Сестра лудоманка или не?

• Автор темы Автор темы Sashay
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, я так устала от данного субъекта, ладно бы что-то из себя меня представлял. Родился уродом и до сих пор урод. Это первое
Второе, как мне надоела это Жанна. Пресная, даже в детстве серая мышка, скучная не интересная. Её цвет волос, а-ля Олег Попов в молодости не спасает. У нас типа такой училась. Никогда никуда ее не звали и самое интересное, никаких эмоций и чувств не вызывала. Я ее в игнлр поставила, сейчас пришлось прочитать, с чего уродец меня вдруг упомянул и даже смешно стало. Я ее давно не трогаю, не интересна от слова вообще, а она уже не знает, куда меня вставить. КУРИЦА, УСПОКОЙСЯ. СВОЮ МИНУТУ СЛАВЫ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ, КОГДА ДРУГИХ НЕТ. ОТВАЛИ. Я 19 ваше любопытство удовлетворила?
Так ты с Текстилей или с Люблино?)
Дмитрий утверждает, что ты его в Люблино постоянно зазываешь, а обзываешься специально на публику, чтоб никто не догадался

Дмитрий утверждает, что ты его в Люблино постоянно зазываешь, а обзываешься специально на публику, чтоб никто не догадался
Я больше не выдержу читать от этой ***** диалоги. Пожалуйста пожалей мои психику на этом форуме больше нет ни одного человека на данный момент, кроме нее, кто бы меня так дико бесил и выводил из себя сильно.

Я уже ее кинул в игнор. Я больше не хочу общаться с этой блядиной тупой.

Я уже ее кинул в игнор. Я больше не хочу общаться с этой блядиной тупой.

Получается ,твой бой окончен

Кинуть в игнор или отправить жалобу означает поражение на этом форуме
Да,легенда ,не ожидали такого от тебя

0EBA6321-E5A1-4265-8E5D-0D0771E1F5F5.jpeg

Знаешь, я так устала от данного субъекта, ладно бы что-то из себя меня представлял. Родился уродом и до сих пор урод. Это первое
Второе, как мне надоела это Жанна. Пресная, даже в детстве серая мышка, скучная не интересная. Её цвет волос, а-ля Олег Попов в молодости не спасает. У нас типа такой училась. Никогда никуда ее не звали и самое интересное, никаких эмоций и чувств не вызывала. Я ее в игнлр поставила, сейчас пришлось прочитать, с чего уродец меня вдруг упомянул и даже смешно стало. Я ее давно не трогаю, не интересна от слова вообще, а она уже не знает, куда меня вставить. КУРИЦА, УСПОКОЙСЯ. СВОЮ МИНУТУ СЛАВЫ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ, КОГДА ДРУГИХ НЕТ. ОТВАЛИ. Я 19 ваше любопытство удовлетворила?
сыпай

Так она вроде писала что и попалась на липовых справках, это не посредничество, а простое мошенничество.
Типо кто то засветился с липовой справкой и раскрутилось.
Я не попадалась на справках липовых Слава Богу, уже бы уехала давно! Потоки финансовые были хорошие в сфере помощи образования, вот и набрала у людей, которым меня посоветовали люди, которым я когда-то помогла.
В любом случае есть зависимость у сестры ТС, алкоголь и наркотики думаю исключено, остается одна, наша «Любимая»…

Вопроса уже нет, есть уверенность, что точно лудоманка
это хорошо. теперь осталось понять, что вы так же бессильны изменить ситуацию, как и она перед своей болезнью. и начать жить своей жизнью. решать свои проблемы, заниматься своей семьей. со своей зависимостью и своими проблемами она должна разбираться сама. я понимаю, это сестра, но поверьте, только так. если не можете с этим смириться, идите к психологу.

это хорошо. теперь осталось понять, что вы так же бессильны изменить ситуацию, как и она перед своей болезнью. и начать жить своей жизнью. решать свои проблемы, заниматься своей семьей. со своей зависимостью и своими проблемами она должна разбираться сама. я понимаю, это сестра, но поверьте, только так. если не можете с этим смириться, идите к психологу.
Пообщалась лично с автором, тема уж больно близка мне! Ее уже грубо говоря саму кошмарят, так как часть денег прошла через ее карту, городок маленький все друг друга знают, суммы огромные, скорее всего слила на крипте. Тут автору уже никак собой не заняться и пока спокойно долго не спать, так как под коллективное заявление она тоже попадает по ст. 159, а та в кустах пока сидит. Сложная ситуация, может у кого есть опыт, отзовитесь, очень хочется автору помочь!!!

Пообщалась лично с автором, тема уж больно близка мне! Ее уже грубо говоря саму кошмарят, так как часть денег прошла через ее карту, городок маленький все друг друга знают, суммы огромные, скорее всего слила на крипте. Тут автору уже никак собой не заняться и пока спокойно долго не спать, так как под коллективное заявление она тоже попадает по ст. 159, а та в кустах пока сидит. Сложная ситуация, может у кого есть опыт, отзовитесь, очень хочется автору помочь!!!
Чем? Пускай первые иск подают о пропаже сестры и скидывают на нее тогда отмажутся. Без вариантов.

Вот и ответы на мои вопросы в начале темы.
Реально надо себя спасать а не спрашивать про лудоманию.
Если есть документально подтвержденные факты мошенничества именно двух сестер, то нужен адвокат и надо сделать так чтобы из соучастницы переквалифицировали в обманутую сестру.
Если подтверждений нет, то смириться с испорченной репутацией, искать сестру и сдавать ее кредиторам.

Вот и ответы на мои вопросы в начале темы.
Реально надо себя спасать а не спрашивать про лудоманию.
Если есть документально подтвержденные факты мошенничества именно двух сестер, то нужен адвокат и надо сделать так чтобы из соучастницы переквалифицировали в обманутую сестру.
Если подтверждений нет, то смириться с испорченной репутацией, искать сестру и сдавать ее кредиторам.
Да, я так ей лично сказала, спасать себя и семью идти первой и не откладывать, если найдут и она в полном здравии, статья обеспечена. Хотя там есть варианты переговоров, живут на ДВ работа как я поняла есть в море, только захочет ли этого сестра ТС, пока сидит в страхе и ждет походу

Я подозревал что автор вмазан. Но совет тот же. Заниматься только собой и своей частью проблемы. Непременно, брать хорошего адвоката и решать все проблемы только за себя. Выводить из под удара семью и активы.

Чем? Пускай первые иск подают о пропаже сестры и скидывают на нее тогда отмажутся. Без вариантов.
Сегодня подала заявление на розыск. Но вроде как с ней кто-то связь имел, но я с ним только после полиции связалась.

здесь она лудоманка
а те люди которые отдавали деньег Дол##ебы

Сверху