19см
Общительный
Так над тобой и угорают, ты даже не понял смысла сегодняшнего разговора)Интересно какой-нибудь Магнус Карлсен или Илон Маск сколько раз на дню гоняют мысль :,,я такой один родился...Вот это я крутой...Один на 1000000000...,,.Думаю что не очень часто... Дениска думаю чаще...
Нет чёткой корреляции... Твоей и моей должности рабочей и даже образования с интеллектом... 100%....Капец ты не далёкий... И какие такие мы тут темы обсуждали в которых ты сильнее и т.д?... Ааа, наверное это априори ВСЕ (любые) темы?...Так?... Я заметил, ты специалист по всем вопросам...
Да и просто само по себе утверждать что ты разбираешься в любом вопросе лучше другого человека это глупо... Ты ещё с Колуном поспорь про рыбу...
Помню тут Стоп Игра была подобную ахинею несла или нес...
Что по сути ты радуешься что два раза реже приходится в неделю ездить на работу и счастлив этим. Сами же свой уровень показываете нищей избы)
Ну и главное ты приплетаешь Масков, хотя сам ни х.я их не знаешь, так же как ты про космонавтов х.йню принес из глубин нищего мышления.
Константин, я тебе реально говорю, твой уровень- собирать пачки от сигарет по помойкам, в этом ты видишь удачу по жизни)
Когда я чего то не знаю, то меня от этого не бомбит и я не доказываю свою избу, я пользуюсь к примеру нетворкингом, спрашиваю у более опытных людей что и как. Тебя задевает гордыня и ЧСВ, что ты кладовщик и с тобой не считаются, отстаиваешь свой нищий мир существования, нормальный человек будет прислушиваться более опытных, и стремиться получать за счет этого опыт и знания, а не хорохориться.
Вот прикинь, я представлю ни одного момента жизненного, чтобы я у тебя о чем то поинтересовался, ты просто рабочий на погрузчике с соответствующим мировоззрением)