Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крч планы изменились,не могу не думать ни пропетлять ни жить..Сил нет даже моральных не на что,пришел промокод с купера на 500,соберу себя в кучу,наведу порядок болееменее и закажу доставку..По здоровью надо идти к врачу чет там сдавать,к стоматологу,на лазерку записываться..По деньгам я даже не знаю сколько их у меня,отключили подписку сберпрайм,домклик и еще чет,долг по ку висит,кредит за плиту,за комнату и чат школьный разрывается,все на что то сдают..Целый холодильник еды надо выкинуть ибо никто ниче не ел да и некому

Крч планы изменились,не могу не думать ни пропетлять ни жить..Сил нет даже моральных не на что,пришел промокод с купера на 500,соберу себя в кучу,наведу порядок болееменее и закажу доставку..По здоровью надо идти к врачу чет там сдавать,к стоматологу,на лазерку записываться..По деньгам я даже не знаю сколько их у меня,отключили подписку сберпрайм,домклик и еще чет,долг по ку висит,кредит за плиту,за комнату и чат школьный разрывается,все на что то сдают..Целый холодильник еды надо выкинуть ибо никто ниче не ел да и некому
Лазерку Толик не оплатит что ли?

И не официально и у них даже ставки такой нету))) Мне чтоб пособие продлить надо иметь оф работу с мелкой зп..По новым правилам я за год должна заработать миниум 4 мрота..Никто ен может провести меня почему-то,только в кафе но там работать надо,помогать..Я бы за налог чисто выходила пару дней в месяц но теперь график не позволяет да и после работы там надо неделю отдыхать а то помереть можно..Я в тупиковой ситуации и всяких проблем ток прибавляется,даже элементарное не могу решить..Где бы взять той энергии которая была в начале года..Сейчас бы собрать себя в кучу и пойти просто до магаза,взять пирожных и обожраться
Ты самозанятость сделай, и проводи 4 мрот

Крч все взвесила и решила на работу добираться пешком..Единственное чего побаиваюсь это собак и утром сейчас темно будет а то жирно на такси ездить туда по 500+ Вот обратно ценник руб 200..По максимуму ужиматься,экономить и пытаться досрочно закрывать кредит и тоскать корм сухой и заказать отпугиватель

Крч все взвесила и решила на работу добираться пешком..Единственное чего побаиваюсь это собак и утром сейчас темно будет а то жирно на такси ездить туда по 500+ Вот обратно ценник руб 200..По максимуму ужиматься,экономить и пытаться досрочно закрывать кредит и тоскать корм сухой и заказать отпугиватель
Баллон перцовый носи тогда хотя б) от собак)

В среду пойду заряжена,с кормом,с отпугивателем и с силами)
Ань, серьезно. Бери перец и носи с собой, раз собралась ходить :cool:
Он конечно не заявляет 100% решения ситуевины, если вдруг… Но, намного эффективнее :cool: если что)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху