Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

Он же тебя бьет, ты совсем ******** или что? Че ты ждёшь?
Я ни в коем случае не одобряю такое, и свою никогда пальцем не трогал, но если бы семейное насилие приводило к разбегу при первом его проявлении, было бы не 60% разводов в стране, а 95%.

Если это было разово, и человек в этом раскаился, чем это хуже лудика который раскаялся. А там явно было за что, если разобраться. У людей только 1 жизнь и осознавать, что твой партнёр ваше будущее и все перспективы отправляет на Кюрасао, можно и вспылить, под градусом.

Скажем если бы моя узнала, наверное бы тоже ушатала, а я бы стоял смирно и принимал, осознавая свою неправоту.

Я ни в коем случае не одобряю такое, и свою никогда пальцем не трогал, но если бы семейное насилие приводило к разбегу при первом его проявлении, было бы не 60% разводов в стране, а 95%.

Если это было разово, и человек в этом раскаился, чем это хуже лудика который раскаялся. А там явно было за что, если разобраться. У людей только 1 жизнь и осознавать, что твой партнёр ваше будущее и все перспективы отправляет на Кюрасао, можно и вспылить, под градусом.

Скажем если бы моя узнала, наверное бы тоже ушатала, а я бы стоял смирно и принимал, осознавая свою неправоту.
Ну, наверное потому что женщина в этом случае заведомо слабее.
Ну, а почему бы и потом в дальнейшем не решать проблему таким путём? Мало ли, как может показаться

Не правы оба. Так всегда в отношениях. В случае ситуации с Жолькой хорошо что это так. Иначе, если бы не права была она одна - было бы гораздо хуже, сугубо мое мнение. И восстановить отношение и вернуть тепло и раскаяться одной напротив святого. А тут баланс. Друг друга стоят, в адекватном смысле, без подстеба.

да так все можно оправдать, абсолютно все.

1 партнер это твое будущее? мы в каком году живем? теперь она привязана к своему партнеру на всю жизнь?? и должна терпеть насилие в свой адрес? просто бл*** трэш какой-то

понятно, что жизнь не черно-белая, но ты усложняешь там, где этого не надо делать

нельзя бить женщин и точка.

Жольке надо было уходить, но они оба созики

Прочитала всю тему, переживаю за автора ( Жолька, как у вас дела? Надеюсь пропали потому что работы много, а не из-за срыва.

Всем привет! Срывов не было, просто отстранилась от этого всего и приводила немного свое состояния в порядок. Да и работаю на двух работах. На работе уже близиться день х, до сех пор не понимаю как все решить. Безумно стыдно что все это натворила Я. И вообще не понимаю где был мой мозг. Ну уже так как есть.

Всем привет! Срывов не было, просто отстранилась от этого всего и приводила немного свое состояния в порядок. Да и работаю на двух работах. На работе уже близиться день х, до сех пор не понимаю как все решить. Безумно стыдно что все это натворила Я. И вообще не понимаю где был мой мозг. Ну уже так как есть.
День Х уже сколько времени близится)))))

День Х уже сколько времени близится)))))
Да реально не могу решиться, думаю как правильно. Но уже слава богу нету этой паники. Да и вообще будь как будет. Сама дура виновата.
.

Круто . Молодец . И не чего здесь делать , первое время и форум может вызвать желание вернуться в игру

Круто . Молодец . И не чего здесь делать , первое время и форум может вызвать желание вернуться в игру
Согласна, у меня реально такое было. Из-за этого было принято решения отстраниться.

А как так долго на работе никто не замечает недостачи денег?

А как так долго на работе никто не замечает недостачи денег?
Жольке же на карту ее какие-то оплаты приходили, как я поняла, поэтому для них недостачи и нет, они уверены, что деньги у неё. Недостача может обнаружиться когда они у нее нал попросят.

От всего что об этом напоминает
Жольке же на карту ее какие-то оплаты приходили, как я поняла, поэтому для них недостачи и нет, они уверены, что деньги у неё. Недостача может обнаружиться когда они у нее нал попросят.
все намного интересней

Сверху