Сколько времени был вне игры?
Что, на твой взгляд, послужило причиной для возвращения? Было чувство, что не стоит этого делать, но как будто в моменте ты сам себе не принадлежал и выполнял действия по входу в игровой процесс машинально?
Это ведь надо на сайт зайти/скачать приложение. Сделать депозит. Выбрать событие. Выбрать сумму.
Я просто помню свой последний срыв. В глубине души понимал, что хуй_ню делаю на каждом из вышеописанных этапов, но почему-то все равно делал...
Привет. Не играл с 1 июля 2023 года по 1 июля 2025 года.
В июне разрешил себе начать курить и выпивать. Не пил тоже 2 года, не курил больше года.
Причина - скука и отход от установок. Мозг забыл с чего начинал и чем заканчивал.
Мыслей, что не стоит не было. Наступив туда, я как будто наступил в болото или зыбучие пески. Очень быстрые падения получились.
Началось с биржи, где хотелось получить дополнительно денежку делая ежемесячные пополнения. Эта история быстро пошла не по плану, потому что через неделю может две, я уже торговал. Сходу начал уходить в минус и как итог закопал себя в большой минус, буквально за пару месяцев. Я тут расписывал, от безнадежности через друга сделал пару ставок и они сыграли. Как итог остался в -500к из -3,5м. Потом зашел сюда, расписал историю, услышал много негатива и решил удалить дневник.
Прошло два месяца, в декабре месяце захотелось избавиться от одного большого кредита. Взял миллион и поставил на футбол, через два часа его не было. Весь декабрь я через друга отбивал этот миллион и у нас получилось, к 1 января без настольного тенниса, только на футболе нам повезло, но к 15 января уже оказался -2 миллиона. Так же через друга с февраля по июнь до чемпионата мира получилось отбить эти два миллиона и еще 500к которые летом приобрел, но в такие моменты невозможно остановиться, хотя много раз с ним на эту тему разговаривали. Мозг такие моменты не отпускает.
Был перерыв месяц, после за неделю проигрываю 2,3м, через неделю еще 200к и вчера еще 65к.
Три кредита добавил в свою жизнь 500/500/1000 за июнь. После очередного быстрого проигрыша понял, что надо закончить, тем не менее зачем то еще 200к докинул, а вчера от какой то безнадеги.
Вчера испытал сильное чувство страха и стыда. Помогло общение с друзьями.
С целями определюсь чуть позже, по игре хочется-не хочется, не буду. Надо пережить эти первые недели. Эмоциональный фон оказывает влияние, сегодня ты не хочешь, а через неделю попа горит, как играть хочется. По этому есть над чем поработать.