Служака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как разживусь камерой специально стрим сделаю выбрав твои ответы тут и то как на это смотрит квалифицированный юрист.Так что потерпи уж,уважаемый "юриспрюдент".И да за рекламу спасибо бесплатную.
Респект, тебе бро, эти люди в мнг долгах, трлллят, завидуют, я как шаман, идентифицирую, это по русски, как порча, сглаз, нашего Гуру, А., они чмырили обзывали лгбт, избавление, это прежде всего работа, в команде, ппо инглиш тим, в любой команде должны быть лидеры, думаю, самый духовный, это антигэмблер, просто олежка, олежка ж, но эти тролли, матом изведутся, когда кто то, начинает, понимать, че к чему, яркий пример, мой земляк, вел тут дневник, эти поганые тролли, издевались, лечись, придурок, только дурка поможет и тп, он конечно, ушел, зааисимым, важно вести, дневники и тп, пусть мысли там, не от мира сего, но эти бесноватые, иначе их никак не определиьэть, будут подзуживать, троллить и тп, выводить из себя, я тут, выходил на очень высокий уровень, все было хорошо, пока эти покастники самого меня не вываляли в своем кармическом гуамне, как только я начал войну с ними, то весь замарался, начал, опять смотреть покерные стримы и вуа ля, через 2 года, 11 месяцев, и 20 дней, я сорвался, минус 160 кило, и конечно, эти твари, начали делать смайлики, злорадствовать, так жэ и в чате, там была фраза, из ихней толпы, когда айбетик, в очередной раз сорвется, форум, из лечебного, без жёсткой цензуры, превращен, в помойку этих троллей, допустим сильк и гоп компания, которой только ращн рулетка поможет, любит лбсирать тех, кто хоть какие то методы выкладывает, есть еще деструктивная толпа москвичек, думаю никак не связанная с игроманией, но типо отвлекающая от игр, постящие тут свои ни кому ненужные рассказики, тн фанфики, рисуночки и тп

Саша, огромная просьба к тебе - не цепляй Игоря сейчас, у него... слов не подобрать, скажем так - непредвиденные обстоятельства. Будь человеком, хорошо, это же не так сложно? Ну а потом, попозже, помашете шашками, если актуально еще будет.
Заранее благодарю и надеюсь на понимание
Если он деструктивен, то почему других троллит и в частности, меня? У меня тоже все на взводе, я сорвался и в частности изза него, как ни зайду на форум, начну свой дневник, так он серет, я что ему должен щастья пожелать, земля твоему игорю стекловатою, мы к сожалению изза троллей сильк, не команда, мы не дружны, и мы теперь как пауки будем утюжить и топить друг дружку ((

• Haha
Реакции: Silk
Я уже не помню вашу историю, вы помоему с нижнеудинска, не помню как вы связаны с лудоманией, или созависимая, форум првращенв клоунаду, хаха хихи, если кто-то сорвался, то все, все его дружно топят, а работа с завтсимостью, коллективная, даже, в принципе ночью, можно позвонить другому, чтобы его послушали и тп, это важно, это и есть ПРИНЦИП выхода из болота, без злобы, издевок, и зависти и тп

• Haha
Ты реально настолько тупой что думаешь что меня твоя персона интересует или способ тебя задеть?
У тебя все хорошо с головой?
Вы толпой бежите в любую тему где я появлюсь чтоб ее засрать,а виноват я оказывается?
Ого, фален уже проявил себя стукачком и хвастует этим(((очень нехороший человечек, нет не чел, чертик((

• Sad
А у тебя нет? Уверен? Это я про "игра мозги выжгла" и про "почему череда испытаний не делает человека чище духовно..." (с). Да ты себя читал????!!! Свои посты здесь - это твоя духовная постигровая чистота??? Ляха-муха...тогда я вообще - святая невинность, Мэри Поппинс, песни пою
Ну ты, блин, даешь
А почему бы и нет??? Не читай чужое, послеигорная сатори, это огого, вам, тупицам из ада, не понять, а еще и фаллен оборотень, пол форума можно в дурку так как все тут психи, давайте дружнее, пусть несколько команд будут, гуамно сильк и гоп компания, активно играющие типо, пенса и пусть дурочек, никак не связанных, с игрою, ьипо мурзика и преставителя канторских, мутабора, с собою возьмут

Я уже не помню вашу историю, вы помоему с нижнеудинска, не помню как вы связаны с лудоманией, или созависимая, форум првращенв клоунаду, хаха хихи, если кто-то сорвался, то все, все его дружно топят, а работа с завтсимостью, коллективная, даже, в принципе ночью, можно позвонить другому, чтобы его послушали и тп, это важно, это и есть ПРИНЦИП выхода из болота, без злобы, издевок, и зависти и тп

Я из Калуги. Даже не знаю точно, где находится Нижнеудинск, а гуглить лень, да и некогда.
Мысль Ваша понятна. Но Вы не ответили на мой вопрос - ЗАЧЕМ?

