Рыба на картонке

Не играть в азартные игры, жить полноценной жизнью, развиваться, отдыхать вот главное достижение в рамках этого форума)
Поход в ресторан, это просто поход в ресторан, даже сходить к нусрету стоит в районе 300 долларов , а круче этого только Мишленовские рестораны. Но пока я рабочий, и я никуда не спешу абсолютно, Step by step , развиваемся понемногу благо лучшие годы жизни только впереди, в планах у меня из съестного купить ногу хамона до конца лета и с кайфом ее распробовать))
В планах и у меня много чего, ты сначала - делай, а потом - рассказывай)

В планах и у меня много чего, ты сначала - делай, а потом - рассказывай)
Рассказываю, выпиваю просеко, сырок рокфор , мяско отменное тоже имеется.
Категорически склонен утверждать что жизнь без азартных игр, оскорблений других людей, и с полным фокусом на своих желаниях - достаточно интересная и красочная)

Вложения

• 1000023448.jpg
    1000023448.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 30
У меня родственники жили долгое время в Париже, но это было в конце девяностых-начале нулевых, подробностей не знаю, мелкая была. Надо будет поинтересоваться, кстати
Спроси. Мне город понравился, но я там конечно не жил, а просто приехал на неделю.

Рассказываю, выпиваю просеко, сырок рокфор , мяско отменное тоже имеется.
Категорически склонен утверждать что жизнь без азартных игр, оскорблений других людей, и с полным фокусом на своих желаниях - достаточно интересная и красочная)
Я здесь не делаю акцент именно на азартных играх. Ты слишком на них зациклен. Что хорошо для одного, плохо для другого. Люди все разные.

Я здесь не делаю акцент именно на азартных играх. Ты слишком на них зациклен. Что хорошо для одного, плохо для другого. Люди все разные.
Так форум про игровую зависимость. В других местах я общаюсь по темам соответствующим ресурсам. Странно же как по мне , на дром.ру (форум автомобилистов) общаться про игровую зависимость ?

Тут давеча один знакомый присылал видосик из ресторана Абу-Даби на стокаком-то этаже… Вот это - уровень) Там один стейк 10к стоит. А твоя писанина и бешбармак - удел унылого гастера)
Это на самом деле может быть интересно? Видосик про кусок мяса, хоть и дорогой?) Ведь акцентно именно это тебе запомнилось)
Мне например, интересны люди, их обычаи, традиции, особенности менталитета, местный колорит.

Это на самом деле может быть интересно? Видосик про кусок мяса, хоть и дорогой?) Ведь акцентно именно это тебе запомнилось)
Мне например, интересны люди, их обычаи, традиции, особенности менталитета, местный колорит.
Тут тема про еду, если что)

Так форум про игровую зависимость. В других местах я общаюсь по темам соответствующим ресурсам. Странно же как по мне , на дром.ру (форум автомобилистов) общаться про игровую зависимость ?
Почему странно? Если игровая зависимость помогает тебе приобрести автомобиль, или наоборот заставляет его продать. Самое место.

Почему странно? Если игровая зависимость помогает тебе приобрести автомобиль, или наоборот заставляет его продать. Самое место.
Понял ну пойду тогда на форум филателистов расскажу про свою игроманию )) ну ты серьезно? Есть форум , называется вполне ясно о чем, логично что в параллельной реальности люди тут об этом общаться должны. Если я какие то моменты из жизни показываю, я акцентирую внимание что это стало возможным лишь по той причине что я работаю над собой, чтобы между депозитом в контору и покупкой реальных эмоций, я выбираю реальность, и это делается без усилий, а посредством рационального мышления.

Если я какие то моменты из жизни показываю, я акцентирую внимание что это стало возможным лишь по той причине что я работаю над собой, чтобы между депозитом в контору и покупкой реальных эмоций, я выбираю реальность, и это делается без усилий, а посредством рационального мышления.
Рассуждая при этом категоричным образом, ты показываешь искаженную картину мира, потому что есть люди, которые делают депозит в контору именно, чтобы иметь возможность потом как раз эти твои реальные эмоции получить. А ты своей меркой настойчиво, а иногда - навязчиво, как в случае со Странником, пытаешься измерить всех. Все люди разные.

Рассуждая при этом категоричным образом, ты показываешь искаженную картину мира, потому что есть люди, которые делают депозит в контору именно, чтобы иметь возможность потом как раз эти твои реальные эмоции получить. А ты своей меркой настойчиво, а иногда - навязчиво, как в случае со Странником, пытаешься измерить всех. Все люди разные.
Думаю люди которые делают ставки рази развлечений не сидят в большинстве своем на форуме по игровой зависимости. Я лишь высказываю свою точку зрения , а принимать ее или нет , решает каждый сам. Ровно как играть ради эмоций в азартные игры, или играть в большой теннис. Я выбираю большой теннис, и спорт, и подвигаться, и скрывать не нужно от кого либо свои увлечения

Думаю люди которые делают ставки рази развлечений не сидят в большинстве своем на форуме по игровой зависимости. Я лишь высказываю свою точку зрения , а принимать ее или нет , решает каждый сам. Ровно как играть ради эмоций в азартные игры, или играть в большой теннис. Я выбираю большой теннис, и спорт, и подвигаться, и скрывать не нужно от кого либо свои увлечения
В мире адекватных людей игру в игры тоже не нужно ни от кого скрывать.

В мире адекватных людей игру в игры тоже не нужно ни от кого скрывать.
Хорошо. Кто из успешных бизнесменов РФ говорит о том что играет в азартные игры ? И что нужно играть ради эмоцийг. Можно так же привести пример ученого, или депутата. Лучше пятерых, раз тебе нравится этот диалог без смысловой нагрузки

Хорошо. Кто из успешных бизнесменов РФ говорит о том что играет в азартные игры ? И что нужно играть ради эмоцийг. Можно так же привести пример ученого, или депутата. Лучше пятерых, раз тебе нравится этот диалог без смысловой нагрузки
Понятия не имею, не пытался никогда следить за маргиналами. Я же написал «в мире адекватных людей». Депутаты тут причём? :)

Понятия не имею, не пытался никогда следить за маргиналами. Я же написал «в мире адекватных людей». Депутаты тут причём? :)
Ну просто философия играть в азартные игры ради эмоций, не состоятельна для игроманов, так как основной крючок на котором они сидят деньги, а не эмоции, хотя конечно подсознательно они стремятся к проигрышу.

Те люди о которых ты говоришь, они приходят в азартные заведения для игры, и без цели выйграть.

На грани краха фильм четко показывает разницу между одними и другими

Ну просто философия играть в азартные игры ради эмоций, не состоятельна для игроманов, так как основной крючок на котором они сидят деньги, а не эмоции, хотя конечно подсознательно они стремятся к проигрышу.

Те люди о которых ты говоришь, они приходят в азартные заведения для игры, и без цели выйграть.

На грани краха фильм четко показывает разницу между одними и другими

Я видел этот фильм, слабый. Рекомендую по этой тематике . И актёры посерьёзнее, мягко говоря.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху