Я как раз шкаф разбирал.Чуток обновил гардероб по мелочи, так прекрасно когда управляешь своими финансами и жизнью и можешь купить что либо без ожидания выйгрыша)
Посмотреть вложение 34430

Ты обламал ему весь кайф не сфоткав трусы,он рассказывал,что он большой спец по б/у трусам..а нука быстро исправляйсяЯ как раз шкаф разбирал.
Ты носишь очень низкие бренды, дубаец. Вырыл яму - купи лакосту, иначе зачем всё? Тем более, у вас там цены низкие, зачем такое покупать ?
Посмотреть вложение 34438
P.S. Трусы фотографировать не стал.
Коля, тебе шёпотом, по секрету , как своему. Летом, в жару, я вообще не ношу трусов. Просто у меня достаточно штанов, чтобы их часто стирать.Ты обламал ему весь кайф не сфоткав трусы,он рассказывал,что он большой спец по б/у трусам..а нука быстро исправляйся
Так вот есть подозрение, что он с целью наживы фото своих трусов выкладывает. Девушки своей б/у трусы продавал уже, опыт есть)Ты обламал ему весь кайф не сфоткав трусы,он рассказывал,что он большой спец по б/у трусам..а нука быстро исправляйся
Я не люблю слово штаны..брюки наше всё..я стираю всё на режиме 30 минут и вода 20 градусов,ибо особо не пачкаюсьКоля, тебе шёпотом, по секрету , как своему. Летом, в жару, я вообще не ношу трусов. Просто у меня достаточно штанов, чтобы их часто стирать.![]()
Под штанами тут скорее понимаются шорты и треники. Лето же. Но и джинсы иногда.Я не люблю слово штаны..брюки наше всё..я стираю всё на режиме 30 минут и вода 20 градусов,ибо особо не пачкаюсь
Не совсем. Знаешь что выдаёт в тебе человека, далёкого от этой субкультуры? Нужно говорить ЛамборГини.Мораль сей басни такова:
Если снимать посуточно Ламборджини, то останешься без трусов)
Под штанами тут скорее понимаются шорты и треники. Лето же. Но и джинсы иногда.
ЛамборГивиНе совсем. Знаешь что выдаёт в тебе человека, далёкого от этой субкультуры? Нужно говорить ЛамборГини.![]()

Поздравь от нас.моей маме сегодня 84..
1) твои подколы в стиле "Дубаец" "вырыл яму" обесценивают твои слова и твое мнение в моих глазах, а не добавляет им веса.Я как раз шкаф разбирал.
Ты носишь очень низкие бренды, дубаец. Вырыл яму - купи лакосту, иначе зачем всё? Тем более, у вас там цены низкие, зачем такое покупать ?
Посмотреть вложение 34438
P.S. Трусы фотографировать не стал.
Насчёт ямы ты зря, не чувствуешь людей. Я скорее позитивно отношусь к тебе. Кроссовки Асикс и Саломон - для спортсменов, лезущих на гору. Помимо цены, нужно иметь немного вкуса. Прада дело вкуса тоже, у меня очки Carrera, подешевле. Но я то безработный.1) твои подколы в стиле "Дубаец" "вырыл яму" обесценивают твои слова и твое мнение в моих глазах, а не добавляет им веса.
2) Касаемо вещей, это от внутренней бедности люди стремятся купить себе футболки чтобы через все тело была надпись ЛАКОСТЕ итп. Мне это ни к чему, меня интересует практичные вещи:
Но из микророскоши это :
Очки прада - 300$
Кроссовки ASICS - 200$
Salomon - 150$
Ну там разные смарт часы яблоко и Галакси.
Так что я могу себе купить футболку и за 300$ , но в этом не вижу необходимости.
В моих приоритетах купить DJI Pocket 3 за 900$ для того чтобы добавить качество контента.
Но ты конечно в праве делать так как тебе надо , можешь даже сумочку келли купить для девушки за десятки тысяч долларов, правда там надо заслужить право ее купить
У этих людей есть большие деньги и совсем нет вкуса. Таких полно. Вкус за деньги не купить.@1100101, посмотри на этих людей. Ни ЛАКОСТЕ, ни луи витон. Выводы, ну поймёшь так поймёшь, а нет так нет.Посмотреть вложение 34442Посмотреть вложение 34443
Несомненно ,скажу - мама с форума лудаманов тебя поздравляют пацаны и цифровой ,ну я тебе о нём рассказывал..это который в ригу приехал ,а мне лень было выходить в эти сугробы..а ведек жалуется на меня админу..и 100% она скажет - спасибо за поздравления ,а ведек га.н.дон..Поздравь от нас.