Рыба на картонке

Так то ты тоже проявляешь определенную стабильность в поведении...
Например тебя несет максимально по вечерам субботним...
С какого то дикого пойла походу....
Ты старый не боишься крякнуть от всех тех штучек, которые у тебя в употреблении???
Организьм ведь не железный, однажды просто может потухнуть свет....
Чего-то я старый?)
Я молод!)
К тому же я не запойный, кульурно выпиваю немного и под правильную закуску, согласно напитку.
Тем более у меня небольшой отпуск, имею право)
кстати, по моим знакомым, крякают как раз трезвенники чаще. Хз почему так.
Может от нервов?)

Деньги зарабатываю. Азартные игры в этом не помощник. @admin долго на твоём форуме всяк входящий будет писать оскорбления безнаказанно?
Стукачёк! Ты сам сказал , что можно и нужно назвать."якутской шмарой".
Забыл?)
Сколько слил на футбике в итоге?)

Последнее редактирование:
Игорь, а ты чего такой ранимый? Ты же говорил, что не обращаешь на тех, кто не достоин твоего внимания.
Сейчас, как ссыкун админу жалуешься))
Причем тут ранимость ? Не хочется существовать среди мусора. Знаешь теорию разбитых окон ? Тут примерно этот случай. Если кому то нравится жить в помойке, то это их выбор. А тут моя тема, буду пытаться достучаться до @admin чтобы он провел анализ сообщений участников и разобрался какова цель их на форуме ? Решать вопрос игровой зависимости, или свои внутренние комплексы показывать.

Причем тут ранимость ? Не хочется существовать среди мусора. Знаешь теорию разбитых окон ? Тут примерно этот случай. Если кому то нравится жить в помойке, то это их выбор. А тут моя тема, буду пытаться достучаться до @admin чтобы он провел анализ сообщений участников и разобрался какова цель их на форуме ? Решать вопрос игровой зависимости, или свои внутренние комплексы показывать.
Что ты называешь помойкой?
Если свою тему- то это так и есть)
И ты тут главный по вони и вранью)

Ну так тебя тут никто не держит.
Рыбу на картинке и жареные сосиски с прочим ГМО можно выкладывать на других ресурсах :)

Ну так тебя тут никто не держит.
Рыбу на картинке и жареные сосиски с прочим ГМО можно выкладывать на других ресурсах :)
Ни только не держат, так ещё и не звали!)
Тем более такие слабые байки.
Раньше хоть знатно стендапила Анжелка)

Пользователь заблокирован
Бедный одмен, два Гарика его параллельно тэгают в разных темах))))
Мне вчера на СЗ написала Лана) тока она без фотки. Не катит) надо хотя бы с замазанным лицом)

Это точно была не я))))
Дела пока не очень. 130 сообщений отправил, пара тока ответили. Да и те какие то странные. Короче тяжкий труд это знакомится. Ничего легкого и хрроршего нет в этом. Думал что дамы под 40 не такие разборчивые. Однако я ошибся. Странно. Им уже все - срок годности вышел, все что то выбирают. Что им надо то понять не могу? Я адекватный абсолютно. Работа есть. Щас еще поприличнее оденусь через пару мес. Какие проблемы то? Машину потом вместе купим в отношениях. Все ж будет хорошо. Эх...

Дела пока не очень. 130 сообщений отправил, пара тока ответили. Да и те какие то странные. Короче тяжкий труд это знакомится. Ничего легкого и хрроршего нет в этом. Думал что дамы под 40 не такие разборчивые. Однако я ошибся. Странно. Им уже все - срок годности вышел, все что то выбирают. Что им надо то понять не могу? Я адекватный абсолютно. Работа есть. Щас еще поприличнее оденусь через пару мес. Какие проблемы то? Машину потом вместе купим в отношениях. Все ж будет хорошо. Эх...
А ты думал, всё так просто в этой жизни?) Через тернии - к звездам, Голум))

А ты думал, всё так просто в этой жизни?) Через тернии - к звездам, Голум))
Кстати самое интересное я и сам стал старым в плане морально - я уже не хочу секса только. Мне больше хочется душу успокоить - погулять где то, пообщаться, ну ты поняла в общем ) интересно провести время. А вообще это долгий процесс. Что бы кого то найти и дойти до стадии отношений минимум уйдет пару мес. Это еще в лучшем случае если соглашаться на меньшее. Раньше я дико разменивался. Щас не хочу. Максимум встречусь лишь с несколькими кто мне не нравится - чисто так сказать для проформы. Чисто втянуться в этот процесс знакомств.

Кстати самое интересное я и сам стал старым в плане морально - я уже не хочу секса только. Мне больше хочется душу успокоить - погулять где то, пообщаться, ну ты поняла в общем ) интересно провести время. А вообще это долгий процесс. Что бы кого то найти и дойти до стадии отношений минимум уйдет пару мес. Это еще в лучшем случае если соглашаться на меньшее. Раньше я дико разменивался. Щас не хочу. Максимум встречусь лишь с несколькими кто мне не нравится - чисто так сказать для проформы. Чисто втянуться в этот процесс знакомств.
Не думаю, что у тебя будут проблемы с коммуникацией) Сходи, реально, развейся, прощупай почву)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху