Рыба на картонке

У меня есть любимый журналист Алексей Пивоваров. И его устойчивое выражение, что Выводы все сделают сами)
Потому я принял решение не комментировать сообщения абсолютного большинства пользователей у кого негативная повестка на день и на жизнь)

Ну а кто то, кто стремится к свободной жизни без игровой зависимости как и я, и хотят вернуть контроль над жизнью как это я сделал более года назад, сделают Выводы свои)

- Не ставлю ставки
- Не имею тяг так называемых
- Выплачиваю долги
- Развиваюсь
- Живу полноценной жизнью где есть эмоции, счастье от каждого прожитого дня
- Итд, итп )

А те кто пишут здесь со своей "любовью" ну я искренне надеюсь что это Вам помогает заглушить боль внутри своей души, или же решить какие то другие свои задачки . Зла не держу, обид тоже, мне как то фиолетово) Но на этом форуме буду писать пока есть к этому интерес, искренне считаю что каждое злое слово что говорится в мой адрес, конвертируется мне через вселенную в положительную энергию)

Загадочный Игорь и мозг на развес

У меня есть любимый журналист Алексей Пивоваров. И его устойчивое выражение, что Выводы все сделают сами)
Потому я принял решение не комментировать сообщения абсолютного большинства пользователей у кого негативная повестка на день и на жизнь)

Ну а кто то, кто стремится к свободной жизни без игровой зависимости как и я, и хотят вернуть контроль над жизнью как это я сделал более года назад, сделают Выводы свои)

- Не ставлю ставки
- Выплачиваю долги
- Развиваюсь
- Итд, итп )

А те кто пишут здесь со своей "любовью" ну я искренне надеюсь что это Вам помогает заглушить боль внутри своей души, или же решить какие то другие свои задачки . Зла не держу, обид тоже, мне как то фиолетово) Но на этом форуме буду писать пока есть к этому интерес, искренне считаю что каждое злое слово что говорится в мой адрес, конвертируется мне через вселенную в положительную энергию)
Ну еще бы, иноагентов каких то смотришь однобоких, своих мозгов нету, пошел покупать их)

@Джон Лок Игорек, давай честно, почему ты всегда мусолишь игру? Чисто игровое мышление?)
Что если оппонент неигровой, что тогда? Нет просто позиции выгодной?)

- Не ставлю ставки
- Выплачиваю долги
- Развиваюсь
- Итд, итп

Это так часто повторяется, что похоже на самоубеждение

И вообще если днём на улице жарит плюс 40 - то может яму копать лучше ночью?

Ведек конечно... И так и эдак внимание к себе пытался вернуть. И фастфуд дешевый выложит, и яму на стройке. Всем пох на него) Но с мозгами в магазине зашло) Раскачали чутка тему. Тут может быть собой доволен, угадал, как внимание к себе привлечь)

У меня просто время между встречами есть. Сейчас пойду на созвон и все, будет он не интересен никому.
Вечером с писей в ресторан пойдем, фото выложу сюда
Ты даже по среднесуточному количеству сообщений уровень держишь)

Кто то ездит на Huracan, возможно он даже с острова Кюрасао ?

Мужики, дни считать бесполезно, меняться только меняться)
1000024255.jpg

Посмотреть вложение 34418
Если ты очень хочешь, то ты тоже можешь сесть за руль этой тачки. Почти половина твоей месячной зарплаты и она твоя на сутки.)

Посмотреть вложение 34418
А возможно ты для него сортир строишь, такая честь...
Ведек красавец что поборол зависимость, но какие дальше планы? Всю жизнь будешь ямы рыть?

Сверху