Научи, как надо.А типо тупо проценты в воздух, ну вы толковые экономисты
Научи, как надо.А типо тупо проценты в воздух, ну вы толковые экономисты
Не, ничего не слышал, Мишаня.Лёша, спасибо большое! Подскажи, а ты про Лёню ничего не слышал? Чего-то не похоже на него.
А что за Лёня то?Не, ничего не слышал, Мишаня.
Ты еще пытаешься понять о чем два долпоепа общаются))А что за Лёня то?
Присоединяюсь к вопросуА что за Лёня то?
Ты чт Леню не знаешь? Якубович.А что за Лёня то?
Этот не пропадал вродеТы чт Леню не знаешь? Якубович.
Во ВКонтакте был вчера, значит всё в порядке.А что за Лёня то?
Парень, который общался с Саней Опкодом и здесь был активен периодически, я его ник подзабыл форумный, к сожалению.Присоединяюсь к вопросу
Он тебе денег торчит что ли?) Нафиг он тебе сдался? Лучше бы бабу так искал.Парень, который общался с Саней Опкодом и здесь был активен периодически, я его ник подзабыл форумный, к сожалению.
Может нашёл ужеОн тебе денег торчит что ли?) Нафиг он тебе сдался? Лучше бы бабу так искал.
Вряд ли.Это очень дорогое удовольствие в наше,столь непростое время.Может нашёл уже
Мне бы с собой разобраться, Денис. Нашёл уже, ВКонтакте был вчера. Захочет, напишет, видимо, ушёл в себя пока.Он тебе денег торчит что ли?) Нафиг он тебе сдался? Лучше бы бабу так искал.
Миш, ты нас информируй по Леониду... мы теперь не успокоимсяМне бы с собой разобраться, Денис. Нашёл уже, ВКонтакте был вчера. Захочет, напишет, видимо, ушёл в себя пока.
Леонид наверное в душе неипет кто эти люди и что от него хотятТаинственный Леонид ушел в себя))))