@Олег139, да, абсолютно! Я вижу, ты явно себя недооцениваешь... а зря! Ты самый крутой Мистер Лудомах ведь))
@Олег139, да, абсолютно! Я вижу, ты явно себя недооцениваешь... а зря! Ты самый крутой Мистер Лудомах ведь))
Замуж за него пойдёшь?@Олег139, никакой ты не вор, не говори ерунду, а если ты когда то что то украл, то это был единичный случай, под действием зависимости, а сейчас ты самый настоящий самый крутой Мистер Лудомах!
Здесь, конечно, много людей, тоже достойных этого звания, но я выбрала именно тебя, потому что ты молодой, а в молодости гораздо труднее исправлять свои ошибки, чем в зрелости, труднее признавать их и меняться
Если бы рисунок был без подписи и мне сказали придумать название, сразу первая ассоциация "Утренняя проверка баланса в БК" ))))
Это класс получился, не то что Ибрагим)Посмотреть вложение 27523
Вот еще Харламов из недавнего))
По голосу я бы не сказал, что ты вредная мегера пилящая мужиков.
В нашем дворе поселилась белочка!)))
По голосу именно вредная мегера пилящая мужиков. Она не пилит белку, потому что белке *****.По голосу я бы не сказал, что ты вредная мегера пилящая мужиков.
Слава богу бывший, спасся мужик, я надеюсь не через тот свет не дай бог.@FUN, бывший тоже так сначала подумал, а потом называл меня рыбой пилой))))
А после бывшего, мужики у тебя были, ну с кем совместно жила?@Подкрадулик, да, он спасся))) по воде уходил, ночью, следы путал)))
У меня бывший всем бывшим бывший! Красавец шкаф двухметровый))) голубоглазый.. как посмотрит... аж сердце замирало))) и увели ведь!!!а что это он такой плохенький, посмотрите как, ути-пути какой обрыганчик"
Это, Славик, секретная информация!)))А после бывшего, мужики у тебя были, ну с кем совместно жила?
Теперь только с белками.А после бывшего, мужики у тебя были, ну с кем совместно жила?