Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

Это тогда суррогат. :)
Зря ты так. Вполне себе собрание АИ. Просто формат не каждому может подойти в принципе. Новичков прям ценят и любят. Мне на следующий день писали и звонили, предлагали бесплатно выслать литературу, так как распространение в электронном виде противоречит правилам))) Был я и на живых собраниях, правда АА, ничем не отличается по своей сути. И после обязательно непринужденная и особо не нужная болтовня обо всём и ни о чём.

Это тогда суррогат. :)
Тебе то чё, Цифиркин?) Неужто ты на АИ собрался? Прям пристал к девушке)) Бл, представляю картину: Явление Цифиркина на собрание анонимных игроков)))

Тебе то чё, Цифиркин?) Неужто ты на АИ собрался? Прям пристал к девушке)) Бл, представляю картину: Явление Цифиркина на собрание анонимных игроков)))
Меня там узнают, не пойду.
Но мне любопытно просто, вроде вопросы задаю безобидные? :)

Зря ты так. Вполне себе собрание АИ. Просто формат не каждому может подойти в принципе. Новичков прям ценят и любят. Мне на следующий день писали и звонили, предлагали бесплатно выслать литературу, так как распространение в электронном виде противоречит правилам))) Был я и на живых собраниях, правда АА, ничем не отличается по своей сути. И после обязательно непринужденная и особо не нужная болтовня обо всём и ни о чём.
Я просто думаю, что живое общение не заменит интернет.
Если человек, как у вас говорят сорвался, то рассказать об этом живым людям в глаза гораздо чувствительнее , чем просто набить буквы в интернете.

1. Идешь признавать сама . Не ждешь когда придут за деньгами
2. Так и так были долги по личным причинам , просрочки . Ваши деньги списали .
3. Вернуть сейчас не могу . Денег нет
4. Что бы вернуть выставила на продажу машину. Пока нет покупателя
5. Стыдно . Все понимаешь
6. Предлагаю решение . Списывать в счет долга 50 процентов зарплаты ( допусти )
7. Возможны снова списания , прошу решить вопрос . Что бы мне не поступали рабочие деньги на счет личный

Если человек, как у вас говорят сорвался, то рассказать об этом живым людям в глаза гораздо чувствительнее , чем просто набить буквы в интернете.
Каждому своё)
Мне двух раз хватило сходить на АИ.

Узнают?
Ты главный спонсор Петербургского АИ?)
Причем тут спонсор. В городе так только кажется, что можно затеряться среди 5 миллионов. А играют то годами одни и те же. Что в ставки, что в карты.

Да с этим никто не спорит. В моем городе нет АИ. Пару раз был онлайн, только слушал. Ну лично мне, что АА не зашло, что АИ. Но это не значит, что это не помогает другим. Пусть онлайн набирается и не так много. Выговариваются, не осуждают. Кому-то и этого достаточно. Да и не каждый готов открыто в глаза обсуждать свои проблемы, по ряду причин.
Мы же все здесь на форуме анонимно)))

1. Идешь признавать сама . Не ждешь когда придут за деньгами
2. Так и так были долги по личным причинам , просрочки . Ваши деньги списали .
3. Вернуть сейчас не могу . Денег нет
4. Что бы вернуть выставила на продажу машину. Пока нет покупателя
5. Стыдно . Все понимаешь
6. Предлагаю решение . Списывать в счет долга 50 процентов зарплаты ( допусти )
7. Возможны снова списания , прошу решить вопрос . Что бы мне не поступали рабочие деньги на счет личный
Вот самый лучший совет!
Всё остальное притянуто, особенно с пропажей денег.
Прям вспоминается " Волки,волки..."

Мысли не покидают не на минуту, страшно даже думать что натворила. Хочу просто всегда спать чтоб не о чем не думать.

Надо брать себя в руки, пока незнаю как. Постоянно думаю о суециде. И от этого очень страшно, просто не верю что все это со мной. И как я докатилась до такой жизни. Все вокруг разрушила своим тупым мозгом и рученками.

Надо брать себя в руки, пока незнаю как. Постоянно думаю о суециде. И от этого очень страшно, просто не верю что все это со мной. И как я докатилась до такой жизни. Все вокруг разрушила своим тупым мозгом и рученками.
С ума не сходи... Какой суицид? 300т на кону, успокойся уже, ты сама себя запугала, вот увидишь все будет на много проще в разы, чем ты себе кошмары крутишь в голове. Так люди с ума и сходят, не от действительности, а от фантазий. Иди сама и делай уже, тебя твои ожидания ужаса загоняют в депрессию.

Взять себя в руки! Успокоиться! Выдохнуть! Признать и принять случившиеся. Понять что все проблемы с финансами решаемы, а долги конечны. Если конечно не создавать новых очередным участием в азартных играх.
Ну и смириться с тем, что уровень жизни временно снизиться, пока будете закрывать обязательства.

Взять себя в руки! Успокоиться! Выдохнуть! Признать и принять случившиеся. Понять что все проблемы с финансами решаемы, а долги конечны. Если конечно не создавать новых очередным участием в азартных играх.
Ну и смириться с тем, что уровень жизни временно снизиться, пока будете закрывать обязательства.
Да ей уже месяц об этом говорим, у нее своя мантра в голове

Да честно пытаюсь успокоиться, два-три дня спокойна. А потом все по накатанной. Вроде и варианты приходят и т.д ну все не то. Просто безумный страх

Да честно пытаюсь успокоиться, два-три дня спокойна. А потом все по накатанной. Вроде и варианты приходят и т.д ну все не то. Просто безумный страх
может к врачу сходить,таблеток каких пусть выпишет успокоительных

Сверху