Фу быть таким)Сегодня рыбу ел с тарелки а не с картонки. Жизнь улучшается с каждым днём без ставок ))
Посмотреть вложение 33777
Опять с помойки хавчик притащил?)
Фу быть таким)Сегодня рыбу ел с тарелки а не с картонки. Жизнь улучшается с каждым днём без ставок ))
Посмотреть вложение 33777
Ну как бы растем, учусь новому, не отправляю голову игроманией, ставки даже в плюс унылое занятие если это не по миллиону в день приносит. Плюс есть команда, плачу зарплату видеомонтажору, оператору, оплачиваю переплёты итп. Все это возможно когда ты не играешь ))Вот это норм, и диалог со зрителем и закадровый и вставки. Я по телеку контент хуже иногда наблюдаю)
Поставил тебе лайк, правда их всего 4 под этим видео.
А так да, уровень растет.
Были затянутые моменты , тут склейка из 2х поездок. В следующей стране будет получше все , есть идеи и возможности реализовать. И главное внутренняя уверенность праведного пути, все равно абсолютно на количество лайков или просмотров. Все придет со временем. Раньше я слива тысячи долларов оплачивая азартные игры, сейчас всего лишь сотни долларов оплачивая свое хобби. Это и есть свобода и жизнь к которой я стремлюсь. Но, всему свое время, этот год ещё относительно тяжёлый будет финансово, следующий уже проще если будет воля бога и мои силы реализовать все задуманное.Вот это норм, и диалог со зрителем и закадровый и вставки. Я по телеку контент хуже иногда наблюдаю)
Поставил тебе лайк, правда их всего 4 под этим видео.
А так да, уровень растет.
Да как с дружились, я же лично с ним не знаком и не общаемся где то калуарно.Здец)
Я не понимаю почему вы "сдружились")
Не может никогда игровой активный, оценить объективно других людей. Игровая зависимость вытаскивает все нутро из человека, точно так же как и алкоголь. Человек трезвый может быть спокойным, умным, весёлым, но только пьяным мы узнаем какой он есть на самом деле.Да как с дружились, я же лично с ним не знаком и не общаемся где то калуарно.
Просто чувак движется.
Ты же на него не смотри предвзято, а просто как на незнакомого человека и оценивай по делу.
Куда движется то? В никуда?)Да как с дружились, я же лично с ним не знаком и не общаемся где то калуарно.
Просто чувак движется.
Ты же на него не смотри предвзято, а просто как на незнакомого человека и оценивай по делу.
Так ты сам игровой по свои уши)Не может никогда игровой активный, оценить объективно других людей. Игровая зависимость вытаскивает все нутро из человека, точно так же как и алкоголь. Человек трезвый может быть спокойным, умным, весёлым, но только пьяным мы узнаем какой он есть на самом деле.
Да какое то чсв? Сам посуди, некоторые не могут условно мусор вынести из квартиры или поехать на работу устроиться, а он из тайги уехал в другую страну, работает, ну и хобби есть. Никому ничего плохого не делает, но почему то хейт ловит от бедолаг, которые тут играют, таксуют и последний косарик сливают при наличии семьи, детей.Куда движется то? В никуда?)
Хотя...возможно чсв до вас сближает?)
Чсв - это завышенные самомнение на пустом месте и менторская манера общения и тон, копи-паста из разных брошурок по психологии...Да какое то чсв? Сам посуди, некоторые не могут условно мусор вынести из квартиры или поехать на работу устроиться, а он из тайги уехал в другую страну, работает, ну и хобби есть. Никому ничего плохого не делает, но почему то хейт ловит от бедолаг, которые тут играют, таксуют и последний косарик сливают при наличии семьи, детей.
Вот что что, а от таких критику когда читаешь, то явно попахивает умственной отсталостью, завистью и просто злостью.В своей бы жизни разобрались сначала.
Так я уже не первый раз говорю, я не знаю его прошлых «заслуг», я оцениваю в моменте времени и видно что человек меняется в лучшую сторону. Остальное мне не важно. А копить злость, ее извергать- это как раз удел неудачников.Чсв - это завышенные самомнение на пустом месте и менторская монера общения и тон, копи-паста из разных брошурок по психологии...
Если бы он нормально сюда вернулся, извинился искренне перед пацанами, написал бы что был не прав ...
Но нет он продолжает строить из себе что-то глобальное.
Как и ты , кстати , хотя ты скорей всего тут байтишь и развлекаешься)
а он на полном серьёзе.
даже боря карлов спустя год пришёл и принёс извинения всем.
А я его хорошо знаю и помню.Так я уже не первый раз говорю, я не знаю его прошлых «заслуг», я оцениваю в моменте времени и видно что человек меняется в лучшую сторону. Остальное мне не важно. А копить злость, ее извергать- это как раз удел неудачников.
Я тут внимание обратил, 4 человека кто его хейтил по приходу, все отлетели с соплями «я проигрался». По этому и призываю смотреть в свое болото, а что там у Ведека дело его, главное что он никому не вредит.
Да всякое может быть, мне то что)А я его хорошо знаю и помню.
Он личину меняет как диман .
Они очень похожи, поэтому веры ему нет от слова совсем.
Ты подожди немного, скоро сам убедишься)
Ты то как раз и ведешься на стадный инстинк и уже пару лет тут)Да всякое может быть, мне то что)
Я с ним не общаюсь и вряд ли он меня разочарует, потому что я к нему нейтрален как и ко всем в принципе.
У меня посто свое мнение, я не ведусь на стадный инстинкт.
Поэтому поживем увидим, и зла реально никому не желаю, всех Бог рассудит)
Ну у тебя на уровне 5 «Б» размышления, даже комментировать не буду)Ты то как раз и ведешься на стадный инстинк и уже пару лет тут)
Читаю и ржу)
А то что ты включаешь безразличие, когда нечего толком ответить - норм тактика конечно)
И нашим и вашим - тоже видимо норм.
Но не моё.
Я все таки за чёткую позицию по жизни всегда.
Вон гляди, даже Прыгарь начал лайкать тебя))