Служака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Как говорил мой папа (земля ему пухом) - "как противно иногда понимать, что ты прав (-а) (с)... Значит все-таки ОБС ;) :ROFLMAO:
Ну что тебе сказать.То что индукция мыслей этих господ на лицо это видно.Как и отсутствие здравого смысла.При таком положении дел как тогда в твоем сознании такие понятия консультант и эксперт могут ужиться,если любое мнение,кроме мнения пары-тройки господ с форума будет обс?

Как разживусь камерой специально стрим сделаю выбрав твои ответы тут и то как на это смотрит квалифицированный юрист.Так что потерпи уж,уважаемый "юриспрюдент".И да за рекламу спасибо бесплатную.

Ну что тебе сказать.То что индукция мыслей этих господ на лицо это видно.Как и отсутствие здравого смысла.При таком положении дел как тогда в твоем сознании такие понятия консультант и эксперт могут ужиться,если любое мнение,кроме мнения пары-тройки господ с форума будет обс?

Саш. Не буду с тобой спорить не о чем. Скажу лишь - не важно, какие структуры, какие эксперты при должностях - всегда и во всем роль играет человеческий фактор. Твои знакомцы делают так, а другие - по-другому... Ну что о прописных истинах то говорить? У нас даже суды и приставы от городов по-разному себя ведут - кого-то плющат за рубли, а (как пример) у меня бм банку должен - пристав ип прикрыл, по алиментам огромный долг - и по фиг, приставы в ус не дуют. А ведь там пара машин на нём. Так что, правильно всё было написано - исходя из законов, а вот на местах всегда могут быть нюансы

Как разживусь камерой специально стрим сделаю выбрав твои ответы тут и то как на это смотрит квалифицированный юрист.Так что потерпи уж,уважаемый "юриспрюдент".И да за рекламу спасибо бесплатную.

Саша, огромная просьба к тебе - не цепляй Игоря сейчас, у него... слов не подобрать, скажем так - непредвиденные обстоятельства. Будь человеком, хорошо, это же не так сложно? Ну а потом, попозже, помашете шашками, если актуально еще будет.
Заранее благодарю и надеюсь на понимание

Саш. Не буду с тобой спорить не о чем. Скажу лишь - не важно, какие структуры, какие эксперты при должностях - всегда и во всем роль играет человеческий фактор. Твои знакомцы делают так, а другие - по-другому... Ну что о прописных истинах то говорить? У нас даже суды и приставы от городов по-разному себя ведут - кого-то плющат за рубли, а (как пример) у меня бм банку должен - пристав ип прикрыл, по алиментам огромный долг - и по фиг, приставы в ус не дуют. А ведь там пара машин на нём. Так что, правильно всё было написано - исходя из законов, а вот на местах всегда могут быть нюансы
Нюансы всегда есть.Но нюансы это не дичь которую пишут.Человеку проблемы с долгом надо решать в кратчайшее время,чтоб это просто не дошло до командования части,так как закредитованный лудик это первый кандидат на увольнение и последний в очереди за поощрениями.

Саша, огромная просьба к тебе - не цепляй Игоря сейчас, у него... слов не подобрать, скажем так - непредвиденные обстоятельства. Будь человеком, хорошо, это же не так сложно? Ну а потом, попозже, помашете шашками, если актуально еще будет.
А я и не цепляю тут никого.Просто пишу свое мнение.Я не виноват что они решили тут на мне самоутвердится.И даже не сомневаюсь в том что если у меня завтра разом вся родня умрет они и с этого найдут повод постебаться.Да и говорить с ними мне больше не о чем.Для меня они вычеркнуты из списка ЛЮДИ.

• Angry
Реакции: Nika
Да и говорить с ними мне больше не о чем.Для меня они вычеркнуты из списка ЛЮДИ.
А что ты сюда прешься тогда? Не хотят никто с тобой общаться вот ты и прешься сюда чтобы хоть посрат.ься с кем то! Ты давно из обиженных выскочил?

А, ***** тупая. Ты тут специально ползаешь ищешь за что зацепиться.
Да мне похрен. Ты придурок и твои друзья "юристы" от Парадокса.
Так вот люди знайте, этот человек кидала.
Они даже специальный кидальный форум сделали.
Конкретно Парадокс и его "юрист" кинули моего товарища на 30к за чарджбек.
И этих "юристов" как обычно рекламит Вулканыч.
Я тут просто пишу, бесплатно помогаю людям.
А ты, *******, и твои кидалы друзья, вы только занимаетесь мерзостью.

А я и не цепляю тут никого.Просто пишу свое мнение.Я не виноват что они решили тут на мне самоутвердится.И даже не сомневаюсь в том что если у меня завтра разом вся родня умрет они и с этого найдут повод постебаться.Да и говорить с ними мне больше не о чем.Для меня они вычеркнуты из списка ЛЮДИ.
Какое же ты мерзкое животное.

Для этого существа как и для Ведека нет ничего святого.
НЕ к чему там призывать.

А что ты сюда прешься тогда? Не хотят никто с тобой общаться вот ты и прешься сюда чтобы хоть посрат.ься с кем то! Ты давно из обиженных выскочил?
100%!
Именно ходит и ищет где бы его обоссали.
Фрик.

А, ***** тупая. Ты тут специально ползаешь ищешь за что зацепиться.
Да мне похрен. Ты придурок и твои друзья "юристы" от Парадокса.
Так вот люди знайте, этот человек кидала.
Они даже специальный кидальный форум сделали.
Конкретно Парадокс и его "юрист" кинули моего товарища на 30к за чарджбек.
И этих "юристов" как обычно рекламит Вулканыч.
Я тут просто пишу, бесплатно помогаю людям.
А ты, *******, и твои кидалы друзья, вы только занимаетесь мерзостью.
Тупое дно.Я не знаю Парадокса и дел у меня с ним никаких нет.
У тебя там уже кукушка потекла от твоей "теории заговора".
Тупое недалекое дно.Вот твоя ипостась.Кроме оскорблений и вранья ничего не имеешь в активе.

Тупое недалекое дно.Вот твоя ипостась.Кроме оскорблений и вранья ничего не имеешь в активе.
Да ладно придурок. Тот форум принадлежит Парадоксу, чего ты тут рассказываешь.
Кидалы вы оба.

Как же разрывает у тебя пердачину!:ROFLMAO:(y)
Клоун форумный!

• Haha
Реакции: Silk
100%!
Именно ходит и ищет где бы его обоссали.
Фрик.
Лис ты же лишь сам себя можешь ******** только когда перепьешь.Маразматик,ты вокруг себя осмотрись.У тебя ведь одна креатура осталась,пахан форумных чертей.

Да ладно придурок. Тот форум принадлежит Парадоксу, чего ты тут рассказываешь.
Кидалы вы оба.
Чертила тупая,и что с того что форум парадоксу принадлежит?Я причем?Ты там тоже зареган и что ты тоже кидала значит?))))

• Sad
  • Haha
Продолжай!:ROFLMAO:
НЕ взорвись только! :ROFLMAO::ROFLMAO:
Лис ты и правда настолько убог что возомнил что я нервничаю?Ты же только смешить можешь своим враньем и потугами на брутальность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху