Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты к бабе с аэропорта подкатил?))
Я не к кому не подкатываю, я этого просто делать не умею. Просто Анна хороший человек, и я искренне надеюсь, что всё у ней будет хорошо

3к за бикини это до хе ра, Анют. Ну может у вас приемлемы цены такие. Курс пройти как-бы очень накладно выходит. И это только бикини.
Курс пройти это сеансов 6 а потом раз в год,полгода)) Того стоит я думаю..Три к месяц,я прокуриваю наверно 7
Повезло Анатолию
Это мне с ним повезло,стараюсь ему соответствовать,хотя оч далеко..Если бы была одна то наверно тянула бы прессы по косарю и заливалась бы дешевым пивом каждый вечер :)

Курс пройти это сеансов 6 а потом раз в год,полгода)) Того стоит я думаю..Три к месяц,я прокуриваю наверно 7

Это мне с ним повезло,стараюсь ему соответствовать,хотя оч далеко..Если бы была одна то наверно тянула бы прессы по косарю и заливалась бы дешевым пивом каждый вечер :)
Да, сейчас очень тяжело найти близкого тебе человека.....

Я думала 3к эт не до хе ра...Просто цен не знаю,никогда по салонам не ходила,в этом году на все хожу и лазерки и татуажи..Еще бы с волосами что-то сделать в плане кератина или ботокса,но на мою длину там ценник от 10ки..Теперь зубы доделать до нг

Я думала 3к эт не до хе ра...Просто цен не знаю,никогда по салонам не ходила,в этом году на все хожу и лазерки и татуажи..Еще бы с волосами что-то сделать в плане кератина или ботокса,но на мою длину там ценник от 10ки..Теперь зубы доделать до нг
Ты наголо бреешь лобок или оставляешь там секретик?)

6 мало) конечно стоит. Просто 3 зоны я делаю за 3700, а ты одну за 3. Ну если тебя устраивает то норм.

На голяках можно и лохматушку ,а так ,конечно,бритая пилотка вне конкуренции....

Понял. А ты как считаешь, оставлять там волосы, ну красивую стрижку, норм или стрем?
Я считаю, что каждый человек выбирает сам, оставлять ему там волосы или нет. Для меня стрем, но знаю людей для которых это норм.

Наконец-то темя ожила. Лади, стала бы встречаться с Василием, если бы он тебя прописал с дочкой в квартире в Москве? Ну давай честно, ты и бомжам давала

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху