Рисунки Мурзика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Это прямо вот про тебя!!!!!!! Все как ты и описывала!!!!! Самокритика- прям твое!!!!
Ну что ты, я скромна. Истинная Тургеневская барышня. Свои праздники на общее обозрение не выставляю.
Что-то ты так переживаешь из за этой темы?)

А за счёт чужой жены так не стыдно, а Альфонс?)
За счёт своей то ещё ладно, там семья, разберутся.
Фантазии ,фантазии ! Только с пруфами! Иначе издаболка!

А за счёт чужой жены так не стыдно, а Альфонс?)
За счёт своей то ещё ладно, там семья, разберутся.
Что ж вы за сладкая парочка - всё по чужим постелям копаетесь, кто с кем спит, что в анализах... Кто гей, кто традиционный. Вам КАКОЕ дело???? Короны снимите. Оба вы по факту, по уши в *ерьме и, как оказалось, самые настоящие ... сидоры

Ну что ты, я скромна. Истинная Тургеневская барышня. Свои праздники на общее обозрение не выставляю.
Что-то ты так переживаешь из за этой темы?)
Неудивительно, боишься, не поздравит никто

Что ж вы за сладкая парочка - всё по чужим постелям копаетесь, кто с кем спит, что в анализах... Кто гей, кто традиционный. Вам КАКОЕ дело???? Короны снимите. Оба вы по факту, по уши в *ерьме и, как оказалось, самые настоящие ... сидоры
Учимся у тебя, Никуська- красотуська, ты же коуч. Да у друзей твоих, лисика и маришьки.

Вот почему я не палю тебя до сих пор, как иы бухал, играл пока близкиц тебе человек умирал....
может потому, что пруфов нет, как вы говорите? а вообще, еще неизвестно, что каждый из вас будет делать, когда будут умирать близкие. лично мне хотелось выть. я не пью, но если бы пила - каждый день бы квасила, чтобы унять эту боль и бессилие

• Like
Реакции: Silk
Лисья диарея...
Вот почему я не палю тебя до сих пор, как иы бухал, играл пока близкиц тебе человек умирал....
Всё-таки ты гнилой парень.
Но мне это уже не важно)
Давай гадь дальше - это будут прекрасные словестные рисунки в теме тс)
Ну вот! Даже сам себя палишь,синяк!!!
здишь и не закусываешь. Ложь твое все.
Конченый короче ты тип.
Потому и заливаешь каждый день . А от бессилия потом аппаратуру,телефоны и дверные косяки разбиваешь.

Лисья диарея...
Всё-таки ты гнилой парень.
Но мне это уже не важно)
Давай гадь дальше - это будут прекрасные словестные рисунки в теме тс)
Хорош опять выдавать всё наизнанку - Олег открыто здесь свою историю рассказывал, и эти детали старички знают. Умеешь же ты так гаденько всё подать, типа скрывал он что-то. Не пройдёт у тебя, соврал ты сейчас, не из лички эта инфа, а открытая была. Так что, Лис честно и открыто здесь рассказывал, не пытайся его во лжи уличить.

@Opcode888, а зачем Лису тебе звонить? Лис общается только с близкими людьми, а ты не близкий даже близко

Олеженька, ты уверена в том что пишешь?)
Хоть бы набралась смелости - позвонила бы, а? Нет)
А что это мы там запищали??????
Позвонить тебе оказывается надо????????
Что случилось,опкодик?????
Ложь не проканала твоя??????
Так ты не сдавайся!
Про смелость оно заговорило!!!!!:ROFLMAO:

Учимся у тебя, Никуська- красотуська, ты же коуч. Да у друзей твоих, лисика и маришьки.
Вот это дело. Учиться никогда не поздно.
Правда, в любом коуче есть здоровая доля цинизма. И я всегда честно говорю - гнилые зерна поливать бесполезно, не прорастут ;) (n)

Олеженька, ты уверена в том что пишешь?)
Хоть бы набралась смелости - позвонила бы, а? Нет)
почему ты обращаешься к Лису в женском роде? это очень подозрительно и наталкивает на нехорошие мысли! о Ричарде, и геях вообще.....

@Opcode888, я не пойму.
Это что у лисика какая то обличительная роль?
Он разучивает монолог?
Или он твой родственник?(упаси боже)
Чего это он так заходится?))

@Opcode888, я не пойму.
Это что у лисика какая то обличительная роль?
Он разучивает монолог?
Или он твой родственник?(упаси боже)
Чего это он так заходится?))
Туповатенькая ты,что б понять. Да и не касалось это тебя от слова совсем. Сама просто выбрала себе роль шестерки/затычки.
Не напрягайся короче. Торчи спокойно теперь.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху