Резиденция рисовуния

• Автор темы Автор темы Tsvetyl
  • Дата начала Дата начала
Давай попробуем. У тебя конкретный вопрос или общий расклад?
Глянь там, какая точно будет ключевая ставка на 01.09.26 и у каких ВДО риск дефолта эмитента отсутствует на ближайшие 3 года

В общем, у тебя в раскладе я многого не поняла, я ж только начинающая ведьма, @Плевако
Твоя карта - Маг. Во всех смыслах))) мастер. Красноречие. Как личность нерешительный, слабый(я так не считаю). В материальной сфере все однозначно - карта материального благополучия. Родители и семья - тоже все хорошо, привязанность, симпатия.. Почему то обольщение. Вообще наслаждение плодами деятельности, мир, рост, отдых.

Бип! Развлечения и удовольствия - эгоцентризм, карта погони за неосуществимой мечтой!

Будут новые проекты, перемены. Поездок не предвидится. Профессия что то с властью, руководством... Сотрудники хорошие, ну все благополучно, все нормально. Трудности, которые могут быть - показывает сплетни.
То, от чего нельзя убежать - потребность в творческом самовыражении. О как.
Итог... Пустая карта! Я думаю, что это значит, что итог будет таким, каким ты сам его нарисуешь(создашь).
Спасибо за потраченное время.
Ты во многое попала

@Tsvetyl, сделай пож расклад на операцию,завтра ложусь в электронику,будут вырезать пис**у..Как пройдет)) И на работе долго ли я продержусь?Пока больняк взяла на две недели но меня уже ждут..Не знаю как жирный шрифт убрать,сижу с калькулятора :) Спасибо! :love:

@Tsvetyl, сделай пож расклад на операцию,завтра ложусь в электронику,будут вырезать пис**у..Как пройдет)) И на работе долго ли я продержусь?Пока больняк взяла на две недели но меня уже ждут..Не знаю как жирный шрифт убрать,сижу с калькулятора :) Спасибо! :love:

что вырезать прости?

Дебилка привет, ну как там прошло , вырезала шо хотела ?:cool:

@Lady Trouble
Анюта привет!
Что там вырезали у тебя? Можно поподробнее пожалуйста:rolleyes::unsure::confused::cry:

Я кстати нашёл себе сожительницу.
На 8-е марта к ней собираюсь в гости. Она старше меня но ненамного.
У неё две собаки есть и кошка.
Взрослая дочка(учится на последнем курсе РЖД) живёт от неё отдельно.

У моей будущей возможной жены. Куча долгов, вся в кредитах и ТД.
И есть проблемы со здоровьем.
Но я сказал ей, что на днях помогу ей финансово. А далее в гости к ней приеду(правда она живёт далеко от меня). Билеты дорогие и почти 5 дней до неё ехать.
Если всё у нас сложиться. Будем вместе жить, работать. Выплачивать её долги.
Дай бог всё у нас с ней хорошо будет!
Тогда можно будет и на август например уже свадьбу назначить.

Меня бывшая гражданская жена била когда я с ней жил:love::ROFLMAO:А её(мою возможную жену) бывший муж:(в общем у нас с ней много общего.
Она не пьющая, Но курящая.

Я кстати опять закурил. Почти месяц продержался без сигарет и вновь сорвался.

Будет вместе с ней пытаться бросить курить.
Всем всего самого доброго!

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху