Одмен уже стреляется от нихГарики они такие![]()
Одмен уже стреляется от нихГарики они такие![]()
С коммуникацией проблем нет, но я говорят нудный. Потому что начинаю грузить серьезно баб. Ладно, как будет так будет. Что теперь сделаешь - сам виноват что жизнь свою спустил в унитаз.Не думаю, что у тебя будут проблемы с коммуникацией) Сходи, реально, развейся, прощупай почву)
Езжай к Игорю в ОАЭ, будете вместе контент пилить))))С коммуникацией проблем нет, но я говорят нудный. Потому что начинаю грузить серьезно баб. Ладно, как будет так будет. Что теперь сделаешь - сам виноват что жизнь свою спустил в унитаз.
Ты? Серьезно грузить?)))С коммуникацией проблем нет, но я говорят нудный. Потому что начинаю грузить серьезно баб. Ладно, как будет так будет. Что теперь сделаешь - сам виноват что жизнь свою спустил в унитаз.
Ну не сравнивай - как ты себе представляешь что я на свидании начну придуриваться?) Я могу конечно начать пороть чушь с весёлым видом, но женщина 40 лет может не понять этого))) ну я попробую - мне терять нечего) подбухну еще)Ты? Серьезно грузить?)))
Чёт не сходится. Верни аккаунт Голуму, самозванец!
Смотри приколТы? Серьезно грузить?)))
Чёт не сходится. Верни аккаунт Голуму, самозванец!

В Москве проще подняться и климат получшеЕзжай к Игорю в ОАЭ, будете вместе контент пилить))))
Анжела возвращайся в люберцыВ Москве проще подняться и климат получше
Спасибо, Яблочкин. Ценная информация.Смотри прикол
В Казахстане идет активная охота на лудоманов-алиментщиков
Отцы не хотят платить алименты, но при этом играют на ставках. Прокуратура начала запрашивать данные по неплательщиках в том числе у букмекеров. Например, в Восточно-Казахстанской области 75 злостных неплательщиков алиментов с общим долгом в 84 миллиона тенге в пользу 98 детей на протяжении последних трех лет проиграли на ставках 100 миллионов.
Со всеми была проведена беседа, а доступ к ставкам для них был ограничен. В ведомстве отметили, что данные о лудоманах будут являться доказательством уклонения от уплаты алиментов.
В целом суть такая: если отец задолжал по алиментам, то делать ставки он не может, пока не погасит долг.
В другой области Казахстана 144 неплательщика были привлечены к административной ответственности - 116 лиц к аресту и 28 к штрафу. В отношении еще 9 злостных неплательщиков ведутся досудебные расследования по ст.139 Уголовного кодекса (Неисполнение обязанностей по уплате средств на содержание детей).
Напомню, что похожий законопроект готовили для внесения в Госдуму.
@Больная на всю голову @Hisha @Ляна @Огурец25см
При чем тут информация?) так просто почитать. Что за рубежом хоть как то что делают пытаются. У нас всем пох на все. Про ваше РБ молчу - логово разврата и азарта. Просто кошмар что у вас творится.Спасибо, Яблочкин. Ценная информация.
У меня из знакомых, скорее те кто борщят в ту или иную сторону....Чего-то я старый?)
Я молод!)
К тому же я не запойный, кульурно выпиваю немного и под правильную закуску, согласно напитку.
Тем более у меня небольшой отпуск, имею право)
кстати, по моим знакомым, крякают как раз трезвенники чаще. Хз почему так.
Может от нервов?)
Ну так меру надо знать вообще во всём.У меня из знакомых, скорее те кто борщят в ту или иную сторону....
Это или слишком много спорта или слишком много алкоголя....
Про вещества молчу, от этого уже давно все поумирали....
После 40 лучше в крайности не вдаваться, ни в хорошие ни в плохие...
У курей яйца- У мужиков яйцы! Делайте выводы камрады!Продаю яйцы. 10 штук сто рублей. Домашнее производство. Оброщайтесь
Но про азартные игры ты всё же вспомнил!!Ещё один прекрасный день без азартных игр. Провожу на море )
Посмотреть вложение 34239
Конечно. Всегда надо помнить где я был и кем когда играл в азартные игры.Но про азартные игры ты всё же вспомнил!!
Даже на море!!!
Там же коллектив тоже делится на кластеры? Как называется типа бригады? В твоей кто вместе с тобой работает по национальности?Небольшие радости для улучшения качества жизни)