Рыба на картонке

Кроссовки Асикс и Саломон - для спортсменов, лезущих на гору.
Видишь ли мы с Джоковичем считаем иначе и носим Асикс, даже одну модель. Не слишком похоже на гору ? Ну хотя он не разбирается как ты верно ?

1000024347.jpg

У этих людей есть большие деньги и совсем нет вкуса. Таких полно. Вкус за деньги не купить.
Безусловно. У тебя нет проблем с принятием чужих мнений и взглядов случайно ? Или ты достиг абсолютного развития и твое мнение как аксиома не требует доказательств?

Видишь ли мы с Джоковичем считаем иначе и носим Асикс, даже одну модель. Не слишком похоже на гору ? Ну хотя он не разбирается как ты верно ?

Посмотреть вложение 34444
Ну так он спортсмен..а ты строитель - разницу понимаешь?думаю найк купить на осень,асикс тоже ношу..и сандалики люблю на лето..

У этих людей есть большие деньги и совсем нет вкуса. Таких полно. Вкус за деньги не купить.
У меня есть вкус ,но совсем нет денег,потому хожу.часто ,на этих миллиардеров похожий,только майки конечно постильней ..с рисунком..

Мои три рабочки ,только гладить надо...20240704_182152.jpg

Несомненно ,скажу - мама с форума лудаманов тебя поздравляют пацаны и цифровой ,ну я тебе о нём рассказывал..это который в ригу приехал ,а мне лень было выходить в эти сугробы..а ведек жалуется на меня админу..и 100% она скажет - спасибо за поздравления ,а ведек га.н.дон..
Тогда непонятно, зачем ты нам об этом сказал?

У меня есть вкус ,но совсем нет денег,потому хожу.часто ,на этих миллиардеров похожий,только майки конечно постильней ..с рисунком..
В Риге не нужно много денег, чтобы хорошо выглядеть. Нужно просто знать места.

В Риге не нужно много денег, чтобы хорошо выглядеть. Нужно просто знать места.
Я тебе честно скажу,даже мест не знаю,достану из шкафа 20 летней давности майку,вес у меня особо не менялся,старину люблю..

Тогда непонятно, зачем ты нам об этом сказал?
Что бы ты знал,что человеку 84 ,а всё понимает и помнит..короче в адеквате,а это не маловажно..нужно конечно время тратить на это,разговаривать почаще и вообще..

Посмотреть вложение 34444
Джокович никогда не будет ходить в такой обуви. Как только он попадёт туда, где его не обязывает носить эти кроссовки контракт, он сразу наденет ботинки.

Джокович никогда не будет ходить в такой обуви. Как только он попадёт туда, где его не обязывает носить эти кроссовки контракт, он сразу наденет ботинки.
К сожалению не имею более времени и желания продолжать разговор данный. Твоя теория что Асикс предназначены для гор была разрушена. Мне достаточно. Отличного вечера

К сожалению не имею более времени и желания продолжать разговор данный. Твоя теория что Асикс предназначены для гор была разрушена. Мне достаточно. Отличного вечера
Это плохо, что у тебя времени мало свободного. Нужно жить для себя.

Джокович никогда не будет ходить в такой обуви. Как только он попадёт туда, где

Ты чего читать не умеешь,цифровой писал -для гор и спорта...как ты заё.бы.ваешь своей тупизной..ещё так цифровому ответишь и будем прощаться

Ты чего читать не умеешь,цифровой писал -для гор и спорта...как ты заё.бы.ваешь своей тупизной..ещё так цифровому ответишь и будем прощаться
Коля, спокойно. Твоя мама кстати в Латвии родилась, или потом переехала?

Да у него его вообще нет,кто мешал до 20 пиво с водкой,после 20 будет мешать цемент с песком..аксиома...а ведек свою молодость загубил лудаманией ,сейчас пыжится ,но стройка это потолок его карьеры..

Нет времени продолжать данный разговор. Не дочитал что ли ? Я собираюсь в магазин, втариваться продуктами для себя, для своего прекрасного желудка, а кошке куплю корм Роял Конин.

Хорошо что у тебя так много свободного времени, и глубокие познания про обувь, про то как живут спортсмены великие, какие у них привычки и жизненные цели. Такие люди как ты, алмаз на этом форуме )

Афк

Коля, спокойно. Твоя мама кстати в Латвии родилась, или потом переехала?
Дочь военного,по всему союзу гоняла..а батю немцы в германию везли (точней мою бабку с тремя сыновьями),а мост взорвали и их в риге разместили..а муж бабкин (по отцовской линиии)не воевал,а трофейщиком был,и после войны совсем больной пришёл..короче в риге познакомились ещё детьми

Сверху