Nika
Общительный
Да. А еще я крестиком вышивать умею. И .... замуж выхожу. ВотДа ну, Ника классная![]()
![]()
![]()
Да. А еще я крестиком вышивать умею. И .... замуж выхожу. ВотДа ну, Ника классная![]()
![]()
![]()
Что заскулил то?Ох же ты дешёвка и сплетница))
Теперь ясно почему Ричик тебя хотел)
Не врюхайся там никуда))Что заскулил то?
Не Ожидал? Думал безнаказанно будешь здесь гадить людям и здеть про свои достижения?????
Х р е н!!! Обтекай опсос888!
Завтра продолжим!
Не спейся там с горя и монитор не расхерачь на психах!!!!
Чмошище позорное)))Все спокойной ночи!!!!!
Р.s Естественно кроме этих двух усосков!![]()
Закуси ужо, туепень))) И... да ладно, живи, не хворайСоболзную будущему супругу. Надеюсь он брачный контракт правильно оформит.
Ты написала " стреляю"?ну дура баба..Не врюхайся там никуда))
Не даром бешенных вонючих лисиц не лечат, стреляю сразу))
Читал я, что ты замуж выходишь, поэтому почти не подкатываю жеДа. А еще я крестиком вышивать умею. И .... замуж выхожу. Вот![]()
Вот в стрессе каком лисик))Что?)))
Ты там совсем забухал? Прям щас борю карлова напомнил!)
Не хочешь выпустить брошурку с личками?)
Спасибо! И тебе счастья. Оно есть. Точно знаю - ОБС)))Читал я, что ты замуж выходишь, поэтому почти не подкатываю жеПоздравляю! Бесконечного семейного счастья, искреннего понимания, неугасаемой любви и стабильного благополучия в доме.
![]()
Очепятка, колунчик))Ты написала " стреляю"?ну дура баба..
Ай да, молодуха)) Культура)Закуси ужо, туепень))) И... да ладно, живи, не хворай
Какое там благополучие(Читал я, что ты замуж выходишь, поэтому почти не подкатываю жеПоздравляю! Бесконечного семейного счастья, искреннего понимания, неугасаемой любви и стабильного благополучия в доме.
![]()
Спасибо) а что такое "ОБС"?))Спасибо! И тебе счастья. Оно есть. Точно знаю - ОБС)))
Одна Баба Сказала )))Спасибо) а что такое "ОБС"?))
А меня так лисик удивил. Его аж трясёт от злости почему то))@Silk, Жанна, ну что подведём итог?)
Меня удивила тс - не хамила, дилдой не размахивала как раньше. лиииисик и бабанка не удивили - как всегда в своём репертуаре. Немного удивил туросик, он видимо совсем колхозник не умеет нормально общаться.
Моё резюме - какое же счастье, что НИКОГДА я не увижу этих персонажей.
С таким комульсивом он играть надолго не перестанет. Жаль. Так ведь держался. Эко распирает его((Да он таким всегда был. Такая натура. Истерик.
Он любит обличать других в своих же косяках.
Почитай его сообщения за последние три года. И тему он свою снёс из-за спятившего чувака. А сам в него теперь и превратился.
Но скорей всего он лудит и бухает - остальное фантизии и мечты.
Ты идиёт законченный? Кто тут кого продает? И за какую дырку?Это начало! В помойку пойдешь теперь вместе со своей шеЛКстеркой!
Будешь за языком следить своим. И дружбу ценить,а не продавать за дырку!
2 часа) гуляю, все шедевры благородного лисика не успела прочитать))@Opcode888, @Silk, сколько время у вас сейчас?