У тебя же муж есть, зачем тебе работать? Бросай.Ребят что делать с работай!? Можете накидать мыслей. Моя голова не варит
Нет у нас расход. Доверия ко мне нету ну и жизни тоже у нас нету. Только каждый день говорим о том какая я *****У тебя же муж есть, зачем тебе работать? Бросай.
Тогда ищи следующего или работай. Ничего другого не придумано.Нет у нас расход. Доверия ко мне нету ну и жизни тоже у нас нету. Только каждый день говорим о том какая я *****
Ну и на х.й такую жизнь совместную?))Нет у нас расход. Доверия ко мне нету ну и жизни тоже у нас нету. Только каждый день говорим о том какая я *****
Ну сходишь, расскажи как там. Интересно же. А то только в кино видел.План выхода из игровой зависимости
1. Нашла себе наставника в АИ начинаю работать по шагам.
2. Записалась к психологу на завтра, буду работать еще с ним.
3. Много гулять
4. Уделять время близким ( я их совсем забросила со своей депрессией)
5. Придерживаться режим дня. Телефон в руках не больше часа в день.
6. В воскресения пойду на живую группу
7. Ежедневное посещения собрания в АИ
Я очень надеюсь, что этот план тебе поможет, самое главное всегда помнить кто ты...План выхода из игровой зависимости
1. Нашла себе наставника в АИ начинаю работать по шагам.
2. Записалась к психологу на завтра, буду работать еще с ним.
3. Много гулять
4. Уделять время близким ( я их совсем забросила со своей депрессией)
5. Придерживаться режим дня. Телефон в руках не больше часа в день.
6. В воскресения пойду на живую группу
7. Ежедневное посещения собрания в АИ
Всегда поддержу в любое время и при любых обстоятельствах!Я очень надеюсь, что этот план тебе поможет, самое главное всегда помнить кто ты...
СпасибоВсегда поддержу в любое время и при любых обстоятельствах!
Приложений с подработкой полно. Скачать. Заполнить профиль по инструкции и вперёд. Там не бог весть какая работа, но что хорошо: нет времени на всякую дурь и деньги хоть какие никакие в наличии каждый день. Есть и ночные смены.Ребят что делать с работай!? Можете накидать мыслей. Моя голова не варит
Какой город?Ребят что делать с работай!? Можете накидать мыслей. Моя голова не варит
Решила Его рассмешить?Сегодня хочу посмотреть правде в глаза расписать все свои долги до рубля. И построить план отдачи. И каждый день его придерживаться
Ну у Вас в теньге долг? Это примерно 385 тыс, руб. А у меня за 1000000. Остановитесь пока у Вас такая маленькая сумма.Привет . Прочла твою историю . У меня все тоже самое. Долг только растет.
Был срыв на 200000 . Обналичила Каспий Ред.
По долгам Фридом - 1 миллион
Каспий кредит около 950 000
Ред -250000
Золото -70000
То есть в общем - 2 миллиона 300000
Месяц назад оставалось 1 миллион 60000
Если честно сказать не вывожу
Еще работать не получается так как ко мне сестра с племянницей перееехали
Победить нужно первопричину. Долги рано или поздно закроете. Если не победить зависимость, то наберете новые.Ну у Вас в теньге долг? Это примерно 385 тыс, руб. А у меня за 1000000. Остановитесь пока у Вас такая маленькая сумма.