Silk
Общительный
Пользователь заблокирован
Я про члены не говорю, лапуля. Это ты всё беспокоиться о них))Это тебе виднее! ШеЛКстерка!![]()
Проблемка, видать. Да, ты не стесняйся, поделись, все свои)
Я про члены не говорю, лапуля. Это ты всё беспокоиться о них))Это тебе виднее! ШеЛКстерка!![]()
Ты подружайку свою почитай, праведник-вьюнош. Или ты как в эуропии - одни двойные стандарты практикуешь? Хотя... я не удивлюсь, что тебя на деле от её перлов воротит. Но ты ж джентельмен, нужна она тебе пока, а значит, сделаешь вид, что барышня рядом, пусть думает, наивная, что вы - вместеНачалось. Коуч сортирноц лексикой начала поливать!)
Как всегда, да , бабуля?)
Одно и тоже)Опсос ты выдавливаешь всё более не понятные тексты..ты уже набухался?
Ты опять непонятные вещи пишешь? Да что ж такое? Какие члены? Какие йогурты? Ты откуда все это вытаскиваешь то?Я про члены не говорю, лапуля. Это ты всё беспокоиться о них))
Проблемка, видать. Да, ты не стесняйся, поделись, все свои)
Ты подружайку свою почитай, праведник-вьюнош. Или ты как в эуропии - одни двойные стандарты практикуешь? Хотя... я не удивлюсь, что тебя на деле от её перлов воротит. Но ты ж джентельмен, нужна она тебе пока, а значит, сделаешь вид, что барышня рядом, пусть думает, наивная, что вы - вместе![]()
. Ну мы то правду знаем))) не любы тебе такие грязноротые. #Ржунимагу. Тяжко тебе, однако, во мне аж созик просыпается. Нееее, спит, поделом тебе
Сообщение в теме 'Рисунки Мурзика' https://ludomah.com/threads/Рисунки-Мурзика.3901/post-378880Ты опять непонятные вещи пишешь? Да что ж такое? Какие члены? Какие йогурты? Ты откуда все это вытаскиваешь то?![]()
Совсем бред понесла, болезная)Ты подружайку свою почитай, праведник-вьюнош. Или ты как в эуропии - одни двойные стандарты практикуешь? Хотя... я не удивлюсь, что тебя на деле от её перлов воротит. Но ты ж джентельмен, нужна она тебе пока, а значит, сделаешь вид, что барышня рядом, пусть думает, наивная, что вы - вместе![]()
. Ну мы то правду знаем))) не любы тебе такие грязноротые. #Ржунимагу. Тяжко тебе, однако, во мне аж созик просыпается. Нееее, спит, поделом тебе
Иди уже дегенерат, садист и туник)Тоже думаю ,что спать..пусть эти два утырка ещё понапишут своего сленга...словами лаврова- дебилы бл.ять..
От йогурта глаза протри,тупенькая! Все там по делу и в десяточку!!!Совсем бред понесла, болезная)
Кто такой "туник"?Иди уже дегенерат, садист и туник)
Да ну, Ника класснаяБабуш, ты больше сегодня не пей пива)
Я за тебя волнуюсь. Имхо, ты из этой компашки самая мудро-хитрая....
Но щас такую пургу несёшь...жесть)
Огорчает,что ты после десяти банов совсем отупел!Мурзик, а ты поумнела после двух банов. Это радует)
Это начало! В помойку пойдешь теперь вместе со своей шеЛКстеркой!Опять молодец) спасибо, что напомнил )
Вы мне льстите - Вам все льстят (с)Да ну, Ника классная![]()
![]()
![]()