Джон Лок Игорек
Общительный
Если буду тему вести, превратите ли Вы ее в спам, флуд, агрессию или спокойно сможете читать ?))
Если ты считаешь флудом обсуждение твоей убогой личности… Не обещаюЕсли буду тему вести, превратите ли Вы ее в спам, флуд, агрессию или спокойно сможете читать ?))
В телеграме все пишут для кого?))@Джон Лок Игорек, как дела у тебя, хоть расскажи. Что по бизнесу, по МП, по строительству, по бабам, по долгам?
в вайбере пиши и здесь, е6ана жижаВ телеграме все пишут для кого?))
збал пиши здесь или в телеге клоуна тогда верни. не в правилах у него)))Можете не продолжать) Посыл ясен. Не в моих правилах вещать на публику, которой этого не нужно.
А для чего ты тему создал? Ты же понимаешь что тут опять начнется срач как обычно и ее снесут)В телеграме все пишут для кого?))
Перед уходом с форума на перерыв. Понял что ничего не поменялось. Потому пока покидаю данный ресурс, в планах погрузиться немного больше в психологию. Всем бобра ребятки, сроков не ставлю когда увидимся, но когда то. Сейчас я потерял интерес на какое то время.А для чего ты тему создал? Ты же понимаешь что тут опять начнется срач как обычно и ее снесут)