Рыба на картонке

Ну у тебя на уровне 5 «Б» размышления, даже комментировать не буду)
Используй функцию игнора. Некоторым людям не хватает внимания или денег на депозит они приходят за негативным эмоциями, тусуются на форуме неделю - другую потом пропадают.
Защищать меня тоже не нужно, наживешь врагов ) двигаемся дальше, жизнь одна, и ставки, алкоголь, сигареты - это удавка на шее свободной личности.

Личность - старается скинуть ее, а у кого нет стержня, те убеждают других, что это невозможно.

Ну у тебя на уровне 5 «Б» размышления, даже комментировать не буду)
А чего 5б, тогда уж 7б лучше)
А в итоге давай по результатам смотреть.
Кто чего добился с своим разным мышлением.

Помню в декабре того года, когда я выбежал из денег на подарки,семью, ремонты ( не игру), и неожиданно задержали гонорар. Заказчик извинился и попросил подождать 2 дня.
Я хочу покурить, выпить, мяса пожарить.
Вот думаю где занять 2к?
Дай думаю спрошу у Дена, которого я из игры вытягивал и денег давал, одалживал.
А ты мне что сказал - все деньги в писе.
И пися не даст игровому.
Хотя у тебя все наладилось, ты ту фонфараоном местных девкам давал просто так.
Я прикуел. Ты знаешь что мой миндеп от 35к .
Как говорится не хочешь *****, не делай добра)
В итоге мне скинул 2к на сиги и ром мой товарищ жёсткий лудоман из Сочи с карты его мамы. И я вернул больше через 2 дня.на цветы его маме.

Тогда я и окончательно перестал с тобой общаться.
Да. И ещё обьясни мне. Слово "злость" твоё любимое теперь?)

А потом ты слил нашу личку.
Кстати, если чё. Я много отмазал с того проигрыша.
И много денег раздал тут.

А чего добился ты и ведек?)
Что вы сделали?)

Поэтому и ржу над вами)

Используй функцию игнора. Некоторым людям не хватает внимания или денег на депозит они приходят за негативным эмоциями, тусуются на форуме неделю - другую потом пропадают.
Защищать меня тоже не нужно, наживешь врагов ) двигаемся дальше, жизнь одна, и ставки, алкоголь, сигареты - это удавка на шее свободной личности.

Личность - старается скинуть ее, а у кого нет стержня, те убеждают других, что это невозможно.
Как там в песне?)
Беги, Прыгарь, беги!)

Да тут все просто, Ведек бросил то, что портит человека как личность...
Восстановился со временем и окреп....
Совершенно другой чувак если честно....
Которому уже не надо извиняться ни перед кем, потому что те кто говорят о извинениях с ним рядом не стояли....
Опкод реально жалок, глуп и беспомощен....
Чем больше людей увидит это "недоразумение" тем больше будет каждому понятно, насколько разрушительна для личности ЛЮБАЯ ИГРА, в любой форме...
А на примере Ведека можно увидеть как человеку можно преобразиться, избавившись от этого занятия...

Да тут все просто, Ведек бросил то, что портит человека как личность...
Восстановился со временем и окреп....
Совершенно другой чувак если честно....
Которому уже не надо извиняться ни перед кем, потому что те кто говорят о извинениях с ним рядом не стояли....
Опкод реально жалок, глуп и беспомощен....
Чем больше людей увидит это "недоразумение" тем больше будет каждому понятно, насколько разрушительна для личности ЛЮБАЯ ИГРА, в любой форме...
А на примере Ведека можно увидеть как человеку можно преобразиться....
Хорошо лижешь сфинктер кумиру, карапуз)
Благо, что не мне)

Хорошо лижешь сфинктер кумиру, карапуз)
Благо, что не мне)
У меня нет кумиров, а мое суждение максимально объективно, как всегда, не подвержено ни влиянию со стороны, ни собственным эмоциям....
Для тебя это не доступно...

И да...
Достижение - это ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД.....
Когда ты избавляешься от ненужного балласта в своей жизни и укрепляешь важное...
То что ты пишешь про 2 тысячи рублей, как ты напоказ выставляешь помощь людям, испытываешь недоумение почему от тебя отворачиваются те кому ты недавно помог, все это жалко....
Если я тебе расскажу о своих достижениях за год, тебе реально плохо станет....
Береги себя и свое психическое здоровье, а лучше пистуй к анонимным, раз сам не можешь ничего внятного себе предложить....

А чего 5б, тогда уж 7б лучше)
А в итоге давай по результатам смотреть.
Кто чего добился с своим разным мышлением.

Помню в декабре того года, когда я выбежал из денег на подарки,семью, ремонты ( не игру), и неожиданно задержали гонорар. Заказчик извинился и попросил подождать 2 дня.
Я хочу покурить, выпить, мяса пожарить.
Вот думаю где занять 2к?
Дай думаю спрошу у Дена, которого я из игры вытягивал и денег давал, одалживал.
А ты мне что сказал - все деньги в писе.
И пися не даст игровому.
Хотя у тебя все наладилось, ты ту фонфараоном местных девкам давал просто так.
Я прикуел. Ты знаешь что мой миндеп от 35к .
Как говорится не хочешь *****, не делай добра)
В итоге мне скинул 2к на сиги и ром мой товарищ жёсткий лудоман из Сочи с карты его мамы. И я вернул больше через 2 дня.на цветы его маме.