• Haha
Что, зачем? Команда спасает от игр, разве нет? Зачем под е бывать грязно друг друга((? Да, я воевал с ними, они меня всего грязью закидали, я отошел от высших сил, ((стал меркантилен, вернулся в покнр, сильк и гоп ники и фаллен ангел, оборотень, еще до кучи, где то в это время зареганы, ушел бы, и не проигрался бы, а угрожать, рпнд это сильная угроза,

• Haha
Ттр твой лгбт друг? Он нам должен мнрго бапла, мы его и с порту выцарапаем

"Всё смешалось в доме Облонских..." (с)

Вас не смущает, что на этом фото Ваш просвещенный "разорвавший оковы друг" с лейблом того, кого Вы из порта вытащить хотите? Вы тут давече говорили, что чьи-то форумные разговоры о ставках завели Вас сначала на стримы, а по итогу... в игру ценой в 150 кило, триггернулись Вы... А от просмотра таких вот видео от псевдоборца (кадр на фото) никто не триггернется? Уверены? Или от других его видео, где размещена будто бы пародия на стримеров? Не захочется ли потом уже настоящих стримеров глянуть? А потом не триггернёт опять на игру? Ну как Вас... ценой в 150 кило. Уверены?
Что-то мне подсказывает, что нет((( Так вот все эти "сильк, фолены и примкнувшая гопота" как раз стопицот раз в незамысловатой форме "намекали" тому, кого Вы сейчас защищаете, что его "труд" несёт вред в неокрепшие умы... В общем, повторяться не хочу. Разобраться бы Вам для начала)))
Ну а уж подкол про лгбт вообще лишнее - Вы тогда уж определитесь Ричик ваш уважаемый кумир или ... лгбт - это повод для стёба ;)

Я могу и ошибаться, Рич, хоть и лгбт, но не надо его прям пи даром обзывать, я писал дневник, там много как вы называете, религиозной мути, но не читайте жэ, зачнм там своим гуамном отсвечивать, и еще кем служит этот чертила фален ангел, если он угрожает в психущку всех спрятать, у нас в магадане таких называют, чертик дырявый, и тем более, его самого сейчас можно наказать

Что, зачем? Команда спасает от игр, разве нет? Зачем под е бывать грязно друг друга((? Да, я воевал с ними, они меня всего грязью закидали, я отошел от высших сил, ((стал меркантилен, вернулся в покнр, сильк и гоп ники и фаллен ангел, оборотень, еще до кучи, где то в это время зареганы, ушел бы, и не проигрался бы, а угрожать, рпнд это сильная угроза,

"Зачем?" я спросила о Вашем посыле, что "мы теперь будем топить друг друга..." (и прозвучало это как обещание ну или угроза, кстати - Ваша)

"Зачем?" я спросила о Вашем посыле, что "мы теперь будем топить друг друга..." (и прозвучало это как обещание ну или угроза, кстати - Ваша)
Сильк ваша подруга? У нее мнг млн долги? А почему она такая злая, и хочет утопить других игроков, я много чего проиграл, но долгов мало, действительно, зачем она смайлики ставит, всячески хочет меня из себя вывести, я так то пацифист, но все равно, решил идти на них войною, вот я о чем, и мы давнг уже воюем((почти, как они зареганы, даже просто олежка, был равнодушен к высшим силам, а счас, самый топовый форумчанин

"Всё смешалось в доме Облонских..." (с)

Вас не смущает, что на этом фото Ваш просвещенный "разорвавший оковы друг" с лейблом того, кого Вы из порта вытащить хотите? Вы тут давече говорили, что чьи-то форумные разговоры о ставках завели Вас сначала на стримы, а по итогу... в игру ценой в 150 кило, триггернулись Вы... А от просмотра таких вот видео от псевдоборца (кадр на фото) никто не триггернется? Уверены? Или от других его видео, где размещена будто бы пародия на стримеров? Не захочется ли потом уже настоящих стримеров глянуть? А потом не триггернёт опять на игру? Ну как Вас... ценой в 150 кило. Уверены?
Что-то мне подсказывает, что нет((( Так вот все эти "сильк, фолены и примкнувшая гопота" как раз стопицот раз в незамысловатой форме "намекали" тому, кого Вы сейчас защищаете, что его "труд" несёт вред в неокрепшие умы... В общем, повторяться не хочу. Разобраться бы Вам для начала)))
Ну а уж подкол про лгбт вообще лишнее - Вы тогда уж определитесь Ричик ваш уважаемый кумир или ... лгбт - это повод для стёба ;)
А где ссылка на его стримы, хоть поугорать))

• Haha
Реакции: Nika
@ludik_2000, и прекращай на меня рррычать - я если что - львица - царапнуть могу)))
Это шутка, конечно. А если серьезно - жаль, что Вы сорвались. Представляю Ваше состояние сейчас. Но, как здесь говорят - споткнулся, упал, встал, отряхнулся, пошел дальше... Езжайте на вахту, приводите себя в чувство и всё сначала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху