Уставший Странник
Общительный
Меньше говори - больше делай.тогда я вообще не понимаю , зачем этот форум , если каждый будет писать что у тебя ничего не получиться и тд
Меньше говори - больше делай.тогда я вообще не понимаю , зачем этот форум , если каждый будет писать что у тебя ничего не получиться и тд
Хороший запас для игры.Так это у меня есть , даже машина есть , ценой около 2,5 млн , слава богу не продал ничего
Найди хобби и не скучай. Летом прыжки с парашютом, зимой сноуборд в горах. Деньги у тебя на это видимо есть. Да и адреналина с дофамином там намного больше чем в ставках. Эмоций и впечатлений тоже. Просто мне кажется ты потом жалеть будешь, что с твоими ресурсами ты уделял время вот такому навозу в виде лудомании.Да от скуки только и всё, не пытаюсь ничего там заработать .
Ну потому что кучеряво живешь , недра ещё черпать и черпать !Почему Долгов на 3-4?)
49 в месяц, за год выплатишь меньше 600 , как ты меньше чем за год закроешь? Это надо по 100 к. платить в месяц тогдаХочу выписать сюда сразу долги банкам, что бы тут все фиксировать и зайти через год и посмотреть как все исправилось .
Тиньков кредит : 517 000
Тиньков кредитка : 308 000
Сбербанк кредит : 90 000
Сбербанк кредитка ; 110 000
Итог : 1025000
Платежи : 24+18+3+4= 49 000 в месяц
меньше чем за год это все закрою , ведь я больше не сорвусь
Просто у товарища флягу унесло и с математикой не очень.49 в месяц, за год выплатишь меньше 600 , как ты меньше чем за год закроешь? Это надо по 100 к. платить в месяц тогда
Просто у товарища флягу унесло и с математикой не очень.
а вы не думали что можно досрочно закрывать кредиты ? Или вы всегда сидите и ждете дату платежа ? Даже тут платеж только 20 декабря , а уже оплачен , за январь пока не дает оплатить .49 в месяц, за год выплатишь меньше 600 , как ты меньше чем за год закроешь? Это надо по 100 к. платить в месяц тогда
Ты конкретно пытаешься хэйтить меня уже какой день , проходи пожалуйста мимо моей публикации,от тебя только стрессы .Просто у товарища флягу унесло и с математикой не очень.
Отвечаешь с ноткой агрессии. Это плохо.Ты конкретно пытаешься хэйтить меня уже какой день , проходи пожалуйста мимо моей публикации,от тебя только стрессы .
Говоришь плохо с математикой у меня и флягу снесло , но сам даже на секунду не подумал что можно досрочно закрывать кредиты .
С доходом 200 это вполне реально49 в месяц, за год выплатишь меньше 600 , как ты меньше чем за год закроешь? Это надо по 100 к. платить в месяц тогда
А когда закроешь все кредиты куда деньги будешь девать? Щас у тебя есть цель и мотивация закрыть кредиты побыстрей , а потом что будет? Заново набирать , а потом отдавать? Твоя зависимость никуда не исчезнет за год что ты не будешь играть.Ты конкретно пытаешься хэйтить меня уже какой день , проходи пожалуйста мимо моей публикации,от тебя только стрессы .
Говоришь плохо с математикой у меня и флягу снесло , но сам даже на секунду не подумал что можно досрочно закрывать кредиты .
да нет никакой зависимости , я играю 14 дней в год всего , вообще не думаю об играх , просто от скуки всегда захожу и сливаю под 0 ,А когда закроешь все кредиты куда деньги будешь девать? Щас у тебя есть цель и мотивация закрыть кредиты побыстрей , а потом что будет? Заново набирать , а потом отдавать? Твоя зависимость никуда не исчезнет за год что ты не будешь играть.
Ну тогда понятно, значит ты просто не умеешь играть.да нет никакой зависимости , я играю 14 дней в год всего , вообще не думаю об играх , просто от скуки всегда захожу и сливаю под 0 ,
И слава богу ) еще бы не играть , будет вообще отлично)Ну тогда понятно, значит ты просто не умеешь играть.
Не играй зависимости же нет.И слава богу ) еще бы не играть , будет вообще отлично)
Ага .А какая специальность у тебя, кем работаешь? It?
Прибухнуть и поиграть? Это как твоя перезагрузка?Ага .
20,9 %@Великий лудоман, под какой процент тебе Тинькофф выдал кредит?