Тогда я и окончательно перестал с тобой общаться.
Да. И ещё обьясни мне. Слово "злость" твоё любимое теперь?)

А потом ты слил нашу личку.
Кстати, если чё. Я много отмазал с того проигрыша.
И много денег раздал тут.

А чего добился ты и ведек?)
Что вы сделали?)

Поэтому и ржу над вами)
Какие то глупости очередные пишешь)
Ладно, я гулять, с праздником)

И да...
Достижение - это ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД.....
Когда ты избавляешься от ненужного балласта в своей жизни и укрепляешь важное...
То что ты пишешь про 2 тысячи рублей, как ты напоказ выставляешь помощь людям, испытываешь недоумение почему от тебя отворачиваются те кому ты недавно помог, все это жалко....
Если я тебе расскажу о своих достижениях за год, тебе реально плохо станет....
Береги себя и свое психическое здоровье, а лучше пистуй к анонимным, раз сам не можешь ничего внятного себе предложить....
Ну расскажи о своих достижениях за год)
Я не завистливый и сердце крепкое у меня))

Кстати, я проверяю людей деньгами и поступками по жизни, учись , карапуз)

Ну и все пропитано какими то «детскими» обидами. Я объясняю и не те одному, что деньгами я не распоряжаюсь, у меня фин контроль

А все это тогда мне не скинул, а Диману кроссы купил, ну это это в моменте времени, когда че то есть с подработки(левак)
Короче Саня г@вно ты свое выметаешь как дите, не серьезно это от дядьки слышать.

Ну и все пропитано какими то «детскими» обидами. Я объясняю и не те одному, что деньгами я не распоряжаюсь, у меня фин контроль
Слабак.
Ты не способен на мужские поступки.
Надеюсь, пока что.

Слабак.
Ты не способен на мужские поступки.
Надеюсь, пока что.
Ты себя сильно опускаешь всеми такими глупыми претензиями, еще пишешь что помогаешь, мы с тобой в расчете так то, а тем кому ты типо помогаешь, должны призадуматься- брать от тебя такую «помощь» или нет) Но игровые и мать продалут из за денег, они не брезгливые.

А все это тогда мне не скинул, а Диману кроссы купил, ну это это в моменте времени, когда че то есть с подработки(левак)
Короче Саня г@вно ты свое выметаешь как дите, не серьезно это от дядьки слышать.
Блин, ну смешно же)
Попрошайке кроссы, а потом бу-шку зажал.
А тому кто тебя вытаскивал и помогал бабками - финконтроль)
В долг на 2 дня 2 рубля зажал)

Игровым нельзя занимать, и брать взаймы тоже. Игровой может проиграть 100к вчера и забыть, а может занять 1000 рублей и всю жизнь тыкать.

Мне тоже много игровых писало из телеграма. Занять на еду, дорогу итп.

Всегда говорил окей, давай адрес закажу с самоката еды. Тем кому реально нужно было, давали я заказывал и больше они не возвращались, может стыдно или я хз, но другого способа помочь кому то из старых знакомых и не остаться "скотиной" я не нашел, и в тоже время гарантировано не спонсирую чужую лудоманию

Блин, ну смешно же)
Попрошайке кроссы, а потом бу-шку зажал.
А тому кто тебя вытаскивал и помогал бабками - финконтроль)
В долг на 2 дня 2 рубля зажал)
Ну как есть, сейчас у меня и 100р нету на юмани) Было бы, скинул тебе, даже сейчас, мне на это дело абсолютно по х.й и не ожидаю ничего не от кого)

Ты себя сильно опускаешь всеми такими глупыми претензиями, еще пишешь что помогаешь, мы с тобой в расчете так то, а тем кому ты типо помогаешь, должны призадуматься- брать от тебя такую «помощь» или нет) Но игровые и мать продалут из за денег, они не брезгливые.
Ндяяя, ден...
Ты реально смешон)
Рихтуй чсв на досуге.
Конец связи!)

Игровым нельзя занимать, и брать взаймы тоже. Игровой может проиграть 100к вчера и забыть, а может занять 1000 рублей и всю жизнь тыкать.

Мне тоже много игровых писало из телеграма. Занять на еду, дорогу итп.

Всегда говорил окей, давай адрес закажу с самоката еды. Тем кому реально нужно было, давали я заказывал и больше они не возвращались, может стыдно или я хз, но другого способа помочь кому то из старых знакомых и не остаться "скотиной" я не нашел, и в тоже время гарантировано не спонсирую чужую лудоманию
Да, это я уже прошел, ни брать ни давать)
Это все лудо движуха)
Да и с игровыми толку то общаться.

Да, это я уже прошел, ни брать ни давать)
Это все лудо движуха)
Да и с игровыми толку то общаться.
Ты плохо разбираешься в людях.
Особенно в игровых.
И при этом непорядочен, безразличен, неблагодарен, и уж прости глуповат временами.
Ну тебе с этим всем жить.

Включаю режим пофигизма)

Ты плохо разбираешься в людях.
Особенно в игровых.
И при этом непорядочен, безразличен, неблагодарен, и уж прости глуповат временами.
Ну тебе с этим всем жить.

Включаю режим пофигизма)
Странные умозаключения, вроде все разложил по полочкам) Но нет, тебе и повода не надо.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху