Рыба на картонке

Пользователь заблокирован
Не думаю, что у тебя будут проблемы с коммуникацией) Сходи, реально, развейся, прощупай почву)
С коммуникацией проблем нет, но я говорят нудный. Потому что начинаю грузить серьезно баб. Ладно, как будет так будет. Что теперь сделаешь - сам виноват что жизнь свою спустил в унитаз.

С коммуникацией проблем нет, но я говорят нудный. Потому что начинаю грузить серьезно баб. Ладно, как будет так будет. Что теперь сделаешь - сам виноват что жизнь свою спустил в унитаз.
Езжай к Игорю в ОАЭ, будете вместе контент пилить))))

Ты? Серьезно грузить?)))
Чёт не сходится. Верни аккаунт Голуму, самозванец!

Ты? Серьезно грузить?)))
Ну не сравнивай - как ты себе представляешь что я на свидании начну придуриваться?) Я могу конечно начать пороть чушь с весёлым видом, но женщина 40 лет может не понять этого))) ну я попробую - мне терять нечего) подбухну еще)

Лиза - здравствуйте Дмитрий. Рада вас видеть рада с вами познакомиться
Груша - о Лизка привет. Как спалось ? Комары не кусали? А то могу я укусить ахаахаха

Так мне делать?))) я даже не знаю как шутить на свидании...

Ты? Серьезно грузить?)))
Смотри прикол

В Казахстане идет активная охота на лудоманов-алиментщиков

Отцы не хотят платить алименты, но при этом играют на ставках. Прокуратура начала запрашивать данные по неплательщиках в том числе у букмекеров. Например, в Восточно-Казахстанской области 75 злостных неплательщиков алиментов с общим долгом в 84 миллиона тенге в пользу 98 детей на протяжении последних трех лет проиграли на ставках 100 миллионов.

Со всеми была проведена беседа, а доступ к ставкам для них был ограничен. В ведомстве отметили, что данные о лудоманах будут являться доказательством уклонения от уплаты алиментов.

В целом суть такая: если отец задолжал по алиментам, то делать ставки он не может, пока не погасит долг.

В другой области Казахстана 144 неплательщика были привлечены к административной ответственности - 116 лиц к аресту и 28 к штрафу. В отношении еще 9 злостных неплательщиков ведутся досудебные расследования по ст.139 Уголовного кодекса (Неисполнение обязанностей по уплате средств на содержание детей).

Напомню, что похожий законопроект готовили для внесения в Госдуму.

@Больная на всю голову @Hisha @Ляна @Огурец25см

Смотри прикол

В Казахстане идет активная охота на лудоманов-алиментщиков

Отцы не хотят платить алименты, но при этом играют на ставках. Прокуратура начала запрашивать данные по неплательщиках в том числе у букмекеров. Например, в Восточно-Казахстанской области 75 злостных неплательщиков алиментов с общим долгом в 84 миллиона тенге в пользу 98 детей на протяжении последних трех лет проиграли на ставках 100 миллионов.

Со всеми была проведена беседа, а доступ к ставкам для них был ограничен. В ведомстве отметили, что данные о лудоманах будут являться доказательством уклонения от уплаты алиментов.

В целом суть такая: если отец задолжал по алиментам, то делать ставки он не может, пока не погасит долг.

В другой области Казахстана 144 неплательщика были привлечены к административной ответственности - 116 лиц к аресту и 28 к штрафу. В отношении еще 9 злостных неплательщиков ведутся досудебные расследования по ст.139 Уголовного кодекса (Неисполнение обязанностей по уплате средств на содержание детей).

Напомню, что похожий законопроект готовили для внесения в Госдуму.

@Больная на всю голову @Hisha @Ляна @Огурец25см
Спасибо, Яблочкин. Ценная информация.

Спасибо, Яблочкин. Ценная информация.
При чем тут информация?) так просто почитать. Что за рубежом хоть как то что делают пытаются. У нас всем пох на все. Про ваше РБ молчу - логово разврата и азарта. Просто кошмар что у вас творится.

Чего-то я старый?)
Я молод!)
К тому же я не запойный, кульурно выпиваю немного и под правильную закуску, согласно напитку.
Тем более у меня небольшой отпуск, имею право)
кстати, по моим знакомым, крякают как раз трезвенники чаще. Хз почему так.
Может от нервов?)
У меня из знакомых, скорее те кто борщят в ту или иную сторону....
Это или слишком много спорта или слишком много алкоголя....
Про вещества молчу, от этого уже давно все поумирали....
После 40 лучше в крайности не вдаваться, ни в хорошие ни в плохие...

У меня из знакомых, скорее те кто борщят в ту или иную сторону....
Это или слишком много спорта или слишком много алкоголя....
Про вещества молчу, от этого уже давно все поумирали....
После 40 лучше в крайности не вдаваться, ни в хорошие ни в плохие...
Ну так меру надо знать вообще во всём.
Вполне очевидно же.

Последнее редактирование:
Небольшие радости для улучшения качества жизни)
Там же коллектив тоже делится на кластеры? Как называется типа бригады? В твоей кто вместе с тобой работает по национальности?
Слышала такое мнение, что, восновном, экспаты там движущая сила во всех направлениях.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху