Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Кажется у вас очень длинные новогодние каникулы и все уже хотят быстрее на работу.

Твое как бы тоже, просто высираешь его напоказ и выставляешь как истину последней инстанции)
Как великолепно, что ты принимаешь это как истину последней инстанции)
Заметь, я об этом ничего не говорил, что должно быто так как я считаю)
Еще выше написал, что даже не утрирую удаленкой и ее преимуществами, а дискуссию веду со стороны соседа пятидневщика)

Я не курю 2-й день
П*зда меня ломает как мр*зь
Чо делать?
Я самовнушал себе, что эти ломки мне по кайфу)
А из практичного. Побольше воды, полностью исключи кофе и прочие энергетики и лудомах тоже)

5/2 за январь ЗП ты получишь КАК ОБЫЧНО
2/2 за январь ЗП ты получишь БОЛЬШЕ
Допустим у тебя оклад 100К...в первом случае ты получишь 100К , а во втором 100+двойные оплаты за праздничные дни, допустим 120К...Можно возразить и сказать что в первом случае человек дома, а в втором по факту работает... Но там часы работы икс 2 это как бы УРАВНИВАЕТ, а В ПЛЮС выводит именно не напряжённость этих часов работы, по сравнению с обычными...
+ Если прям противник работы в праздничные дни, то можно на больничный уйти... Там вообще одинаково выйдет по количеству смен и по оплате...
Так это подмена понятий. За несколько дней на праздниках они работают несколько суббот в году, а несколько дней в эти каникулы и так приходятся на сб-вс. Сидеть дома за стандартную оплату или выйти за x2, думаю многие не отказались бы...

Я так думаю если за ним пойти то вероятность того что я вернусь не с табексом,а винстоном катастрофическая
Я тоже не пробовала табекс, но планирую. Да и их там по схеме наверное пить надо, разово если выпить, так и не будет ничего. Так что сиди дома, дальше бросай.

Я так думаю если за ним пойти то вероятность того что я вернусь не с табексом,а винстоном катастрофическая
Да бери таблы, они все на цитизине- активное вещество. Там по курсу закидывайся, поможет первую неделю претерпеть. Еще Карра посмотри для псих убедительности, только настройся, просто вырубай форум и смотри.
Хотя он не рекомендует использовать заменители, то есть таблетки эти, всякие спреи, жвачки.
Ссылка на фильм

Как великолепно, что ты принимаешь это как истину последней инстанции)
Заметь, я об этом ничего не говорил, что должно быто так как я считаю)
Еще выше написал, что даже не утрирую удаленкой и ее преимуществами, а дискуссию веду со стороны соседа пятидневщика)
Я нигде не писал, что принимаю твое мнение как истину последней инстанции, а только что ты его так выставляешь. Диалог с тобой вести, мягко говоря, сложно, потому что ты любое мнение, которое не совпадает с твоим, начинаешь засирать. Конструктива в общем нема. Опять же, это я так вижу, могу ошибаться, с нищей избы плохо видно.

Если брать в пример некоторые обстоятельства, тогда я могу тоже продолжать, в офисе обед бесплатно, кофе, чай, плюшки. Так же есть плойка и проходят всякие мастер классы, этажная доступность фитнеса полностью компенсируемого работодателем и прочее прочее. А ты в это время дома в комнате на диване, покупаешь сосиски за свой счет)
Хватит?)
Это у тебя. В нашем офисе ничего подобного нет. Много ли подобных твоему офисов в РФ?

Да бери таблы, они все на цитизине- активное вещество. Там по курсу закидывайся, поможет первую неделю претерпеть. Еще Карра посмотри для псих убедительности, только настройся, просто вырубай форум и смотри.
Хотя он не рекомендует использовать заменители, то есть таблетки эти, всякие спреи, жвачки.
Ссылка на фильм
Я читал Карра
Там хунта
Не знаю на кого это действует

Так праздники вне семьи, а профит за это - доплата за выход в эти самые праздники, не особо равноценно, особенно когда зп хорошая и нет необходимости добивать себе доп сменами. Отметил с семьей и получил за это бабок еще , хз что тут сравнивать
Если зарплата хорошая, на первое время устроит любой график. Мой друг на Чукотке 1.5 месяца в -40 под боком у медведей трудится за хорошую зарплату.

Я нигде не писал, что принимаю твое мнение как истину последней инстанции, а только что ты его так выставляешь. Диалог с тобой вести, мягко говоря, сложно, потому что ты любое мнение, которое не совпадает с твоим, начинаешь засирать. Конструктива в общем нема. Опять же, это я так вижу, могу ошибаться, с нищей избы плохо видно.
Эээ дружок, ты как раз согласился с этим, потому сам подумал именно так, сам это транслировал, а значит твой мозг принял и сейчас ты уже сам мне это доказываешь)

Эээ дружок, ты как раз согласился с этим, потому сам подумал именно так, сам это транслировал, а значит твой мозг принял и сейчас ты уже сам мне это доказываешь)
Ясно, как обычно наизнанку всё вывернул. Ладно, пойду дальше нищую избу обустраивать, не смею мешать)

Сверху