James23-03
Общительный
Работайте над собой. ечто еще запас прочности и возможность глубже закопаться
К мужедевочкам скорееПосмотрел, аж самому плохо стало. На эти деньги можно купить айфон, компутер, шмоток, и улететь в Тайланд к девочкам.
Если у тебя нет зависимости, что ты делаешь на форуме зависимых игроков ?да нет никакой зависимости , я играю 14 дней в год всего , вообще не думаю об играх , просто от скуки всегда захожу и сливаю под 0 ,
Ну я к тому , что я вообще не думаю об игре месяцами , а потом оп и минус пол лямчикаЕсли у тебя нет зависимости, что ты делаешь на форуме зависимых игроков ?
У него зависимость от форума. Хотя нет. Не зависимость. Он просто каждый день заходит. Это другое.Если у тебя нет зависимости, что ты делаешь на форуме зависимых игроков ?
Устал я от тебяУ него зависимость от форума. Хотя нет. Не зависимость. Он просто каждый день заходит. Это другое.
Такой молодой и устал.Устал я от тебя
Бедолага.Всем снова привет!
Ну не знаю.Эта же уголовная тематика ..ауе у нас на форуме не приветствуется...
Ну,ну..Ну не знаю.
Педалирования темы а. у. е в песне нет.
Так, лёгкий рэп, на тему зоны для отбытия ПЖ.
Как сам Колун?Ну,ну..
Хочу на права сдать на лодку,,ну у нас в латвии это на латышском..а я совсем не понимаю этот язык..а если гадать ,то точно не сдашь,я уже и арифметику подключил,типа всё связаное с алкоголем ,которое мне не понятно, это ответ номер два..короче засада,имея все категории водителя (а,б,се,де)реально понимаю ,что грузовик на латышском я бы не сдал..ну и здоровье шатается,гайморовы пазухи.забиты ,что делать х.у.й знает..?ибо на рыбалках всё время на ветру ,плюс переохлождение даже не большое и на следущий день в болезненом состояние..ну это ещё короновирус усложнил..короче живи радуйся..а сам то как?Как сам Колун?
Чё нового?
Норм пока.Хочу на права сдать на лодку,,ну у нас в латвии это на латышском..а я совсем не понимаю этот язык..а если гадать ,то точно не сдашь,я уже и арифметику подключил,типа всё связаное с алкоголем ,которое мне не понятно, это ответ номер два..короче засада,имея все категории водителя (а,б,се,де)реально понимаю ,что грузовик на латышском я бы не сдал..ну и здоровье шатается,гайморовы пазухи.забиты ,что делать х.у.й знает..?ибо на рыбалках всё время на ветру ,плюс переохлождение даже не большое и на следущий день в болезненом состояние..ну это ещё короновирус усложнил..короче живи радуйся..а сам то как?
Ну ты мальчик большой ,сам себе господин..и тут я тебе конечно не советчик..я бы тоже с радостью забухал и даже наверно проиграл бы-денег ради дофомина,но как то не могу себе это позволить,да и здоровье к таким нагрузкам не предпологает..хочу в следущем году сомика половить(ну хотя бы холодильник забить)и этой мечтой ,как бы живу..хотя всяких заморочек выше крыши,огород надо очистить (реально ли?)и продать,с машиной решить ,..и таких дел накопилась целая куча,куплю мотор и лодку и будет ещё один якорь,где хранить?и что делать?ну скорей всего забью на всё и буду жить сегоднешним днём не думаю по сторонам..Норм пока.
Бухаю редко.
Играю тоже редко.
Подрабатываю, на авто.
......
На днях замазался на 6к.
Но вроде норм пока.
И бухло и лудка это крайне токсичные способы получения позитивной биохимии, в целом.Ну ты мальчик большой ,сам себе господин..и тут я тебе конечно не советчик..я бы тоже с радостью забухал и даже наверно проиграл бы-денег ради дофомина,но как то не могу себе это позволить,да и здоровье к таким нагрузкам не предпологает..хочу в следущем году сомика половить(ну хотя бы холодильник забить)и этой мечтой ,как бы живу..хотя всяких заморочек выше крыши,огород надо очистить (реально ли?)и продать,с машиной решить ,..и таких дел накопилась целая куча,куплю мотор и лодку и будет ещё один якорь,где хранить?и что делать?ну скорей всего забью на всё и буду жить сегоднешним днём не думаю по сторонам..
Да вроде у всех нет долгосрочных планов так кайфовать,но форум доказывает обратное ..и кайфуют и дальше кайфуют и не чего не меняется в нашем лудаманском мире..И бухло и лудка это крайне токсичные способы получения позитивной биохимии, в целом.
Долгосрочных планов, с этими делами, у меня нет.
Иллюзий тоже нет.