Tsvetyl
Общительный
Ааа))) я уж испугаласьНичего милая, просто показал смысловую нагрузку того, что здесь пишут))
Ааа))) я уж испугаласьНичего милая, просто показал смысловую нагрузку того, что здесь пишут))
Пока на паузе, на этот месяц не брал, на днях предложили годовой по акции, подумал и отказался, зимой вернусь.Тренируешься или на паузе?
Еще один после бутылки водки. Вы чем там забухали все коллективно???Осень, плов, дожди, нужны весы. Мы все умрем, но с пивом лучше. Игра, а бренды, нафиг меркантильность! Устал, не спал, лекарства, детство и жизнь проходит незаметно. Уеду в горы, нет на Бали, о Белка. И эти мысли, как вы зае.бали! Всем хорошего воскресения и долгой трудовой недели.
А ты че? Две ведра чеснока почистила и собрала в ШК?"Мой президент не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил
Возможно, от этого стало бы легче
Женщинам Южных Курил
Я не курил и не пил
Лучше бы пил и курил
Лучше бы пил и курил
Лучше бы пил и курил"....
Что по прошкам новым думаешь? Посмотрел обзоры, как-то неоднозначноПока на паузе, на этот месяц не брал, на днях предложили годовой по акции, подумал и отказался, зимой вернусь.
Однозначно берем!Что по прошкам новым думаешь? Посмотрел обзоры, как-то неоднозначно
Пока не смотрел. Что там такое появилось?Что по прошкам новым думаешь? Посмотрел обзоры, как-то неоднозначно
Да уж, нарисовалась( ну если уж бывшего смогла простить, то и этого хмыря когда нибудь прощуСломався
Рисуй портрет))
Шумодав лучше и вроде басы улучшили. Но все блогеры говорят, что разницы никакой со вторым поколениемПока не смотрел. Что там такое появилось?
А ты про это, смотрел. Ну так нет смысла обновляться принудительно. Когда сдохнут вторые тогда можно.Шумодав лучше и вроде басы улучшили. Но все блогеры говорят, что разницы никакой со вторым поколением
Да парни согласен. Вы правы. Жена тоже против.А ты про это, смотрел. Ну так нет смысла обновляться принудительно. Когда сдохнут вторые тогда можно.
А в чем сила, брат? А вот в чем: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! Ну вот хорошо, много у тебя денег. И что ты сделаешь? Куплю всех! И меня? Нет! На тебя я доставку закажу, за крипту! В ПРАВДЕ СИЛА, Димка! У кого правда, тот и сильнее!Еще один после бутылки водки. Вы чем там забухали все коллективно???
Ты что под дождь что ли попал?Да парни согласен. Вы правы. Жена тоже против.
Мне по "порошкам" показалось, думаю, ну да в Анткиной теме же, и Джеймс какой же разносторонний и в быту обозревает новые технологии)Что по прошкам новым думаешь? Посмотрел обзоры, как-то неоднозначно