Служака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушел Риччик к Наташке Орейро, не с кем теперь танец живота в чёрной юрте плясать :cry:
Для вас чорна юрта с карательной психиатрией, всегда, вакантна, романтика, зато море и тайгу увидищ, зоя с базоя

Пользователь заблокирован
Нееее, не уговоришь, своими руками тебя триггерить не стану :ROFLMAO:
"Благими намерениями" как говорится, выложена дорога... (в вашем случае) в игру
Нормальные стриммы, я давно на них подписан, ничего лишнего, все по сути, даже не знал что Сам Вулканыч, тут, с нами))

Вот так и раскрывается сущность людей( если можно так их назвать)
Зная что сейчас у Тугарика несчастье в семье как сговорившись прибежали что бы оскорбить посильнее!
@Разорвавший оковы , @ludik_2000 вы конченные ублюдки.
Фига се!Чертила о святости заговорил!Последние дни наступили!Ты смотрю уже анонимный форум как свою вотчину воспринимаешь,Наполеон Иванович?
А кента твоего никто и не трогал,ты пиндишь в наглую.Мне в его теме писать в лом,отупею еще.Ну а то что он по форуму шарится в день скорби выискивая как меня оскорбить с тобой на пару и в компании еще одного маргинала говорит само за себя.Брешливая шелудивая псина по кличке Лис.

Не надо реагировать на этот мутный неуправляемый поток сознания. Ещё раз доказывает подобное тянется к подобному.
Сцыльк, я скока раз вашу гоп толпу просил, не читать чужие дневники, не писать свои дурацкие посцаки, ЗНАЧИТ ТАК, дура, полгода за руль не садись, я те не клоун!!! ((((

Хелп. Сейчас звонили калы из 1клик,сказали,что в течении полутора часов приедут к месту жительства с участковым. Как себя вести, что делать?

• Wow
Реакции: Silk
Фига се!Чертила о святости заговорил!Последние дни наступили!Ты смотрю уже анонимный форум как свою вотчину воспринимаешь,Наполеон Иванович?
А кента твоего никто и не трогал,ты пиндишь в наглую.Мне в его теме писать в лом,отупею еще.Ну а то что он по форуму шарится в день скорби выискивая как меня оскорбить с тобой на пару и в компании еще одного маргинала говорит само за себя.Брешливая шелудивая псина по кличке Лис.
О! Животное подтянулось!:ROFLMAO:
Мало тебя вчера унизили,фрик перекошенный?)

• Like
Он не Лис, лис то умное животное, он Крысс, кыш с нашего форума, ехидна!!

Вот, наконец-то, аутентичненько заговорил. На своем быдлонаречии. А то строит из себя просвещённого, культурное общение, бла, бла :D

Хелп. Сейчас звонили калы из 1клик,сказали,что в течении полутора часов приедут к месту жительства с участковым. Как себя вести, что делать?
Никак.Калы и участковый это нонсенс.

Никто не приедет! 100%. Расслабься.

• Like
На всякий пожарный всегда имей диктофон при себе.И уж если чудо случится проси представиться именно полицейского а потом просто иди и катай жалобу.В функции полиции не входит помощь коллекторам.Они сопровождают лишь судебных приставов.

Сцыльк, я скока раз вашу гоп толпу просил, не читать чужие дневники, не писать свои дурацкие посцаки, ЗНАЧИТ ТАК, дура, полгода за руль не садись, я те не клоун!!! ((((
Ой, проклянёт тебя мамка опять, плохо ведёшь себя, обзываешься, грозишься. Как бы в покер опять не заиграть;)

Опять допишешься, сорвешься :rolleyes:
Да нет уж, уж лучше вы к нам, в могодан)) милости прошу к нашему шалашу, ценою в 150,примерно, я получил очередную отсрочку, от катки, мы, калымчане, позакаленнее вас, рафинированных москаликов, для нас лес валить и бегать по тундре, в радость, тк мы рождены тут, честь имею, барыщня мисс гуам - но) =

Ой, проклянёт тебя мамка опять, плохо ведёшь себя, обзываешься, грозишься. Как бы в покер опять не заиграть;)
Я ПРЕДУПРЕДИЛ, МОЕ СЛОВО, ЗАКОН, АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ!!!

• Haha
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху