Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

И даже если интеллект условного Фана выше моего... Вполне допускаю... То зачем об этом кричать и удивляться что с тобой на соглашаются по всем вопросам и даже спорят... Это больше всего не понятно...
Реально уникум...
Ты что-то тоже раздухарился. Он же не навязывает. Просто пишет свою версию и тут же приводит реальные опции, которыми пользуется благодаря ей...

Ты что-то тоже раздухарился. Он же не навязывает. Просто пишет свою версию и тут же приводит реальные опции, которыми пользуется благодаря ей...
Эээ, пухляш... Ты должен быть на моей стороне... Перемкнуло что ли?... Мы же из одной избы...
Короче в п.и.з.д.у вас... Я не могу пока тут 20 на 7 сидеть..
Ладно , шучу... Всё по делу... Грузчики грузят... Таксисты возят...,, Фаны,, ху. е с.о.с.я.т этих... Которые нищие...

Эээ, пухляш... Ты должен быть на моей стороне... Перемкнуло что ли?... Мы же из одной избы...
Ладно , шучу... Всё по делу... Грузчики грузят... Таксисты возят...,, Фаны,, ху. е с.о.с.я.т этих... Которые нищие...
Не позорь мои чресла, я не танцую)
Я и так на твоей стороне, но разумные ноты в словах Дениса есть.

Кто бабу поит, тот ее и танцует.
Ты его не поил, а Ден поил (спонсировал)
Все закономерно)

• Haha
Реакции: skzx
Сверху