Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Сейчас нет, в прошлой компании было 42 дня отпуска, 14 дней как раз добавляли в год за сменность. У тебя всё круто, не спорю, но мы говорим про среднестатистических людей, вроде бы.
Да он как Печкин... Сейчас будет: да я ... Да я... Да у меня...Про свои частные случаи (пусть заслуженные)...

Хотя подожди. Ну допустим возьмем зп 100к, у пятидневника 20 смен, у тебя 8, итого каждая смена у 5/2 это 5к, у 1/3 это 12500р. Итого за 8 рабочих дней первый чел получит 40к, а второй за две смены 25к, если х2, то 50к, итого выгода 10к, а не 25
20 смен если 22
Только в феврале может быть 20

Не, извини, но тут я не согласен. Среднестатистический это со средней зарплатой, может чуть больше. Ты один из 10 процентов, которые можно отнести к понятию "средний класс" сейчас. Где-то от нищей избы до палат каменных посередине.
Бред полный, у нас как и везде работает ТК с теми же правилами и ограничениями.
Ты сравниваешь, как у меня был опыт работы в Рога и копыта, где пятидневщиков абьюзят, типо выйди в выходной, поработай бесплатно, в дороге ничего оплачивать не будем.
Я не хочу начинать новую тему про взаимоотношения работодателя с сотрудником, там все очевидно, что человек сам выбирает барина и розги.

Хотя подожди. Ну допустим возьмем зп 100к, у пятидневника 20 смен, у тебя 8, итого каждая смена у 5/2 это 5к, у 1/3 это 12500р. Итого за 8 рабочих дней первый чел получит 40к, а второй за две смены 25к, если х2, то 50к, итого выгода 10к, а не 25
Не 8 у них, а 6, 4-5 января были сб-вс, выходные по-любому. Меня устраивает, в общем)

Да нет там выгоды) Они просто работают, а мы отдыхаем оплачиваемо) Они просто судят по своей нищей избе, что у них будет плюс копейка, но за это они х.чат в смену.
Это деструктивно, так могут к график и 7/7 выдавать за преимущество) Не в деньгах тут измеряется, тем более не такими.

Бред полный, у нас как и везде работает ТК с теми же правилами и ограничениями.
Ты сравниваешь, как у меня был опыт работы в Рога и копыта, где пятидневщиков абьюзят, типо выйди в выходной, поработай бесплатно, в дороге ничего оплачивать не будем.
Я не хочу начинать новую тему про взаимоотношения работодателя с сотрудником, там все очевидно, что человек сам выбирает барина и розги.
Я скорее про сферу, как тот же Гугл, openspace, ходи хоть в шортах и все дела. Офисы компаний, где я работал, тоже строго соблюдают ТК обычно, но никаких плейстейшн там нет обычно.

Я скорее про сферу, как тот же Гугл, openspace, ходи хоть в шортах и все дела. Офисы компаний, где я работал, тоже строго соблюдают ТК обычно, но никаких плейстейшн там нет обычно.
Ну с плейстешн внатуре орно)

Ну с плейстешн внатуре орно)
Ну это как помнишь был скетч, где директор узнал на собеседовании, что чел в доте имеет уровень гораздо выше него?) вот бы такую контору, главное чтобы клан нормальный был)

Ну это как помнишь был скетч, где директор узнал на собеседовании, что чел в доте имеет уровень гораздо выше него?) вот бы такую контору, главное чтобы клан нормальный был)
Бл.ть а если шеф будет танкистом, а ты рак на арте?)
Будь осторожен со своими желаниями)

Сделайте анонимный опрос о графике работы... Сомневаюсь что за 5/2 будет 100% или даже 80%...
Где сделать, на форуме таксистов и кладовщиков, которых не устраивает нормальная «серая» жизнь?)

Сверху