Первый раз с психологом был разговор, слезы -сопли, шок-да ты просто наркоманка! После этих слов, как сковородкой по голове! Отправляет меня к психиатру-наркологу! Первая встреча ( мысли: если щас еще и этот скажет, что просто наркоманка, развернусь,уйду!), страшно было! Но встреча получилась просто огонь! Я прям чувствовала, как в голове моей ковыряется, искал причину начиная с самого детства, многое прояснил, вроде и говорил очевидные вещи, но глубже все! Вышла окрыленная и просто захотелось жить. Завтра иду уже конкретно на лечебный сеанс, как-то он назвал программу лечения, но в одну ухо влетело, в другое вылетело! Запомнила лишь, что будет типо стирать эмоции конкретно от лудки, как будто ее не было. Волнительно, но я понимаю, одна консультация не поможет! Буду смотреть, что дальше! На сегодняшний день, лежат дома деньги и наличкой и на карте, желание туда лезть нет! Да и после слов мужа : залезешь еще раз, кину гранату под ноги, чтоб семью из **** вытащить. Эта мысль, в холодный пот бросает! Думаю все в совокупности сработало, контроль сестры и старшей дочки, финансовый контроль мужа, поддержка друзей, ну и поход к психотерапевту ( для меня это было лучшее решение, разобраться не только с будкой, но и со своими проблемами а башке, которые не дают двигаться в перед!) появилось желание пойти учится и наконец-то заняться тем, о чем мечтала с 16 лет!))))) Как мне врач сказал, щас я все камешки с твоей дороги уберу и попрешь!