 
  • Like
Реакции: Leen

Спаситель

Участник
Ребята , он не употребляет сейчас ничего . Просто попробовал и тяги нет, после того как летом был видимо передоз и его откачали . Живёт отдельно , самостоятельно , работает официально . Проблема его не в наркотиках , а в том что он зависим от игры . Но сейчас проигрался и говорит что работает и отдавать долги будет которые занял у друзей и меня. Долгов перед банками и мфо нет. Просто я переживаю за него как мама но самой мне ещё 40 лет и очень хочется жить счастливо и долго . Но и сына бросить не могу и думаю как помочь ему. Понимая что пока он сам не решит с этим бороться . Вот как то так .
 

pehavshiy

Активный участник
@Спаситель, ну вы главное не слушайте того, чего вам знающие люди советуют. Они же все дебилы конченные, а вам лучше делать то, что наиболее приятно или наименее дискомфортно. Слушайтесь своих чувств, они же не обманут! То, что наиболее приятно или наименее дискомфортно (пофантазировать, понадеяться, помолиться), то и надо делать! И уж точно не надо руководствоваться логикой и здравым смыслом. Фу такое, о реалистичном плохом думать.
В принципе, пoxep, баньте меня за это (но я считаю, что человеческая жизнь дороже)... И вообще, это личное.
Просто попробовал и тяги нет, после того как летом был видимо передоз и его откачали .
Дура, бл*ть, я был на его месте. Ты или его в ребу сдаёшь помимо его воли, насильно, либо твой д*бил сдохнет в муках, а ты овца страдать будешь, и вопрошать что боженька с тобой сделал, и за что. Или слушаешь, и делаешь что тебе неприятно, но твой идиот остаётся жив, либо ты имеешь дохлого идиота и вопросы, за что тебе это. А с учётом того, что бога нет, то эта ситуация не самая лучшая для тебя, и для твоего д*била особенно.
 
Последнее редактирование:

Олег zh

Общительный
Проблема его не в наркотиках , а в том что он зависим от игры .
Поверьте,люди успешно совмещают.
говорит что работает и отдавать долги будет которые занял у друзей и меня
Хрущев обещал моему деду, стыдно сказать что, к древнему 1980.
Мишка-проклятый,моим родителям и не только,хату к далекому 2000,Путин обещал в сортире мочить х з когда...
А это было обещание вождей,которые могли нажатием кнопки,наш грешный мир стереть... а тут обещания яеловека с нарко-игро зависимостью?
Погуглите статистику. 5% наркоманов завязывают. 5.
 
Сверху