James23-03
Общительный
Твое мнение по ситуации?Всегда так. 80-90% всех разводов по инициативе женщин. И потом начинается. Это ужасно (
Твое мнение по ситуации?Всегда так. 80-90% всех разводов по инициативе женщин. И потом начинается. Это ужасно (
Мое мнение такое - женщины часто живут эмоциями. Тебя она больше не любит, просто хочет за счет тебя что то сейчас взять. Любовь реально прошла. Даже не вздумай если что в будущем с ней сойтись. Думаю чуть чуть отступных дать можно, так как мировое. Чего судиться, нервы трепать. Закончишь эту главу , и начнешь жить заново - будет новая девушка, женишься, и все будет у тебя прекрасно. Ты с головой парень.Твое мнение по ситуации?
СпасибоМое мнение такое - женщины часто живут эмоциями. Тебя она больше не любит, просто хочет за счет тебя что то сейчас взять. Любовь реально прошла. Даже не вздумай если что в будущем с ней сойтись. Думаю чуть чуть отступных дать можно, так как мировое. Чего судиться, нервы трепать. Закончишь эту главу , и начнешь жить заново - будет новая девушка, женишься, и все будет у тебя прекрасно. Ты с головой парень.
Да х/з мужики тоже косячат. У меня братан уже раза четыре расходился. Потому что как запой ***** ничего на пару месяцев не надо . И таких немало. И нариков и алкашей и игроманов. **** далеко ходить. Континент форумаВсегда так. 80-90% всех разводов по инициативе женщин. И потом начинается. Это ужасно (
Можешь же когда захочешь. Первый здравый ответ от тебя.Мое мнение такое - женщины часто живут эмоциями. Тебя она больше не любит, просто хочет за счет тебя что то сейчас взять. Любовь реально прошла. Даже не вздумай если что в будущем с ней сойтись. Думаю чуть чуть отступных дать можно, так как мировое. Чего судиться, нервы трепать. Закончишь эту главу , и начнешь жить заново - будет новая девушка, женишься, и все будет у тебя прекрасно. Ты с головой парень.
Я написал очевидные вещи. Тут даже совета по сути никакого.Можешь же когда захочешь. Первый здравый ответ от тебя.
так ты тот чел, который на самолетах что-то там летал и был пипец каким самоуверенным типом. и что не отвечал за то, что описывал игру и винил что все слабые кругом, а ты гений крутойВсем привет! В октябре принял решение удалить дневник и уйти с форума. Играл. Похвастаться могу лишь долгами, которые опять набраны в следствии игры. Состояние свое оцениваю на 2 из 10. Есть ощущение, что готов опять побороться за чистоту (жизнь без игры).
Задавайте вопросы, постараюсь на все ответить.
Этот тип смог отыграть 3.5 млн рублей. Это настоящий псих. И ставки у него просто сумасшедшиетак ты тот чел, который на самолетах что-то там летал и был пипец каким самоуверенным типом. и что не отвечал за то, что описывал игру и винил что все слабые кругом, а ты гений крутой
ну короч просто сумасшедший лошара, понятноЭтот тип смог отыграть 3.5 млн рублей. Это настоящий псих. И ставки у него просто сумасшедшие
Не у каждого лошары есть такие бабки на игру. Так что он никак не лошара.ну короч просто сумасшедший лошара, понятно
Да он самый. И тебе привет. Все так и есть, не играя были правильные установки, которых придерживался. Отличные два года жизни были. Выше остальных себя никогда не ставил, но помню что тебе не нравился. В какой то момент расслабился, начал пить, курить и залез в игры. Все банально и просто. Сейчас хочу попробовать восстановить свое эмоциональное состояние и само собой перестать играть. Был бы счастлив откатить время и продолжить жить с правильными установками, но это жизнь. Читал, что ты не играешь, очень рад за тебя.так ты тот чел, который на самолетах что-то там летал и был пипец каким самоуверенным типом. и что не отвечал за то, что описывал игру и винил что все слабые кругом, а ты гений крутой
Будем значит вместе идти без игры. Я тоже хочу жить как человек.Да он самый. И тебе привет. Все так и есть, не играя были правильные установки, которых придерживался. Отличные два года жизни были. Выше остальных себя никогда не ставил, но помню что тебе не нравился. В какой то момент расслабился, начал пить, курить и залез в игры. Все банально и просто. Сейчас хочу попробовать восстановить свое эмоциональное состояние и само собой перестать играть. Был бы счастлив откатить время и продолжить жить с правильными установками, но это жизнь. Читал, что ты не играешь, очень рад за тебя.
Правда в этом есть.ну короч просто сумасшедший лошара, понятно
Б ля чувак когда люди играют у них ничего нового никогда. Ты как с луны свалился. Тебе черным по белому пишут. -БУХАЮ ИГРАЮ КУРЮ НАБРАЛ ДОЛГОВ. Что может нового еще быть? В овраг б ля сходил посцать и нашёл зажигалкуКлассная тема у тебя была, с картинками
Прям образец успешного мужчины (ставки отодвинем на второй план) - пилот, отец троих детей. Закончили, помню, на том, что ты по льготной ипотеке жилплощадь увеличил. И….. пропал. Казалось бы, что уже и без долгов и все хорошо в жизни, а тут такой грустный «Камбэк».
Как сейчас в целом жизнь? Что нового помимо закурил, забухал, в ставки залез и тд ?
Искренне надеюсь, что уже скоро никто не будет ни комментировать, ни даже читать твои сообщения ))Б ля чувак когда люди играют у них ничего нового никогда. Ты как с луны свалился. Тебе черным по белому пишут. -БУХАЮ ИГРАЮ КУРЮ НАБРАЛ ДОЛГОВ. Что может нового еще быть? В овраг б ля сходил посцать и нашёл зажигалку
Не тупи реально. Чел в игре. Когда играем нам по *** на все вокруг.Искренне надеюсь, что уже скоро никто не будет ни комментировать, ни даже читать твои сообщения ))
Ладно, Вынужден согласитьсяНе тупи реально. Чел в игре. Когда играем нам по *** на все вокруг.