Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

Не играю и не думаю даже. Пишу шаги, работаю с психологом. Пока хочу вообще об этом убрать свои мысли, и по этому минимезировнала все что с этим связано

Не играю и не думаю даже. Пишу шаги, работаю с психологом. Пока хочу вообще об этом убрать свои мысли, и по этому минимезировнала все что с этим связано
Приятно видеть такую развязку у твоей истории.
Муж акстился, или квасит?

Приятно видеть такую развязку у твоей истории.
Муж акстился, или квасит?
Знает очень странно, но мы стали разговаривать хоть минимально но хотя бы. Вчера даже долго говорили обо всем, конечно в общих чертах. Ну продвижения есть. И вторую ночь спим на одном диване

Знает очень странно, но мы стали разговаривать хоть минимально но хотя бы. Вчера даже долго говорили обо всем, конечно в общих чертах. Ну продвижения есть. И вторую ночь спим на одном диване
Дай бог чтобы все наладилось. Он человек эмоциональный судя по всему и иногда не держит себя в руках. Но кто знает, может быть настолько ты ему дорога, что он от отчаяния тоже сдался своей слабости. Надеюсь все же и у него и у тебя все будет ок со временем, если никто не накосячил)

Он же тебя бьет, ты совсем ******** или что? Че ты ждёшь?

Сверху