Да он Понтий Пилат не меньше...ну или бастрыкин младший..М.ля, да почитай, что он пишет!
Верховенство права и закона! Аааааа![]()
Да он Понтий Пилат не меньше...ну или бастрыкин младший..М.ля, да почитай, что он пишет!
Верховенство права и закона! Аааааа![]()
- Игорь, почему ты проиграл чужой шуруповёрт?Я даже согласен на бан (на месяц),если инфоцыган задонатит админу..да только думаю усё это только на словах,как с шуроповёртом..
Да он с катушек сьехал и уже давно..сам тему про ослиные мозги лайкает,сам ноет ,что жаловаться будет за ослинные мозги..кринж устроил тут какой то..и заметьте всё в рабочий перерыв..сейчас опять заткнётся и пойдёт копать..Можно подумать его слово хоть что то стоит

ну а кем ты себя чувствуешь на этом " празднике жизни"?Кайфую с архитектуры Дубая. Когда строят для людей сложные здания и вокруг района дороги в 5-6 полос в каждую сторону, никаких пробок. Жизнь кипит, все двигаются.
Рекомендую каждому кто откажется от азартных игр посетить этот город.
Те кто выбрали играть всегда, Вам ничего не желаю, у Вас все и так есть в экране телефона/ноутбука)
Посмотреть вложение 34435
Комфорт это про удобство/качество, а люкс это про всë выше перечисленное и плюс понты. Если ламбу в ОАЭ арендует человек у которого есть своя ламба или доход чтобы её купить, то это нормально, а если человек работает за 100-200к, про меньше я даже не говорю, в месяц и решил всю зарплату/ползарплаты оставить на суточную аренду ламбы, то это понты, ибо есть значительно дешевле комфортные авто.Кто такой понторез ? Мне кажется понторезы это люди которые едят Доширак и покупают айфон. А люди покупающие/арендующие люксовые авто просто ценят комфорт. Каждый игровой активный вместо месяца игры в конторе, мог хотя бы на пару часов арендовать люкс кар и покатать свою девочку, вместо ього чтобы оставлять деньги в игорных заведениях
Это что за лягушка с бородой на фоне здания?Кайфую с архитектуры Дубая. Когда строят для людей сложные здания и вокруг района дороги в 5-6 полос в каждую сторону, никаких пробок. Жизнь кипит, все двигаются.
Рекомендую каждому кто откажется от азартных игр посетить этот город.
Те кто выбрали играть всегда, Вам ничего не желаю, у Вас все и так есть в экране телефона/ноутбука)
Посмотреть вложение 34435
Прочитай что я писал. Я сказал что любой игрок вместо того чтобы проигрывать деньги месяц, эти же деньги мог потратить на такую прогулку. Понимаешь систему ценностей? Не проиграть 100к букмекеру, а с кайфом покататься по городу с девочкой.Комфорт это про удобство/качество, а люкс это про всë выше перечисленное и плюс понты. Если ламбу в ОАЭ арендует человек у которого есть своя ламба или доход чтобы её купить, то это нормально, а если человек работает за 100-200к, про меньше я даже не говорю, в месяц и решил всю зарплату/ползарплаты оставить на суточную аренду ламбы, то это понты, ибо есть значительно дешевле комфортные авто.
Почему ты считаешь, что если тебя оскорбили матом, то это плохо и требует срочно бана, тогда и тебе пускай @admin даст бан за твои и едкие комментарии в адрес многих здешних ребят, особенно Михаила 13.Мои хотелки = соблюдение правила форума.
Верховенство права и закона.
Если форум будет в том состоянии каком и задумывался админом (как мне кажется) то такому месту в кайф помочь. Сильные люди помогают слабым, ровно как и сильные люди двигаются вместе. Думаю и у меня и админа давно все вопросы с игровой зависимостью решены. Если тебе что то из этого сообщения будет непонятно, то мне добавить нечего.
Джон, сто тысяч это сто тысяч. А ты в голове готов потратить проигранные сто тысяч десять раз. Сто тысяч на денёк ламборджини, сто тысяч на подарок девушке, потом приятное родственникам, потом обновить гардероб и т дПрочитай что я писал. Я сказал что любой игрок вместо того чтобы проигрывать деньги месяц, эти же деньги мог потратить на такую прогулку. Понимаешь систему ценностей? Не проиграть 100к букмекеру, а с кайфом покататься по городу с девочкой.
