Снова срыв , за выходные минус 350 000

Первый раз с психологом был разговор, слезы -сопли, шок-да ты просто наркоманка! После этих слов, как сковородкой по голове! Отправляет меня к психиатру-наркологу! Первая встреча ( мысли: если щас еще и этот скажет, что просто наркоманка, развернусь,уйду!), страшно было! Но встреча получилась просто огонь! Я прям чувствовала, как в голове моей ковыряется, искал причину начиная с самого детства, многое прояснил, вроде и говорил очевидные вещи, но глубже все! Вышла окрыленная и просто захотелось жить. Завтра иду уже конкретно на лечебный сеанс, как-то он назвал программу лечения, но в одну ухо влетело, в другое вылетело! Запомнила лишь, что будет типо стирать эмоции конкретно от лудки, как будто ее не было. Волнительно, но я понимаю, одна консультация не поможет! Буду смотреть, что дальше! На сегодняшний день, лежат дома деньги и наличкой и на карте, желание туда лезть нет! Да и после слов мужа : залезешь еще раз, кину гранату под ноги, чтоб семью из **** вытащить. Эта мысль, в холодный пот бросает! Думаю все в совокупности сработало, контроль сестры и старшей дочки, финансовый контроль мужа, поддержка друзей, ну и поход к психотерапевту ( для меня это было лучшее решение, разобраться не только с будкой, но и со своими проблемами а башке, которые не дают двигаться в перед!) появилось желание пойти учится и наконец-то заняться тем, о чем мечтала с 16 лет!))))) Как мне врач сказал, щас я все камешки с твоей дороги уберу и попрешь!
Вы из какого города? Тоже так хочу))) !

Пользователь заблокирован
Если это уместно и если будут результаты. Может создашь тему об этом. Может поможешь кому-то. Ну нужно быть готовой к хейту конечно. Поэтому надо все взвесить.
У меня уже была тема, спасибо :ROFLMAO: но если будет результат, то конечно! Время покажет

А сколько лет в игре была?
Историю не читал???? Вообще по факту играть я начала лет в 20, без фанатизма, залезу, недельку позависаю, потом пол года нет желания! Иногда подымала, иногда проигрывала, но суммы не большие плюс, минус 10 максимум! Поэтому и страха не было, что так влипну! Мне жить это не мешало и не было прям навязчивой идеей! Вот, а в ээээээтоооом году начала в августе и до 12 октября! Просто запой дикий, август спокойно играла, в 0, а в сентябре подняла 600 тысяч, тут то и понеслось! На данный момент общие долги около 1,4 миллиона р.сейчас мне 33
P.s. Раньше играла в интернете, а в этом году у подруги увидела в телеге «закрытый» клуб, там все проще, сразу положил, сразу вывел себе же на карту! А в нете, надо было вывода ждать, минимум неделю, что скорее всего меня и не держало долго зависать! Не интересно было

Историю не читал???? Вообще по факту играть я начала лет в 20, без фанатизма, залезу, недельку позависаю, потом пол года нет желания! Иногда подымала, иногда проигрывала, но суммы не большие плюс, минус 10 максимум! Поэтому и страха не было, что так влипну! Мне жить это не мешало и не было прям навязчивой идеей! Вот, а в ээээээтоооом году начала в августе и до 12 октября! Просто запой дикий, август спокойно играла, в 0, а в сентябре подняла 600 тысяч, тут то и понеслось! На данный момент общие долги около 1,4 миллиона р.сейчас мне 33
Читал, у меня проблемы с памятью, без преукрас. Стаж почти совершеннолетний, мне интересно насколько врач окажется эффективен. Грустно что тему удалила, буду ловить в темах и расспрашивать о процессе. Х)

Читал, у меня проблемы с памятью, без преукрас. Стаж почти совершеннолетний, мне интересно насколько врач окажется эффективен. Грустно что тему удалила, буду ловить в темах и расспрашивать о процессе. Х)
Уверенна, что это точка! Раньше жила в какой-то иллюзии , что возможно на этом зарабатывать! Благодаря форуму поняла, точно нет!

Была, мне кажется я их умнее. Не работает(
Я по этой причине к психологам не ходила! :ROFLMAO: А тут дядя просто пушка! Стаж 20 лет в нарк.дис. Государственном, обучение за границей, наличие личного психолога ( кто шарит в этой теме, знает, что если психолог не ходит сам к психологу, то уже не имеет смысла идти у нему),жил какое-то время в Европе, плюс занимается семейной психологией и вишенка на торте : открыл свой реб.центр! Короче крут конечно, для нашей то дыры

А почему бы не закрыть кредитку?
Про запас держишь топливо?
Просто если закрою , новую не дадут ,а мне частенько нужны деньги , я оттуда беру из и потом через пару дней пополняю

Сверху