Рыба на картонке

Всем срочно подписаться на сообщения Печкина.
Вечером разбор полётов жизни чата игрового.

Дед, тут ты неправ в корни. До сих пор помню, как Мишаня про «знание» писал, которые ему Цифра даёт. Ещё и роскомнадзорнуться тут обещал во всеуслышание. Есть люди ведомые, как он и мой супружник, например. Таким нельзя давать дополнительные триггеры
Я вас троллил. Успешно. Сама подумай, если я узнал это "знание", почему я его даже не применил? Потому что я лудоман определённой формации и никакое знание мне не поможет, я все равно скатываюсь в свою пиханину, рано или поздно. Про Роскомнадзор я уже писал, бывало нёс ерунду, жалею об этом, но никогда я этого не сделал бы. Это эмоции, после сливов, хочется всё приукрасить ещё больше, ведь гормоны хочется вырабатывать дальше, а на игру денег нет) Так что, доча, успокойся, не поминай старика почём зря.

Давно меня тут не было, а счас передали, что меня вспомнили :)
@Опкод Я советую тебе не лезть в это болото.
Своё мнение по поводу, чата и что там происходило, я выложу вечером.
Скрины у меня есть в наличии, и в том числе скрины ставок цифрового и прочая бла бла.
@Опкод я детально отвечу на твой вопрос, что я делал в этом чате как неигровой.
Нафига чужие группы палить здесь? Что у вас за мания такая? Не понимаю. Ничего там не было, я сам прекрасно помню. И хватит из меня овечку делать, а из Цифрового волка. Меня в жизни никто ничего никогда не заставлял делать. И не будет.

Я вас троллил. Успешно. Сама подумай, если я узнал это "знание", почему я его даже не применил? Потому что я лудоман определённой формации и никакое знание мне не поможет, я все равно скатываюсь в свою пиханину, рано или поздно. Про Роскомнадзор я уже писал, бывало нёс ерунду, жалею об этом, но никогда я этого не сделал бы. Это эмоции, после сливов, хочется всё приукрасить ещё больше, ведь гормоны хочется вырабатывать дальше, а на игру денег нет) Так что, доча, успокойся, не поминай старика почём зря.
Самому не смешно?
Рыдал в чате, после того как последние копейки слил, и пошёл выпиливаться.
Какой троллинг? Ты вёл и ведешь себя как самый последний инфантил

Нафига чужие группы палить здесь? Что у вас за мания такая? Не понимаю. Ничего там не было, я сам прекрасно помню. И хватит из меня овечку делать, а из Цифрового волка. Меня в жизни никто ничего никогда не заставлял делать. И не будет.
Ждём до вечера, это будет увлекательное чтиво. Шапкин отдыхает. Про твоё нытье цифровому, инфантильные расследования, и что Сашуля хочет тебя. И почитал честно поржал тогда

Самому не смешно?
Рыдал в чате, после того как последние копейки слил, и пошёл выпиливаться.
Какой троллинг? Ты вёл и ведешь себя как самый последний инфантил
И смешно тоже, потому что это банальные эмоции. Тут по типажу Димана действовал частично, не скрою. Потом шёл заниматься делами повседневными, работал всё это время.

Самый главный постылый это ты Дениска, или ешь щи в забегаловках и не забудь фотки приложить
да мог бы не оправдываться своим появлением, все ровно понятно все с фейками)

Сверху