Снова срыв , за выходные минус 350 000

Koul85

Участник
Не играю 32 дня ! На кредитке лежит 300 000 , и даже мысли нету лудить,в том месяце платеж за кредитку был 18000 , больше не хочется чет )
Молодец! Дело конечно хозяйское, но ты бы хоть неделями чтоли считал и отписывать раз в неделю что изменилось))А то каждый день так в голове держать, зачем это)

Великий лудоман

Активный участник
Молодец! Дело конечно хозяйское, но ты бы хоть неделями чтоли считал и отписывать раз в неделю что изменилось))А то каждый день так в голове держать, зачем это)
Я вообще это в голове не держу) приложение дни считает, просто перед сном залетаю и записываю ,тем самым контролирую себя что бы не забыть про лудку и не залететь еще на пару соток тысяч долгов)

Writer

Активный участник
Не лудоман 35 дней уже , у кого сколько дней без игры?
Честно скажу формулировка "не лудоман" немного раздражает и веселит одновременно)) Это при том что ник "Великий лудоман")) Ну говорил же вам друзья даже тот же шапкин не однократно. Вы можете перестать играть но не перестанете быть лудоманами. Лудомания это привычка которую ваши черты личности будут "воскрешать" постоянно. Пока их не скорректировать. (Но эта титаническая работа и не каждой личности под силу) Гораздо проще на мой взгляд продолжить быть лудоманом. То есть осознавать что в любой момент можно сорваться. Но запретить под страхом смерти себе играть.

Подкрадулик

Общительный
Честно скажу формулировка "не лудоман" немного раздражает и веселит одновременно)) Это при том что ник "Великий лудоман")) Ну говорил же вам друзья даже тот же шапкин не однократно. Вы можете перестать играть но не перестанете быть лудоманами. Лудомания это привычка которую ваши черты личности будут "воскрешать" постоянно. Пока их не скорректировать. (Но эта титаническая работа и не каждой личности под силу) Гораздо проще на мой взгляд продолжить быть лудоманом. То есть осознавать что в любой момент можно сорваться. Но запретить под страхом смерти себе играть.
Какая вообще разница что там "Шапкин" говорил. Если человек не из культа поклонения головным уборам - это на здоровье.
"Но запретить под страхом смерти себе играть." - не менее веселит.

Великий лудоман

Активный участник
Про сорваться знаю,работаю над этим
А вот великий почему? Нравился фильм еще лет 5 назад великий уравнитель) тоже пытался просчитать что то в ставках) сарказм короче ) великих лудиков не бывает

Мурка

Активный участник
Пользователь заблокирован
Расскажи над чем с тобой специалист работает? Интересно!
Первый раз с психологом был разговор, слезы -сопли, шок-да ты просто наркоманка! После этих слов, как сковородкой по голове! Отправляет меня к психиатру-наркологу! Первая встреча ( мысли: если щас еще и этот скажет, что просто наркоманка, развернусь,уйду!), страшно было! Но встреча получилась просто огонь! Я прям чувствовала, как в голове моей ковыряется, искал причину начиная с самого детства, многое прояснил, вроде и говорил очевидные вещи, но глубже все! Вышла окрыленная и просто захотелось жить. Завтра иду уже конкретно на лечебный сеанс, как-то он назвал программу лечения, но в одну ухо влетело, в другое вылетело! Запомнила лишь, что будет типо стирать эмоции конкретно от лудки, как будто ее не было. Волнительно, но я понимаю, одна консультация не поможет! Буду смотреть, что дальше! На сегодняшний день, лежат дома деньги и наличкой и на карте, желание туда лезть нет! Да и после слов мужа : залезешь еще раз, кину гранату под ноги, чтоб семью из **** вытащить. Эта мысль, в холодный пот бросает! Думаю все в совокупности сработало, контроль сестры и старшей дочки, финансовый контроль мужа, поддержка друзей, ну и поход к психотерапевту ( для меня это было лучшее решение, разобраться не только с лудкой, но и со своими проблемами в башке, которые не дают двигаться вперед!) появилось желание пойти учится и наконец-то заняться тем, о чем мечтала с 16 лет!))))) Как мне врач сказал, щас я все камешки с твоей дороги уберу и попрешь!

Последнее редактирование:

Writer

Активный участник
Какая вообще разница что там "Шапкин" говорил. Если человек не из культа поклонения головным уборам - это на здоровье.
"Но запретить под страхом смерти себе играть." - не менее веселит.
Почему?

Writer

Активный участник
Первый раз с психологом был разговор, слезы -сопли, шок-да ты просто наркоманка! После этих слов, как сковородкой по голове! Отправляет меня к психиатру-наркологу! Первая встреча ( мысли: если щас еще и этот скажет, что просто наркоманка, развернусь,уйду!), страшно было! Но встреча получилась просто огонь! Я прям чувствовала, как в голове моей ковыряется, искал причину начиная с самого детства, многое прояснил, вроде и говорил очевидные вещи, но глубже все! Вышла окрыленная и просто захотелось жить. Завтра иду уже конкретно на лечебный сеанс, как-то он назвал программу лечения, но в одну ухо влетело, в другое вылетело! Запомнила лишь, что будет типо стирать эмоции конкретно от лудки, как будто ее не было. Волнительно, но я понимаю, одна консультация не поможет! Буду смотреть, что дальше! На сегодняшний день, лежат дома деньги и наличкой и на карте, желание туда лезть нет! Да и после слов мужа : залезешь еще раз, кину гранату под ноги, чтоб семью из **** вытащить. Эта мысль, в холодный пот бросает! Думаю все в совокупности сработало, контроль сестры и старшей дочки, финансовый контроль мужа, поддержка друзей, ну и поход к психотерапевту ( для меня это было лучшее решение, разобраться не только с будкой, но и со своими проблемами а башке, которые не дают двигаться в перед!) появилось желание пойти учится и наконец-то заняться тем, о чем мечтала с 16 лет!))))) Как мне врач сказал, щас я все камешки с твоей дороги уберу и попрешь!
Если это уместно и если будут результаты. Может создашь тему об этом. Может поможешь кому-то. Ну нужно быть готовой к хейту конечно. Поэтому надо все взвесить.

LUDOMAH.COM
Сверху