Кто тебе сказал что лудоман хочет покатать свою подругу на ламбе, а не посидеть побухать пивко/что покрепче и не потянуть ставочку, глядя матч, параллельно сидя и общаясь на стриме какого-нибудь капера?Прочитай что я писал. Я сказал что любой игрок вместо того чтобы проигрывать деньги месяц, эти же деньги мог потратить на такую прогулку. Понимаешь систему ценностей? Не проиграть 100к букмекеру, а с кайфом покататься по городу с девочкой.
Считаю что админу нужно заняться модерацией или добавить администраторов на этом чудесном ресурсе. Но администратор он же владелец, сам решит. Моё дело обратится к силе более могущественной чем моя собственная и указать на шероховатости. Если сила более могущественная решит разобраться, она разберется. Если нет, ну значит нет, я без этого прекрасно проживу и вариант решения проблем в виде "оскорбить оппонента ещё сильнее" не выберу. Не тот уровень осознанности ужеПочему ты считаешь, что если тебя оскорбили матом, то это плохо и требует срочно бана, тогда и тебе пускай @admin даст бан за твои и едкие комментарии в адрес многих здешних ребят, особенно Михаила 13.
Игровой хочет играть. Это база. Ему не нужна ни то что ламба, ему даже еда нормальная не нужна ) я лишь показываю и рассказываю об альтернативной версии жизни. Уж при своей ремиссии и своем бэкграунде имею полное право)Кто тебе сказал что лудоман хочет покатать свою подругу на ламбе, а не посидеть побухать пивко/что покрепче и не потянуть ставочку, глядя матч, параллельно сидя и общаясь на стриме какого-нибудь капера?
Не обижайся, ибо не женщина, но твои жалобы админу говорят о том, что ты так и не решил свои детские проблемы. Это похоже на то, что в детстве тебя обижали, а ты бежал жаловаться родителям, вместо того чтобы защищать себя самостоятельно. Ты уже давно большой чтобы звать кого-то постарше на помощь, которую ты сам в силах себе оказать.Считаю что админу нужно заняться модерацией или добавить администраторов на этом чудесном ресурсе. Но администратор он же владелец, сам решит. Моё дело обратится к силе более могущественной чем моя собственная и указать на шероховатости. Если сила более могущественная решит разобраться, она разберется. Если нет, ну значит нет, я без этого прекрасно проживу и вариант решения проблем в виде "оскорбить оппонента ещё сильнее" не выберу. Не тот уровень осознанности уже
Лишь твое мнение. Я жил раньше в Кудрово, там был периодически обоссаный подъезд.Не обижайся, ибо не женщина, но твои жалобы админу говорят о том, что ты так и не решил свои детские проблемы. Это похоже на то, что в детстве тебя обижали, а ты бежал жаловаться родителям, вместо того чтобы защищать себя самостоятельно. Ты уже давно большой чтобы звать кого-то постарше на помощь, которую ты сам в силах себе оказать.
А зачем ты обос.ал подьезд в кудрово?в дубае за подобное тебя самого обо.с.ут,не рискуй...опять ты про свою успешность,ну ты вдумайся сам - ты строитель,пока молод и силы есть ,ну да вроде норм..но от работы тяжёлой весь организм выходит из строя..денег (больших)ты не заработаешь,а подойдёт пенсия ,так и вообще можешь пролететь..всё самое интересное с организмом это за 50+,у некоторых пораньше..и не кто ,не кого не душит на форуме,кто хочет и сам задушится и это нормально..Лишь твое мнение. Я жил раньше в Кудрово, там был периодически обоссаный подъезд.
Сейчас я живу в другом месте, и тут так не происходит.
Теория разбитых окон в действии. Пока всем друг на друга пофиг, все так и будет. Я ещё ни от одного человека кто делает контент про игроманов, не услышал мнение что форум прекрасное место. У всех мнения противоположное, потому как люди которые не нацелены на изменения своей жизни тут, душат других. И ладно я , я в состоянии жить в перманентном Хейте, это нормально для успешных людей. Но вот новичкам такое гостеприимство не очень)