Служака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Чертила тупая,и что с того что форум парадоксу принадлежит?Я причем?Ты там тоже зареган и что ты тоже кидала значит?))))
Ох идиотина. Только что говорил что не знаешь никакого Парадокса ))))
Так я там зарегался чтобы книжку твою скачать )))
Вы же там крысы кидалы сидите )))
Реально крысятина )

• Like
Реакции: Silk
Саша, огромная просьба к тебе - не цепляй Игоря сейчас, у него... слов не подобрать, скажем так - непредвиденные обстоятельства. Будь человеком, хорошо, это же не так сложно? Ну а потом, попозже, помашете шашками, если актуально еще будет.
Заранее благодарю и надеюсь на понимание
А что ты реакции кидаешь?Твой "скорбящий" обвиняет меня в мошенничестве и связи с человеком с которым у меня дел нет и знаю я о нем лишь понаслышке.Эти придурки уже реально не знают чем свою "теорию заговора" обосновывать и лепят мне все подряд.

Ты тупое животное, прежде чем обвинять кого то в тупости научись писать БЕЗ ОШИБОК!
:ROFLMAO:
А там так и было написано специально,чтоб "юриспрудент" не визжжал на весь форум о принижении своего интеллекта.

• Like
А что ты реакции кидаешь?Твой "скорбящий" обвиняет меня в мошенничестве и связи с человеком с которым у меня дел нет и знаю я о нем лишь понаслышке.Эти придурки уже реально не знают чем свою "теорию заговора" обосновывать и лепят мне все подряд.

Так у него сейчас груши боксёрской под рукой нет. А негатив есть. И доброволец в твоём лице. Если тебя стопицот раз просили не отсвечивать, не пиариться, не строить из себя праведника... но ты не слышишь и продолжаешь - получите, распишитесь

Ну точно травма с детства! Чпокнул тебя похоже индюк тогда.
Это многое объясняет!:ROFLMAO:

У меня были такие. Самый мощный - Цезарь, килограмм под 10ть. Пришлось продать ((( рука зарубить не поднялась :LOL:

Так у него сейчас груши боксёрской под рукой нет. А негатив есть. И доброволец в твоём лице. Если тебя стопицот раз просили не отсвечивать, не пиариться, не строить из себя праведника... но ты не слышишь и продолжаешь - получите, распишитесь
А я и не писал.Но с какой радости какое-то дно будет приписывать мне мошеннические схемы?Я на этом форуме какие-то дела имел и вне форума лишь с Борисом общался.А мне дебилки уже что только не приписывают.И что мне с утырками такими делать?

А там так и было написано специально,чтоб "юриспрудент" не визжжал на весь форум о принижении своего интеллекта.
Реально, этот хрен по ходу бегал по форуму и искал за что меня зацепить.
И при том видел же вчера что я в неадеквате.
Але. Го.вно. я тут, я то живой.
Ну как ты там, врачей вызвать?
Давай вызову. Друзья у меня есть хорошие в органах, приедут заберут тебя в Краснодар в хорошую клинику.

• Like
А я и не писал.Но с какой радости какое-то дно будет приписывать мне мошеннические схемы?Я на этом форуме какие-то дела имел и вне форума лишь с Борисом общался.А мне дебилки уже что только не приписывают.И что мне с утырками такими делать?

Как что??? Ты серьезно не понимаешь???

Реально, этот хрен по ходу бегал по форуму и искал за что меня зацепить.
И при том видел же вчера что я в неадеквате.
Але. Го.вно. я тут, я то живой.
Ну как ты там, врачей вызвать?
Давай вызову. Друзья у меня есть хорошие в органах, приедут заберут тебя в Краснодар в хорошую клинику.
Ты реально настолько тупой что думаешь что меня твоя персона интересует или способ тебя задеть?
У тебя все хорошо с головой?
Вы толпой бежите в любую тему где я появлюсь чтоб ее засрать,а виноват я оказывается?

Ты реально настолько тупой что думаешь что меня твоя персона интересует или способ тебя задеть?
Вы толпой бежите в любую тему где я появлюсь чтоб ее засрать,а виноват я оказывается?
))) Ты здесь сам нарисовался ))))

Как что??? Ты серьезно не понимаешь???
Послушай.Я их не трогаю.Мне вообще пофиг есть они или нет.Они за мной в любую тему прибегут чтоб засрать там все.

Я сейчас чуть со стула не упал!:ROFLMAO:
Полудурок! Открой глаза свои обдолбанные и посмотри КТО БЕГАЕТ по темам в надежде зацепить!
Бросай траву! Реально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху