алкоголик из москвы
Активный участник
Тогда и результата никакого не будет. Правда жизни.Это хороший вопрос. Очень хороший. Пока никак, признаюсь честно.
Тогда и результата никакого не будет. Правда жизни.Это хороший вопрос. Очень хороший. Пока никак, признаюсь честно.
Автор, доброй ночи. Отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела? Надеюсь, все более менее в позитивном русле?
Доброе утро. Наблюдаю позитив и движение вперёд у вас. Что радует безмерно! У меня все хорошо, немного канитель на личном фронте, а так я довольна, чего и вам желаю!!Привет. Да как... Временами да, временами нет... С супругой развелись, так ей спокойнее, что мои долги не перелезут на неё. Жаль... но ничего страшного. Отношения более менее восстановил. Живём. Закрыл пару физических долгов и рассрочку у Мамы. Остальные плачу как платил. Нужную сумму на год накопил. Теперь стараюсь вкидывать досрочно в самый большой кредит, чтобы смять его с 10 лет до 5. На данный момент 6 лет 8 месяцев.
С дворника ушëл. Работаю на основной работе и у друга в свободные дни.
Пока не могу найти силы и себя... Но надеюсь что всё впереди.
Как у тебя дела?
Если моя боль и проблемы помогут спасти тебя, то возможно всё было не напрасно...Прочитал тему. Честно в шоке до чего может довести игра. После прочитанного понимаю что моя ситуация это вообще ничего страшного и все можно решить лишь одним "не играть". Такие темы дают мне силы и ставят мозги на место. Стараюсь учиться на чужих ошибках. Автор тебе безмерное сочувствие и найти в себе силы не опускать руки. Надеюсь на то что каждый здесь кто действительно захочет изменить свою жизнь в лучшую сторону будет вознагражден. Сил и терпения всем кто борется с этой дрянью.
Держись. У тебя все будет хорошоЕсли моя боль и проблемы помогут спасти тебя, то возможно всё было не напрасно...