Да хорошо все будетТоже интересно как все закончится
Правильно, нет ничего не решаемого. Срывов на игру не было?главное жива, все остальное решу
Нет, и не думаю даже о нейПравильно, нет ничего не решаемого. Срывов на игру не было?
Пока ничего, получилась на выходных заработать 30000. Чуть закрылаЖОЛЬКА, ВСЕМ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТАМ С ДОЛГОМ НА РАБОТЕ??
А по игре что?пока тяну и думаю как сделать правильно
Не играю и не думаю даже. Пишу шаги, работаю с психологом. Пока хочу вообще об этом убрать свои мысли, и по этому минимезировнала все что с этим связаноА по игре что?
Приятно видеть такую развязку у твоей истории.Не играю и не думаю даже. Пишу шаги, работаю с психологом. Пока хочу вообще об этом убрать свои мысли, и по этому минимезировнала все что с этим связано
Знает очень странно, но мы стали разговаривать хоть минимально но хотя бы. Вчера даже долго говорили обо всем, конечно в общих чертах. Ну продвижения есть. И вторую ночь спим на одном диванеПриятно видеть такую развязку у твоей истории.
Муж акстился, или квасит?
Дай бог чтобы все наладилось. Он человек эмоциональный судя по всему и иногда не держит себя в руках. Но кто знает, может быть настолько ты ему дорога, что он от отчаяния тоже сдался своей слабости. Надеюсь все же и у него и у тебя все будет ок со временем, если никто не накосячил)Знает очень странно, но мы стали разговаривать хоть минимально но хотя бы. Вчера даже долго говорили обо всем, конечно в общих чертах. Ну продвижения есть. И вторую ночь спим на одном диване
Он же тебя бьет, ты совсем ******** или что? Че ты ждёшь?Знает очень странно, но мы стали разговаривать хоть минимально но хотя бы. Вчера даже долго говорили обо всем, конечно в общих чертах. Ну продвижения есть. И вторую ночь спим на одном диване