Резиденция рисовуния

• Автор темы Автор темы Tsvetyl
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Последнее редактирование:
Что это у вас камеры в кабинете у начальницы, псих больница что ли?
Славик, здесь камеры ВЕЗДЕ. Нет камер только в кабинетах программистов и нет камер в кабинете математика, но у них там своя камера, не подключена к общей системе. Вот кусок коридора в обзор не попадал, где дверь в их кабинет, так они вчера новую камеру прикрутили! Я смеялась, если честно, я даже не сомневаюсь, что это ,, защита,, от меня, а не подхожу ли я к их двери

И в туалетах камер нет, хотя я уже сомневаюсь

Славик, здесь камеры ВЕЗДЕ. Нет камер только в кабинетах программистов и нет камер в кабинете математика, но у них там своя камера, не подключена к общей системе. Вот кусок коридора в обзор не попадал, где дверь в их кабинет, так они вчера новую камеру прикрутили! Я смеялась, если честно, я даже не сомневаюсь, что это ,, защита,, от меня, а не подхожу ли я к их двери

И в туалетах камер нет, хотя я уже сомневаюсь
Так ты остаёшься? Устаканилось буря?

Так ты остаёшься? Устаканилось буря?
Ну пока да... В последний день, когда я уже решила уходить, мы столкнулись с ним в столовой, и я в слезах-соплях ему сказала, что за все ваши жалобы вас бог накажет. Громко так сказала, четко))) думала, он опять побежит к начальнице, не, чет промолчал. А в понедельник вышла на работу, и прям с утра его чуть дверью не сшибла))))) ну, думаю, щяс будет жалоба номер 35796, ,, она пыталась меня убить,,)))) не, молчит))) пока работаю. Щяс он проорался, пропсиховался, месяца на три хватит, а там и лето, может отпуск, подобреет.... А вообще, тут иногда так быстро все меняется, что вот я все это написала и настроена на работу, а завтра что нибудь случится....

Ну пока да... В последний день, когда я уже решила уходить, мы столкнулись с ним в столовой, и я в слезах-соплях ему сказала, что за все ваши жалобы вас бог накажет. Громко так сказала, четко))) думала, он опять побежит к начальнице, не, чет промолчал. А в понедельник вышла на работу, и прям с утра его чуть дверью не сшибла))))) ну, думаю, щяс будет жалоба номер 35796, ,, она пыталась меня убить,,)))) не, молчит))) пока работаю. Щяс он проорался, пропсиховался, месяца на три хватит, а там и лето, может отпуск, подобреет.... А вообще, тут иногда так быстро все меняется, что вот я все это написала и настроена на работу, а завтра что нибудь случится....
Я бы вас двоих уволил на х.й и не парился.

Насмешило.. Он на видео говорит.. Я не конфликтный человек так то. Ага, *****, я заметила

Расклад я и математик

Я - ожидаю(это правда, я жду сама не знаю чего)
М - умный, осмотрительный, имеет власть, авторитет (это правда, он начальник отдела)

Я в этом союзе - достигну цели , а знать бы еще какая у меня цель. Ну обратить на себя внимание, я обратила, да, цель достигнута))

Вижу М - профессионалом (что есть то есть, умный зараза)

Каким я вижу наш союз - карта неоправдавшихся надежд. Проблемы, притворство (без комментариев)))

Что союз укрепляет - ссоры споры (евоные жалобы, получается, сближают...)

Что ослабевает союз - разлука. Вот! Вот почему он хочет убрать меня с глаз долой! Колдун чертов, знает.. С глаз долой из сердца вон ...

Мои надежды - супружество

Мои тревоги - ссора ( конечно меня это тревожит)

Моя задача - обман. Я все поняла)))) буду врать с упоением!))) вот только о чем?...

Итог - прочный фундамент, выстроенный нашими усилиями, благополучные перспективы в будущем. (Очень размыто, а где свадьба?)))

Расклад я и математик

М - умный, осмотрительный, имеет власть, авторитет (это правда, он начальник отдела)

Я в этом союзе - достигну цели , а знать бы еще какая у меня цель. Ну обратить на себя внимание, я обратила, да, цель достигнута))

Каким я вижу наш союз - карта неоправдавшихся надежд. Проблемы, притворство (без комментариев)))

Что ослабевает союз - разлука. Вот! Вот почему он хочет убрать меня с глаз долой! Колдун чертов, знает.. С глаз долой из сердца вон ...

Моя задача - обман. Я все поняла)))) буду врать с упоением!))) вот только о чем?...

Итог - прочный фундамент, выстроенный нашими усилиями, благополучные перспективы в будущем. (Очень размыто, а где свадьба?)))
Новый математик появился, на форум сам пришел

И еще... Его мысли обо мне. Карта маг - ну он уверен, что я ведьма))) а значение карты мастерство, недуг... Да, этот козел говорил, что у меня нестабильная психика

Его чувства - ожидание. Вот он тоже ждет

Его подсознание - экстравагантность, бред хе хе

Расклад я и математик

Свадьба?:eek:

И еще... Его мысли обо мне. Карта маг - ну он уверен, что я ведьма))) а значение карты мастерство, недуг... Да, этот козел говорил, что у меня нестабильная психика

Его чувства - ожидание. Вот он тоже ждет

Его подсознание - экстравагантность, бред хе хе
Мариш, вы слишком с разных планет....
Ты на него кааааааак все вывалила...
Так незя....

В общем, у тебя в раскладе я многого не поняла, я ж только начинающая ведьма, @Плевако
Твоя карта - Маг. Во всех смыслах))) мастер. Красноречие. Как личность нерешительный, слабый(я так не считаю). В материальной сфере все однозначно - карта материального благополучия. Родители и семья - тоже все хорошо, привязанность, симпатия.. Почему то обольщение. Вообще наслаждение плодами деятельности, мир, рост, отдых.

Бип! Развлечения и удовольствия - эгоцентризм, карта погони за неосуществимой мечтой!

Будут новые проекты, перемены. Поездок не предвидится. Профессия что то с властью, руководством... Сотрудники хорошие, ну все благополучно, все нормально. Трудности, которые могут быть - показывает сплетни.
То, от чего нельзя убежать - потребность в творческом самовыражении. О как.
Итог... Пустая карта! Я думаю, что это значит, что итог будет таким, каким ты сам его нарисуешь(создашь).

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху