Сделаем беднее упырей с Кюрасао

NicknameLex

Активный участник
Вот, я думал про мфо. Не знаю, для меня они были вредны только в контексте игры, да, там % немалые, но никто же никого насильно не заставляет их оформлять. При правильном подходе, даже могут иногда выручить, ну мало ли что может случится.
Хотя нужно учиться жить по средствам.

RodionovAlex2016

Активный участник
Пользователь заблокирован
Вот, я думал про мфо. Не знаю, для меня они были вредны только в контексте игры, да, там % немалые, но никто же никого насильно не заставляет их оформлять. При правильном подходе, даже могут иногда выручить, ну мало ли что может случится.
Хотя нужно учиться жить по средствам.
Согласен, я жил без них прекрасно, познакомился только когда в лудке погряз. А так они *** не нужны мне

NicknameLex

Активный участник
Аналогично. Теперь я рад, что на данный момент меня там ждут только с одной целью)))
Но это потом )

RodionovAlex2016

Активный участник
Аналогично. Теперь я рад, что на данный момент меня там ждут только с одной целью)))
Но это потом )
Меня там вообще не ждут) заблочил всех, навсегда. Даже звонить перестали, предлагать оформить

NicknameLex

Активный участник
Тогда можно и блочить ) мне ещё предстоит с этим разобраться, но позже) не могу все и сразу)

RodionovAlex2016

Активный участник
Тогда можно и блочить ) мне ещё предстоит с этим разобраться, но позже) не могу все и сразу)
Ну да, постепенно. Не стоит идти в режим быстрой отдачи долгов, все постепенно) главное не забывать и себя чем то радовать, когда марафон быстрой отдачи финансов идёт, есть щас эмоционально подогреть

NicknameLex

Активный участник
Да, полностью согласен с тобой, размышлял над этим. Нужно себя чем-то радовать, тогда и ещё больший стимул появится. Работать только на одни долги - не вариант

RodionovAlex2016

Активный участник
Да, полностью согласен с тобой, размышлял над этим. Нужно себя чем-то радовать, тогда и ещё больший стимул появится. Работать только на одни долги - не вариант
Ну и конечно же, сначала с зависимостью как то порешать)

Rusl777

Общительный
Я женился в 25 вроде, но поумнел на самом деле примерно к 35 годам, может даже позже, "поумнел" в том смысле, что стал более ответственным, правда мне это не особо помогло и я в 44 года на семь лет залип в ставках. @Rusl777 ты просто от 52 отними 34 и поймёшь как много времени у тебя впереди чтобы наверстать упущенное, ничего ты не потерял, поверь, другие потеряли несравненно больше и под более благовидными предлогами. Всё у тебя будет хорошо и даже больше.
Спасибо за добрые слова) постараюсь не тратить впредь время зря!!! А после того как залип в 44 года на 7 лет каковы были последствия? Как выбираешься?

LUDOMAH.COM
Сверху