Рыба на картонке

Там же коллектив тоже делится на кластеры? Как называется типа бригады? В твоей кто вместе с тобой работает по национальности?
Слышала такое мнение, что, восновном, экспаты там движущая сила во всех направлениях.
Я сам по себе работаю среди разных национальностей. Ну кто имеет слабые навыки - низкая оплата, кто сильные - высокая. Я средний уровень, средний класс и мне норм )

Ну конечно. Живу обычной полноценной жизнью)
Русскоязычные? Или с кем-то из иностранцев подружился? Расскажи о национальных особенностях, характере. Ты ж наблюдательный, а там вокруг представители разных культур.

Русскоязычные? Или с кем-то из иностранцев подружился? Расскажи о национальных особенностях, характере. Ты ж наблюдательный, а там вокруг представители разных культур.
Так он никаких языков не знает, конечно русскоязычные

@Delulu, Лана лучше расскажет, она более владеет информацией я так понял и про меня, и про мои навыки. Не привыкну все никак что форум тут не для работы над зависимостью и общения, а для решения своих комплексов и выплеска ненависти к жизни)

А по сути вопроса, все нормально у меня, жизнь интересная, голова игрой не забита. Люди как люди везде. За 3 года есть определенный круг общения, пару кентов с кем могу сходить на теннис, море или в ресторан. Но я интроверт, мне особо тусовки не нужны чтобы жить в гармонии .

Давно советовали, так он критику не воспринимает)
Воспринимает, раньше он об одной лудке в видосах бубнел и то достаточно нудно. Теперь вот обзорчик слепил, неплохо в сравнении подобного контента

Давно советовали, так он критику не воспринимает)
я тоже тебе советовал прожить свою трагедию и двигаться дальше, но ты не слышишь этого. Надеюсь флуд в этой теме тебе хоть немного помогает. Развлекайся и сил тебе найти в будущем цель и идею за которую зацепишься и выйдешь обратно в реальный мир

@Delulu, Лана лучше расскажет, она более владеет информацией я так понял и про меня, и про мои навыки. Не привыкну все никак что форум тут не для работы над зависимостью и общения, а для решения своих комплексов и выплеска ненависти к жизни)

А по сути вопроса, все нормально у меня, жизнь интересная, голова игрой не забита. Люди как люди везде. За 3 года есть определенный круг общения, пару кентов с кем могу сходить на теннис, море или в ресторан. Но я интроверт, мне особо тусовки не нужны чтобы жить в гармонии .
Какой ресторан, Ихорь? Ты ж ешь из пластиковой посуды

Воспринимает, раньше он об одной лудке в видосах бубнел и то достаточно плохо. Теперь вот обзорчик слепил, неплохо в сравнении подобного контента
Да про лудку скучно бубнеть. Тут все проще, будет профильное образование , и работа с теми кому это интересно. А спасать игроманов, нотации читать, когда им самим это не нужно , не мое. Жизнь слишком коротка чтобы тратить время на людей, которым это не нужно

Да про лудку скучно бубнеть. Тут все проще, будет профильное образование , и работа с теми кому это интересно. А спасать игроманов, нотации читать, когда им самим это не нужно , не мое. Жизнь слишком коротка чтобы тратить время на людей, которым это не нужно
Так куль ты её на это тратишь?)))

@Delulu, Лана лучше расскажет, она более владеет информацией я так понял и про меня, и про мои навыки.
Тут давеча один знакомый присылал видосик из ресторана Абу-Даби на стокаком-то этаже… Вот это - уровень) Там один стейк 10к стоит. А твоя писанина и бешбармак - удел унылого гастера)

Тут давеча один знакомый присылал видосик из ресторана Абу-Даби на стокаком-то этаже… Вот это - уровень) Там один стейк 10к стоит. А твоя писанина и бешбармак - удел унылого гастера)
Уровень, это такой же ресторан в Париже. В Абу-Даби всё-таки попроще. :)

У меня родственники жили долгое время в Париже, но это было в конце девяностых-начале нулевых, подробностей не знаю, мелкая была. Надо будет поинтересоваться, кстати

Не играть в азартные игры, жить полноценной жизнью, развиваться, отдыхать вот главное достижение в рамках этого форума)
Поход в ресторан, это просто поход в ресторан, даже сходить к нусрету стоит в районе 300 долларов , а круче этого только Мишленовские рестораны. Но пока я рабочий, и я никуда не спешу абсолютно, Step by step , развиваемся понемногу благо лучшие годы жизни только впереди, в планах у меня из съестного купить ногу хамона до конца лета и с кайфом ее распробовать))

Вложения

• Nusr-Et-Steakhouse-Dubai-menu-2.jpg
    Nusr-Et-Steakhouse-Dubai-menu-2.jpg
    163.6 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    2.3 MB · Просмотры: 15
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша