Респект, тебе бро, эти люди в мнг долгах, трлллят, завидуют, я как шаман, идентифицирую, это по русски, как порча, сглаз, нашего Гуру, А., они чмырили обзывали лгбт, избавление, это прежде всего работа, в команде, ппо инглиш тим, в любой команде должны быть лидеры, думаю, самый духовный, это антигэмблер, просто олежка, олежка ж, но эти тролли, матом изведутся, когда кто то, начинает, понимать, че к чему, яркий пример, мой земляк, вел тут дневник, эти поганые тролли, издевались, лечись, придурок, только дурка поможет и тп, он конечно, ушел, зааисимым, важно вести, дневники и тп, пусть мысли там, не от мира сего, но эти бесноватые, иначе их никак не определиьэть, будут подзуживать, троллить и тп, выводить из себя, я тут, выходил на очень высокий уровень, все было хорошо, пока эти покастники самого меня не вываляли в своем кармическом гуамне, как только я начал войну с ними, то весь замарался, начал, опять смотреть покерные стримы и вуа ля, через 2 года, 11 месяцев, и 20 дней, я сорвался, минус 160 кило, и конечно, эти твари, начали делать смайлики, злорадствовать, так жэ и в чате, там была фраза, из ихней толпы, когда айбетик, в очередной раз сорвется, форум, из лечебного, без жёсткой цензуры, превращен, в помойку этих троллей, допустим сильк и гоп компания, которой только ращн рулетка поможет, любит лбсирать тех, кто хоть какие то методы выкладывает, есть еще деструктивная толпа москвичек, думаю никак не связанная с игроманией, но типо отвлекающая от игр, постящие тут свои ни кому ненужные рассказики, тн фанфики, рисуночки и тп