Снова срыв , за выходные минус 350 000

Так это у меня есть , даже машина есть , ценой около 2,5 млн , слава богу не продал ничего
Хороший запас для игры.
Ты прост оговоришь и пишешь одно, но что у тебя реально в голове - успокаиваешь себя. Посмотри твои последние "срывы".
Ты просто продолжил играть и всё.

Да от скуки только и всё, не пытаюсь ничего там заработать .
Найди хобби и не скучай. Летом прыжки с парашютом, зимой сноуборд в горах. Деньги у тебя на это видимо есть. Да и адреналина с дофамином там намного больше чем в ставках. Эмоций и впечатлений тоже. Просто мне кажется ты потом жалеть будешь, что с твоими ресурсами ты уделял время вот такому навозу в виде лудомании.

Почему Долгов на 3-4?)
Ну потому что кучеряво живешь , недра ещё черпать и черпать !
В голове у тебя будет «чувство запаса и увеличения платежа» сидеть
Поэтому ждём с 3-4 кк

P.S машину если что потом готов купить

Хочу выписать сюда сразу долги банкам, что бы тут все фиксировать и зайти через год и посмотреть как все исправилось .

Тиньков кредит : 517 000
Тиньков кредитка : 308 000
Сбербанк кредит : 90 000
Сбербанк кредитка ; 110 000
Итог : 1025000
Платежи : 24+18+3+4= 49 000 в месяц
меньше чем за год это все закрою , ведь я больше не сорвусь
49 в месяц, за год выплатишь меньше 600 , как ты меньше чем за год закроешь? Это надо по 100 к. платить в месяц тогда

49 в месяц, за год выплатишь меньше 600 , как ты меньше чем за год закроешь? Это надо по 100 к. платить в месяц тогда
Просто у товарища флягу унесло и с математикой не очень.

а вы не думали что можно досрочно закрывать кредиты ? Или вы всегда сидите и ждете дату платежа ? Даже тут платеж только 20 декабря , а уже оплачен , за январь пока не дает оплатить .

Вложения

• IMG_4808.png
    IMG_4808.png
    417.2 KB · Просмотры: 47
Ты конкретно пытаешься хэйтить меня уже какой день , проходи пожалуйста мимо моей публикации,от тебя только стрессы .
Говоришь плохо с математикой у меня и флягу снесло , но сам даже на секунду не подумал что можно досрочно закрывать кредиты .

Ты конкретно пытаешься хэйтить меня уже какой день , проходи пожалуйста мимо моей публикации,от тебя только стрессы .
Говоришь плохо с математикой у меня и флягу снесло , но сам даже на секунду не подумал что можно досрочно закрывать кредиты .
Отвечаешь с ноткой агрессии. Это плохо.
Значит на эмоциях и продолжишь играть увы.

А когда закроешь все кредиты куда деньги будешь девать? Щас у тебя есть цель и мотивация закрыть кредиты побыстрей , а потом что будет? Заново набирать , а потом отдавать? Твоя зависимость никуда не исчезнет за год что ты не будешь играть.

А когда закроешь все кредиты куда деньги будешь девать? Щас у тебя есть цель и мотивация закрыть кредиты побыстрей , а потом что будет? Заново набирать , а потом отдавать? Твоя зависимость никуда не исчезнет за год что ты не будешь играть.
да нет никакой зависимости , я играю 14 дней в год всего , вообще не думаю об играх , просто от скуки всегда захожу и сливаю под 0 ,

А какая специальность у тебя, кем работаешь? It?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху