Сделать худший день - лучшим. ДПС 21.07.26.

Нет, это не он, но этот жёсткий чел тоже. У него там тоже трэшняк

3430.jpg
Не администратор а владелец. Сразу видно что человек серьёзный

Последнее редактирование:
Тебе то зачем халявные бабки? У тебя доход недостижимый для, 95% всего населения. Живи не хочу - ты больше потеряешь. Игра это для маргиналов вроде меня с зп 50 ка

Ловил себя много раз на мысли, что хочется каких то бонусов (доп заработка), потому что на работе фикс. Скорее всего это из-за неумения копить деньги и в общем из-за финансовой неграмотности. Надо проработать этот момент.

Про первый залет в 2023 году сказал, помощи не просил, так как кухня эта понятна, быстрое решение проблем (фин помощь) легко может вернуть тебя в игру.

Вчера был в ужасном состоянии, хотел признаться. Потом пообщался с друзьями и решил, что не стоит, надо набраться сил, взять себя в руки. Платеж вырос на 50к. Если разобраться с игрой и с менталкой, то смогу разобраться и с финансами. Рассказать ради помощи не готов, рассказать, чтобы испортить отношения и поставить под угрозу существование семьи тоже есть шанс.

Если продолжить играть, лучше рассказать.
По этому хочу взять себя в руки.

На словах все просто, время рассудит. Вчера сдержался выдать все, друзья поддержали. Все обязанности перед семьей выполняю.
Хайроллер, однако. В целом мало кто тут может такие большие по деньгам ставки себе позволить делать. Понимаешь, что твоё следующее погружение в игру (а они у тебя очень глубокие) может стать последним ? Уже не всплывешь. Сложно представить какие проценты с нынешними условиями ….

Ловил себя много раз на мысли, что хочется каких то бонусов (доп заработка), потому что на работе фикс. Скорее всего это из-за неумения копить деньги и в общем из-за финансовой неграмотности. Надо проработать этот момент.
Может осознать пора что твой фикс гораздо больше чем у подавляющего большинства мужчин страны даже с учетом их бонусов, доп заработка, инвестиций и тд
Всё это лудоманская прошивка, когда всегда мало. И от нее действительно крайне тяжело избавиться

Ну и да, теперь действительно полное соответствие нику - ты действительно изменил реальность и огорчил тут многих людей

Сверху