Я не соглашусь с тобой. Что тогда, что сейчас, никогда не был нарциссом, никогда не зазнавался, никогда не пытался и не пытаюсь создавать образ успешного - это не про меня. Я просто сделал попытку жить без игры и получал от этого удовольствие. Мои поездки и достижения это обычная часть жизни, а то что сюда присылал фотки, делал посты и транслировал мысли, так это потому что знал, что есть люди, кому приятно было следить за мной, как и мне приятно смотреть за успехами других. Я человек не конфликтный, по этому и срача в дневнике не было.
По поводу быть правильным не совсем так. Поставить хорошие установки и придерживаться их это здорово. Пример со сбросом веса. Кто то раз в год бежит в зал и мало ест, а кто то делает это на постоянной основе. А моем окружении много людей, кто следит за здоровьем (не курит, не пьет и спортом постоянно занимается), они отлично выглядят, хорошо себя чувствуют и это здорово. Здорово иметь такой же режим. К сожалению в какой то момент, я сам себе сказал, хочу выпивать, хочу покуривать, хочу поигрывать и как результат: поправился, тяжело всю игру бегать на футболе, финансово потрепал себя. Опять же это не стремление показаться перед другими, а встав на рельсы получать от жизни, от своего состояния удовольствие.
От игры я правда хочу отказаться, потому что не умею жить по средствам. Ну как с моей зарплатой можно ставить по 500-1000к за игру. Мой товарищ тоже живет в среде где все поигрывают, зарабатывает 1,5м в месяц и никогда не ставит больше 50-100к. Мы много с ним общались, он не видит в игре проблем, потому что иногда может 5, может 7 поставить, но на его жизни это никак не сказывается, другими словами ставки фо фан, а я так не могу, я хочу много, хотя мне это не по карману. По этому да, я хочу отказаться от игры. Не считаю игру злом и не готов обвинять буков. Я в этом лох.
Про идти в одного может ты и прав, конечно я могу ошибаться. Из своего опыта скажу, что получалось и с алкоголем, и с сигаретами и с играми. Когда мне было 20-30 лет, я после каждого проигрыша говорил, все бросаю, но через неделю опять шлепал, после 30-ти больше стал верен своему слову, может ответственности стало больше и если я принимаю решение, то делаю все, чтобы его не нарушить.
В любом случаи спасибо тебе за мнение. Я прекрасно понимаю, что сейчас это все слова. Хочу ближайший месяц быть вне игры, пару раз за этот месяц получу зп, плюс в голове ставлю цели и скоро напишу про них.
Я хочу быть счастливым, а не выглядеть счастливым.