volgame
Общительный
Из плохих последствий у меня только долги, при максимальном подсчёте всех штрафов и пени примерно 700 000 рублей, часть из них я отдаю с сентября прошлого года, другой частью займусь как-нибудь потом, меня это не напрягает и меня если честно никто особо не напрягает уже несколько лет. Могу смело идти на банкротство, без последствий, но пока не решил - нужно ли мне это.Спасибо за добрые слова) постараюсь не тратить впредь время зря!!! А после того как залип в 44 года на 7 лет каковы были последствия? Как выбираешься?
Из хороших последствий - я наконец то научился откладывать деньги, без фанатизма, исключительно излишки для запланированных покупок и событий, и не запланированных тоже, у каждого случаются непредвиденные траты. Раньше мне казалось, что денег недостаточно чтобы отложить их на чёрный день или как я написал, на будущее, но прошедшая лудомания показала - для хорошей жизни нужно не так уж много.
В целом у меня всё отлично, как покончил с играми, так сразу всё и вернулось в норму, я уже достаточно взрослый человек чтобы делать правильные выводы и следовать им, это опыт и от него никуда не денешься, главное чтобы опыт делал нас лучше, а не хуже, похоже мне это удалось, чего и тебе @Rusl777 желаю от всей души.